Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Плюшка 31.01.2008 - 09:36
Цитата (Multi @ 31.01.2008 - 04:37)
lusek

да там нет никаких тонкостейsmile.gif
я лишь немного отступала от рецепта: вместо соды добавила разрыхитель; добавила вареные яйца, перемешала с капустой; на дно кастрюльки, по примеру Борисыча, выложила лук *только надо обязательно кастрюльку смазать маслом*; тесто мешала миксером - взбила яйца, добавила все остальные ингридиенты - все перемешивала миксером.

Да, есть одна тонкость - не пугаться, что теста вроде как мало совсемsmile.gif Я переживала, а зряsmile.gif

Орел

smile.gif)

Я тоже сделала шарлотку, из нарушений рецепта: не положила лук и разбавила майонез сметаной 1:1. Когда буду делать в следующий раз, а это будет обязательно, то немного теста налью на дно, потом положу капусту, в которую добавлю одно сырое яйцо из тех четырех, потом снова тесто. Мне кажется, что оно так лучше пропечется. Капустка у меня маненько подгорела, но замечаний не получила, все смели, сказали ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Лолоа, поставьте пожалуйста капустную шарлотку в оглавление!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)