Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
nira , Скрат его делает в хлебопечке, сходи СЮДА , там куча рецептов бородинского
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки!! У всех глючит или только у меня??? Нажимаю страницы, а открывается ГЛАВНАЯ!!! Глюки??
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Жануля
а уменя книга не открылась |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
И не откроется, если нет программки djvureader. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=djvureader Это сообщение отредактировал Kalashnikova - 30.01.2008 - 19:48 |
||
Европа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
ААА! Какой вкусный был ужин! Кусок свиной шейки с поджаристой корочкой (по-полчаса на выпечке с каждой стороны+час на тушении) и картошка с лесными грибами (заморозка), поджаренная на выпечке (на том соке, что после мяса осталось) полчаса. Очень вкусно!!!!
Это сообщение отредактировал Европа - 30.01.2008 - 20:03 |
KoIIIka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 478 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону |
ооо! заработалась я что-то поздравляю нас с новой темой!
готовлю... из нового ничего вот собираюсь пожарить картошку. на днях... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Kalashnikova
спасибки уже читаю |
KoIIIka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 478 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону |
да вообще-то давно уже..... еще в том томе писали об этом. |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
Жануля Спасибо за книгу! Может когда и спеку чаво нить... Kalashnikova Спасибо за ридер, искать не пришлось... МаДаМа Гала, сеанс одновременной игры на трех мультиварках... |
Multi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Эх, держу кулачки....поставила капустную шарлотку....
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Жануля
спасибо за книжку |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Жануля Огромное спасибо за книгу, буду читать.
|
smesharik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Возвращаясь к моей пострадавшей кастрюльке.
Вот фото По совету lusek готовила на авторежиме молочную кашу, никаких проблем.... Вот думаю, может попытаться что-нить еще испечь, может получится...??? И еще просьбу имею: может кто кинет в меня телефоном, где кастрюльку заказать можно, а то выяснилось, что в прекрасном(ха-ха) магазине Эльдорадо мне не дали гарантийный чек... Ехать туда еще раз совсем не хочется... |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Kalashnikova
Спасибо большое за помощь! Иpena Пакат smesharik Всем на здоровье! |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Борисыч, подскажите, пожалуйста, Вы свою шарлотку капустную сразу вытаскивали из мульти, или дали ей там немного остыть, не открывая крышку?
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Multi
Да сразу и достал |
Multi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
спасибо! на мой вкус - шарлотка удалась очень вкусная! и, кстати, очень напоминает обычные пирожки с капустой. Осталось только на муже испробовать...он капусту не очень любит.... Фотоотчет чуть позже. |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Бисквит кофейный с грецкими орехами
1 ст.л. растворимого ячменного кофе 2 ст.л. горячей воды 200 мл молока 50 мл подсолнечного масла 200 гр муки 4 ч.л. пекарского порошка 100 гр сахара 50 гр измельчённых грецких орехов 50 гр половинок грецких орехов для украшения кофе растворить в горячей воде.Соединить кофейный напиток с молоком,маслом и остудить.В миску просеять муку ,пекарский порошок ,добавить сахар,грецкие орехи и перемешать.Влить кофейную смесь в муку.Взбить 1 мин ложкой. Крем можно использовать маслянный кофейный. В МВ режим "Выпечка" 40 мин, корж был готов. Но подтвердились мои подозрения.Всё же я не люблю выпечку с грецкими орехами.Много рецептов пробовала и НЕ ЛЮБЛЮ. Так что если кто тоже не любитель выпечки с грец.орехами можете даже не пробовать.Ничего не потеряете. Мне Карамельный бисквит больше понравился. |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться.
Вот что получилось в мульте.На правильность приготовления Хашламы не притендую,но вкуснятина получилась. Мясо обсыпать специями,солью.Лук полукольцами ,морковь,баклажаны,перец сладкий,помидоры,(это у меня домашняя заморозка),50 гр красного вина. Всё в мультяшку сразу.Овощи не размораживаем.Конечно же, овощи мы тоже малось солим,перчим.Режим «Тушение» 1,5-2 часа(зависит от мяска,если старое,то 2 часа) Закладку овощей не стала фоткать,вот что я увидела ,когда открыла мультю Так мяско выглядело ,когда я его достала. А это уже в тарелочке Спасибо Dinushka за напоминание про это блюдо! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Жануля
Красивый очень тортик!!! А какие орехи ты любишь? Я вот просто грецкие - не очень. А в выпечке они мне нравятся. Дочь не любит. Я для неё в банановый кекс потёрла кешью и миндаль. Мне не понравилось: отсутствует аромат и привкус орехов. Может мак добавлять?? И что значит ячменный кофе? Можно брать просто растворимый? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Жануля
А в Хашламу воду вообще не лила: жидкость из мяса и заморозки? |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek
может видела в продаже очень-очень дешёвый кофе "Здоровье" либо цикорий.В простых картоновых коробочках.У нас это стоило 75 тенге дели на 5 и получишь рубли.в принципе ничего страшного не случится если возьмёшь обыкновенный растворимый кофе. В Хашламу 50 мл вина и жидкость от мяса и замарозки.На второй фотке видно ,что жидкости предостаточно. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Жануля
Спасибо. Цикорий точно есть.Но он ведь горчит. Наверное, ароматный кофе будет даже лучше. Мне по фото кексик понравился (пористый такой). Я попробую. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Multi
Поздравляю с удачной готовкой |
Multi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Жануля
ничего себе, красота какая! Прям как магазинный! А что за крем и как Вы им так украшаете? |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
lusek, есть растворимые кофейные напитки с ячменем и цикорием. Я покупаю "УТРО"(ячмень, рожь, цикорий) для хлеба, есть другие банки немного другого состава. Думаю вполне заменит ячменный кофе. Выпускает питерский Комбинат детского питания и пищевых концентратов. Надо смотреть в бакалее или диетпитании.
smesharik, ничего себе кастрюлька - боевая . В Эльдорадо, если покупать в самом магазине почему-то гарантию не ставят, а при заказе через их интернет-магазин ставят. Попробуйте стальной ватой №00 зачистить, металл не повредит, но неровности уберет. № 000 слишком нежная для зачистки, она только грязь уберет и отполирует. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
smesharik
Значит всё нормально с твоей "облезлой" кастрюлей.( Она просто облезла или есть неровности и шершавости?). Приготовь очень лёгкий тортик! Всё должно быть ок. Бери тот, который у всех получался! Это сообщение отредактировал lusek - 30.01.2008 - 23:55 |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые мультиварочники, подскажите, пожалуйста....Поставила рыбный пирог, в рецепте написано - два часа.....кто готовил - действительно два часа он у вас на выпечке стоял??? Низ не подгорал? Я как-то не решаюсь....пока на 65 минут поставила, вот думаю, потом 55 прибавлять или 25....
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Multi
Да, недвно кто-то делал и жаловался, что за 2 часа был как бы "сыроват" внутри. Но потом решили, что это эффект от рыбы. Ещё кто-то писал, что потом на некоторое время переворачивали его на другую сторону. |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |