Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





nira , Скрат его делает в хлебопечке, сходи СЮДА , там куча рецептов бородинского
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки!! У всех глючит или только у меня??? Нажимаю страницы, а открывается ГЛАВНАЯ!!! blink.gif blink.gif blink.gif Глюки?? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Жануля

а уменя книга не открылась unsure.gif sad.gif
PM
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Цитата (Иpena @ 30.01.2008 - 19:36)
Жануля

а уменя книга не открылась  unsure.gif  sad.gif

И не откроется, если нет программки djvureader.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=djvureader

Это сообщение отредактировал Kalashnikova - 30.01.2008 - 19:48
PMICQ
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





ААА! Какой вкусный был ужин! Кусок свиной шейки с поджаристой корочкой (по-полчаса на выпечке с каждой стороны+час на тушении) и картошка с лесными грибами (заморозка), поджаренная на выпечке (на том соке, что после мяса осталось) полчаса. Очень вкусно!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Европа - 30.01.2008 - 20:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoIIIka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 478
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





ооо! заработалась я что-то smile.gif поздравляю нас с новой темой! wub.gif

готовлю... из нового ничего smile.gif вот собираюсь пожарить картошку. sleep.gif на днях...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Kalashnikova

спасибки
уже читаю smile.gif
PM
Top
KoIIIka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 478
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





Цитата (МаДаМа @ 30.01.2008 - 19:31)
Девочки!! У всех глючит или только у меня??? Нажимаю страницы, а открывается ГЛАВНАЯ!!! blink.gif blink.gif blink.gif Глюки?? unsure.gif

да вообще-то давно уже..... еще в том томе писали об этом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем! smile.gif

Жануля Спасибо за книгу!
Может когда и спеку чаво нить... cool.gif

Kalashnikova Спасибо за ридер, искать не пришлось... wink.gif

МаДаМа Гала, сеанс одновременной игры на трех мультиварках... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Эх, держу кулачки....поставила капустную шарлотку....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Жануля

спасибо за книжку smile.gif
PM
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Жануля Огромное спасибо за книгу, буду читать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Возвращаясь к моей пострадавшей кастрюльке.
Вот фото
Возвращаясь к моей пострадавшей кастрюльке


По совету lusek готовила на авторежиме молочную кашу, никаких проблем.... Вот думаю, может попытаться что-нить еще испечь, может получится...???

И еще просьбу имею: может кто кинет в меня телефоном, где кастрюльку заказать можно, а то выяснилось, что в прекрасном(ха-ха) магазине Эльдорадо мне не дали гарантийный чек... Ехать туда еще раз совсем не хочется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Kalashnikova
Цитата
И не откроется, если нет программки djvureader.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=djvureader

Спасибо большое за помощь! smile.gif
Иpena
Пакат
smesharik
Всем на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Борисыч, подскажите, пожалуйста, Вы свою шарлотку капустную сразу вытаскивали из мульти, или дали ей там немного остыть, не открывая крышку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Multi
Да сразу и достал
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Борисыч

спасибо!

на мой вкус - шарлотка удаласьsmile.gif очень вкусная! и, кстати, очень напоминает обычные пирожки с капустой. Осталось только на муже испробовать...он капусту не очень любит....

Фотоотчет чуть позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Бисквит кофейный с грецкими орехами
Бисквит кофейный с грецкими орехами 1 ст
1 ст.л. растворимого ячменного кофе
2 ст.л. горячей воды
200 мл молока
50 мл подсолнечного масла
200 гр муки
4 ч.л. пекарского порошка
100 гр сахара
50 гр измельчённых грецких орехов
50 гр половинок грецких орехов для украшения

кофе растворить в горячей воде.Соединить кофейный напиток с молоком,маслом и остудить.В миску просеять муку ,пекарский порошок ,добавить сахар,грецкие орехи и перемешать.Влить кофейную смесь в муку.Взбить 1 мин ложкой.
Крем можно использовать маслянный кофейный.
В МВ режим "Выпечка" 40 мин, корж был готов.

Бисквит кофейный с грецкими орехами 1 ст - 2
Но подтвердились мои подозрения.Всё же я не люблю выпечку с грецкими орехами.Много рецептов пробовала и НЕ ЛЮБЛЮ. Так что если кто тоже не любитель выпечки с грец.орехами можете даже не пробовать.Ничего не потеряете. Мне Карамельный бисквит больше понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться.
Вот что получилось в мульте.На правильность приготовления Хашламы не притендую,но вкуснятина получилась.

Мясо обсыпать специями,солью.Лук полукольцами ,морковь,баклажаны,перец сладкий,помидоры,(это у меня домашняя заморозка),50 гр красного вина. Всё в мультяшку сразу.Овощи не размораживаем.Конечно же, овощи мы тоже малось солим,перчим.Режим «Тушение» 1,5-2 часа(зависит от мяска,если старое,то 2 часа)
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться

Закладку овощей не стала фоткать,вот что я увидела ,когда открыла мультю
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться - 2

Так мяско выглядело ,когда я его достала.
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться - 3

А это уже в тарелочке
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться - 4

Спасибо Dinushka за напоминание про это блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Жануля
Цитата
Но подтвердились мои подозрения.Всё же я не люблю выпечку с грецкими орехами.Много рецептов пробовала и НЕ ЛЮБЛЮ.

Красивый очень тортик!!! А какие орехи ты любишь? Я вот просто грецкие - не очень. А в выпечке они мне нравятся. Дочь не любит. Я для неё в банановый кекс потёрла кешью и миндаль. Мне не понравилось: отсутствует аромат и привкус орехов. Может мак добавлять?? И что значит ячменный кофе? Можно брать просто растворимый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Жануля
А в Хашламу воду вообще не лила: жидкость из мяса и заморозки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





lusek
может видела в продаже очень-очень дешёвый кофе "Здоровье" либо цикорий.В простых картоновых коробочках.У нас это стоило 75 тенге дели на 5 и получишь рубли.в принципе ничего страшного не случится если возьмёшь обыкновенный растворимый кофе.

В Хашламу 50 мл вина и жидкость от мяса и замарозки.На второй фотке видно ,что жидкости предостаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Жануля
Спасибо. Цикорий точно есть.Но он ведь горчит. Наверное, ароматный кофе будет даже лучше. Мне по фото кексик понравился (пористый такой). Я попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Multi
Поздравляю с удачной готовкой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Жануля

ничего себе, красота какая! Прям как магазинный! А что за крем и как Вы им так украшаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





lusek, есть растворимые кофейные напитки с ячменем и цикорием. Я покупаю "УТРО"(ячмень, рожь, цикорий) для хлеба, есть другие банки немного другого состава. Думаю вполне заменит ячменный кофе. Выпускает питерский Комбинат детского питания и пищевых концентратов. Надо смотреть в бакалее или диетпитании.
smesharik, ничего себе кастрюлька - боевая ohmy.gif . В Эльдорадо, если покупать в самом магазине почему-то гарантию не ставят, а при заказе через их интернет-магазин ставят. Попробуйте стальной ватой №00 зачистить, металл не повредит, но неровности уберет. № 000 слишком нежная для зачистки, она только грязь уберет и отполирует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





smesharik
Цитата
По совету lusek готовила на авторежиме молочную кашу, никаких проблем.... Вот думаю, может попытаться что-нить еще испечь, может получится...???

Значит всё нормально с твоей "облезлой" кастрюлей.( Она просто облезла или есть неровности и шершавости?). Приготовь очень лёгкий тортик! Всё должно быть ок. Бери тот, который у всех получался!

Это сообщение отредактировал lusek - 30.01.2008 - 23:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Уважаемые мультиварочники, подскажите, пожалуйста....Поставила рыбный пирог, в рецепте написано - два часа.....кто готовил - действительно два часа он у вас на выпечке стоял??? Низ не подгорал? Я как-то не решаюсь....пока на 65 минут поставила, вот думаю, потом 55 прибавлять или 25....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Multi
Цитата
Уважаемые мультиварочники, подскажите, пожалуйста....Поставила рыбный пирог, в рецепте написано - два часа.....кто готовил - действительно два часа он у вас на выпечке стоял??? Низ не подгорал? Я как-то не решаюсь....пока на 65 минут поставила, вот думаю, потом 55 прибавлять или 25....

Да, недвно кто-то делал и жаловался, что за 2 часа был как бы "сыроват" внутри. Но потом решили, что это эффект от рыбы. Ещё кто-то писал, что потом на некоторое время переворачивали его на другую сторону.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





А вот и капустная шарлотка!

А вот и капустная шарлотка

А вот и капустная шарлотка - 2

А вот и капустная шарлотка - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>