Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Multi
Можно и нужно на "ты" крем -прослойка : творог+йогурт+сгущёнка варёнка.Взбить блендером крем сверху : масло+сахарная пудра+сгущёнка+коньяк+ваниль,фруктовая эсенция.Взбить миксером Украшаю при помощи насадок. |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
да, думаю, после 65 минут надо будет на другую сторону перевернуть и еще минут на 35 поставить. |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Multi
какая шикарная шарлотка!!!И почему мои такое не едят а только для себя любимой делать не будешь Тоже хочу... |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Жануля
спасибо! |
Орел |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 078 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, г. Донецк |
Да-а-а, насмотревшись на приготовленную красоту, робко хочу показать котлетки. Мне они не очень, а сыну понравились.
Состав: 200гр. крабовых палочек 150гр. твердого сыра 2-3 яйца 1 зубчик чеснока Палочки (пока замороженные) и сыр натереть на крупной терке. У кого есть блендер, можно палочки измельчить в нем. Добавить яйца и чеснок (давленный или мелко нарезанный). Перемешать. В кастрюльку налить намного масла. Выложить ложкой котлетки (хотел слепить руками, даже пробовал обвалять в сухарях, но форму не держали). Режим "Выпечка" по 10 мин. с каждой стороны и ... Приятного аппетита! |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Рыбный пирог:
Что можно добавить....65 минут пирогу вполне хватило, не знаю, что там может не пропечься, ведь начинка уже готовая....*главное - не выливать в нее рыбный маринад из консервной банки, а аккуратно достать рыбу.* На другую сторону перевернуть не рискнула, иначе он бы рассыпался. Не представляю, как другие это делают. Муж довольный, так как рыбный пирог он заказывал, ему очень понравилось. Больше, чем капустная шарлотка, так как капусту он не любит, но шарлотка эта ему тоже понравилась, сказал, что в таком виде капусту есть будет. А я от шарлотки в восторге, так что вряд ли ему будет что-либо доставаться |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Орел
Орел Мне три штучки Ваших котлеток заверните, пожалуйста! |
Орел |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 078 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, г. Донецк |
Multi
Только в обмен на три кусочка пирога. И побольше! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Орел
Супер котлетки! А почему не очень понравились? Выглядят обалденно! Multi Шедевры! Я тоже,пожалуй, завтра буду капустную делать шарлотку. Ты строго по рецепту делала? Что-то нужно мне знать о тонкостях??? |
Орел |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 078 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, г. Донецк |
lusek
Наверное, потому, что пива рядом не было А на счет вида - не все то золото, что блестит. |
fakell |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Очень рада, что есть этот форум!
Ваши шедевры меня покорили! Извините, но "слюни как у бульдога, висят" Искала подарок для папы, чтобы легче ему готовить было. Очень понравилась мультиварка ! Сможет ли он справиться, разобраться с этой техникой? Ему за 70. Как вы думаете, обладатели этой великолепной техники? Это сообщение отредактировал fakell - 31.01.2008 - 01:38 |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
да там нет никаких тонкостей я лишь немного отступала от рецепта: вместо соды добавила разрыхитель; добавила вареные яйца, перемешала с капустой; на дно кастрюльки, по примеру Борисыча, выложила лук *только надо обязательно кастрюльку смазать маслом*; тесто мешала миксером - взбила яйца, добавила все остальные ингридиенты - все перемешивала миксером. Да, есть одна тонкость - не пугаться, что теста вроде как мало совсем Я переживала, а зря Орел ) |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
fakell
Думаю, справится. Просто на бумажке ему порядок действий напишите. Мы так бабушку сотовым научили пользоваться |
fakell |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Multi
Спасибо за совет! Теперь начну поиски -где купить. Как куплю напишу, а пока буду наблюдателем и собирателем рецептов. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Multi, а переворачивают при помощи пластиковой корзинки, для варки на пару.
Корзинка, вставляется в кастрюлю и вместе с ней переворачивается и ставится на стол. Кастрюля поднимается и шарлотка (кекс, бисквит и т.п.) остается на корзинке. Дальше шарлотка аккуратно сдвигается на плоское блюдо, на неё ставится корзинка для пара, бока охватываются полосой пергаментной бумаги,чтобы не развалилась, переворачиваем вместе с корзинкой и ставим на стол. Убираем бумагу, шарлотка лежит на корзинке, непропеченной стороной вверх. Накрываем кастрюлькой, переворачиваем, снимаем корзинку и ставим в мультю допекаться. Уф, писать всё это, намного медленнее, чем переворачивать... |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Пакат
ой... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Что, непонятно?
Есть разъемные формы для кексов, если найти такого же диаметра как кастрюлька, то можно её использовать для второго переворота, тогда бумага не нужна... |
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Уже несколько раз делала в мульте котлеты, кладя вместо размоченного хлеба рисовую муку - вкус замечательный, котлетки нежные получаются и едятся даже холодными
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Multi
Извиняюсь, а капустную шарлотку по какому рецепту делала? |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Я тоже сделала шарлотку, из нарушений рецепта: не положила лук и разбавила майонез сметаной 1:1. Когда буду делать в следующий раз, а это будет обязательно, то немного теста налью на дно, потом положу капусту, в которую добавлю одно сырое яйцо из тех четырех, потом снова тесто. Мне кажется, что оно так лучше пропечется. Капустка у меня маненько подгорела, но замечаний не получила, все смели, сказали ОЧЕНЬ ВКУСНО! Лолоа, поставьте пожалуйста капустную шарлотку в оглавление! |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
Вот по этому: Тесто: 4 яйца, 250 г майонеза, 1 столовая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца. |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Пакат
все понятно, просто.....когда и с одной стороны пропекаешь - тоже очень вкусно.... но надо будет и эти геройства как-нибудь попробовать |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Выложил у себя от Жануля. Качай те кому нужно.
7. Рецепты выпечки без яиц + программа для открытия этого файла (djvureader): http://y0.ru/sergio/v01/ 6. Для Cook (Медленоварок)(в формате RTF): http://y0.ru/sergio/c01/ |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Плюшка
так она есть в оглавлении. А что, у Вас капустная шарлотка не пропеклась? |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Multi ничего себе шарлотка.А у меня низкая получилась почему-то.
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Орел, котлетки обалденные, мои детки точно будут в восторге, это гораздо быстрее, чем крабово-сырные шарики(как рафаэлло) лепить!
Moonlike, а сколько рисовой муки добавляете и на какое количество фарша? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
А ты яйца взбивала для теста? Я взбивала в комбайне до пышной пены, и вообще тесто все взбивала и поднялась шарлотка высокая... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
fakell
У меня маме 62 года. Пользуется всеми функциями и придумала массу рецептов сама. Она живёт в Минске, там очень распространена "бабка": запеканка из тёртой сырой картошки (или просто со специями, или с фаршем). Таак вкусно у неё в Мульте получается, что сил нет! Правда у меня мама и СМС-ки катает быстрей меня! А в Мульте мы сначала вместе что-то делали на каждой функции, но "нажимать" на кнопки я ей велела самой под диктовку. И всё - со второго раза - сама. |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
tatyanak
подозреваю, что пожадничали с капустой |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
А мамины рецептики если в студию |
||
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |