Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Всем привет! Давно меня сдесь не было. Пришла за помощью. unsure.gif
Не могу найти рецепт ,, карамельного пирога,, . Помогите пожалуйста! Всем заранее спасибо. wub.gif
P/S: У меня не открывается пятая часть. Это только у меня так? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ulena
у меня тоже не открывается blink.gif
PM
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Проверила-у меня все части,в том числе и 5-открываются нормально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dinushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 865
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: из Города на Депровских кручах





Вот "пловная" biggrin.gif картоха, сорри за качество фотки...
Но вку-у-усно!
Вот "пловная" картоха, сорри за качество фотки

На стенках осталось чуть-чуть специй, не пугайтесь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dinushka - 4.02.2008 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Dinushka
Только хотела свою выложить - НЕ БУДУ, т.к. один-в-один, такая жжж laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мне ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dinushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 865
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: из Города на Депровских кручах





МаДаМа , мы прям хором! biggrin.gif
К спасибе присоединяюсь - нетрудный и очень вкусный рецепт для любителей картофельных гарниров biggrin.gif
ЗЫ. Сама никогда не додумалась бы зафигачить картошку на "плов" sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Подскажите, а когда варится Рисовая молочная каша (рецепт от You), молоко каким стаканом мерить? Извините за тупость первый раз варю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Natycia

Я тоже клаффути сделала. Ничего не пригорело, было так вкусно, что съели в один миг. Но честно говоря, я лично ожидала большего! Мой клафутик оказался не таким рыхлым, как хотелось бы и совсем не поднялся. Точнее, поднялся, но я как и было написано выше "Можно открывать сразу" - сразу и открыла, он и опустился... sad.gif В следующий раз попробую другой рецепт! Так, может, докопаемся до истины клаффутиной! А, я кстати, вместе с вишней добавила еще и чернослив. Очень он там прекрасен!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Бисквит карамельный от Жануля. http://forum.good-cook.ru/topic5795s750.html .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Olila
Цитата
но я как и было написано выше "Можно открывать сразу" - сразу и открыла, он и опустился...  В следующий раз попробую другой рецепт!

Ну вот sad.gif я прям печалюсь sad.gif хотелось, чтоб понравилось...странно почему опал? Я его даже на выпечке открывала, проверяла зуб-кой, чтобы время определить, я же не знала сколько ему надо, вот и лазила пару раз. В духовке ему надо 20 минут, а в мульте установила опытным путем, что за 50 пропеклось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





You

По-моему, я этот рецептик уже тут давала, вот, пожалуйста:
Тортик Панчо:

Состав: яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана (один - для крема, 2 - для теста),
сода - 1/3 ч.л.,
какао - 4 ст.л.,
лимонный сок - 1/2 ст.л. (погасить соду)
мука - 2 стакана,
замороженная вишня - 200 г,
орехи (я беру грецкие) - 1 стакан,
густая сметана (у меня 30 проц для пропитки, 42 проц. для верха) - 700 г,
темный шоколад - 1/2 плитки

Приготовление

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков (я не просеиваю), всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Форму смазать маслом. Вылить тесто и выпекать 65 минут.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 1,5-2 см.
Сметану взбить. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом. Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом. Я заливаю жирным, т.к. жидким все растекается, а жирным получается промазать все пустоты. Потом в готовом виде он не кажется жирным. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. Усё!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Новокузнечанка @ 4.02.2008 - 22:08)
Olila

Ну вот sad.gif я прям печалюсь sad.gif хотелось, чтоб понравилось...

А нам понравилось! ))) Так быстро пироги у нас еще не исчезали! Что я сфотографирость не успела! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Sokolova
Цитата
lusek

Цитата
телефон сервиса, где можно заказать


8-495-739-63-73

Спасибо огромное, завтра же займусь. Закажу две.
У меня сейчас уже остывает чиз, в который я добавила кофе и растопленный шоколад! ТААК вкусно пахнет нежным какао.... Завтра сфоткаю и расскажу про вкус. Вот только основу делать опять поленилась..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 105
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Принимайте новенькую. Мультя поселилась у меня в ноябре. И всё благодаря этому форуму. Начиталась рецептов, и после этого не смогла дождаться Деда Мороза biggrin.gif Пока что осваиваю рецепты с форума. Первым как и у многих, наверно, был Лолин творожный пудинг. Очень понравился. Ну а дальше понеслось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ДЕВОЧКИ!!
Что с кастрюлькой запасной? Куда звонить? Кто-нибудь уже заказывал? blink.gif blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Olila

Спасибо,сделаю - отчитаюсь...........


Новокузнечанка

Надюш.........не печалься,у меня получилось - сказочно,то же самое,сели и тут же съели в момент,просто взял и растаял.........вмиг...........огромное спасибо за рецепт.....буду делать ещё.обязательно..... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
ДЕВОЧКИ!!
Что с кастрюлькой запасной? Куда звонить? Кто-нибудь уже заказывал?   

Я завтра этим займусь. Телефон мне скинули выше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Плиииииииииииииз, отчёт потом.......с ужасом увидела на своей царапинку huh.gif Если у тебя получится, буду тогда заказывать через Москву.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Уважаемые спецы!!! У меня опять беда с чиз-кейком! 10 раз делала - и всё было хорошо. Но два последних ввели меня в замешательство. Помните в прошлый раз мы решили, что чиз НЕ вышел из кастрюли и прилип из-за влаги, т.к. я на горячий надела пакет и вынесла на балкон. Но сегодня всё было по правилам. Выключила, через 20 минут открыла. Оставила остывать, от отошёл от стенок , был красивый и ароматный. Часа через 3 решила достать на тарелку и увидела, что низ опять намертво залип к дну. Естесственно в процессе вытряхивания пострадал верх. Хотя он мне показался более рыхлым и чуть влажноватым, дал огромные трещины и промялся на всю глубину! Сейчас поставила этого "инвалида" в холодильник, но жаль за внешний вид и ОЧЕНЬ хочу понять: почему прилипает низ как пластилин. Потом этот "низ" мягко соскребается ложкой. В чём ошибка? (Цвет такой из-за добавленного шоколада растопленного с ложкой раств. кофе и двумя ложками воды.) Вкус - очень! Попробовала отвалившиеся кусочки...так жаль...

Уважаемые спецы
Уважаемые спецы - 2

Это сообщение отредактировал lusek - 5.02.2008 - 00:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Я под такие пироги подкладываю 2 ленты ~ 5 см шириной(в Вашем случае видимо необходим ещё и круг на дно). Имелась ввиду бумага для выпечки.

Это сообщение отредактировал ilga - 5.02.2008 - 01:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ilga
Цитата
lusek
Я под такие пироги подкладываю 2 ленты ~ 5 см шириной(в Вашем случае видимо необходим ещё и круг на дно). Имелась ввиду бумага для выпечки.

Под чиз-кейк? А раньше получался...Может ему много 65 минут стало? Хотя внутри в трещинах - прямо влажный и смялся от прикосновения тарелки..
А вот кстати, если под выпечку ленты подкладывать, то КУДА их верхние концы девать: на сырое тесто класть???

Это сообщение отредактировал lusek - 5.02.2008 - 02:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АфинаПаллада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 366
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Германия





lusek
Я бы верхние концы вывела за кастрюльку и закрыла крышку прямо по ним. То есть кастрюлька закрыта, а концы наружу выглядывают.
Хотя я думаю, в твоем случае можно просто положить круг пекарской бумаги на дно кастрюльки, ведь края не прилипают, а только дно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки и мальчики! Вчера поставила как всегда кашу на ночь на таймер, а ночью оключали свет, правда не на долго, минут 5-7. А я совершенно забыла, что у меня мультя стоит на отсрочке, так вот, ни чего не скинулось, кашка была готова во время! Вот какая она умненькая!

lusek А может попробовать смазать дно маслом и посыпать панировачными сухариками? Или просто дно посыпать сухариками. Я так делала, пироги легко доставались. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Dary74, стакан для риса и молока-мультиварочный. Это самая вкусная рисовая каша! rolleyes.gif
PMICQ
Top
marchil
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 594
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Москва





lusek
МаДаМа
Позвонить и заказать чашу надо, что бы вы были у них в компе. Я звонила вчера пока нет, и не могут сказать когда будут, мы ждем уже 4 месяца.

МаДаМа
Ваш кукурузный хлеб у нас идет на ура, wub.gif Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





lusek

ну может прилипает, потому что со временем повредилось тефлоновое покрытие? а раньше не прилипал, так как кастрюлька новая была.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WhiteAngel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 402
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Украина, г. Кривой Рог





Цитата (marii @ 4.02.2008 - 15:17)
Кукурузную кашку делаю часто. 0,5 мультяшного стакана кукурузной крупы, 3 мультяшных стакана молока, соль, сахар по вкусу и на программу молочная каша, когла пропищит можно положить сливочное масло, Это на две средние порции. Получается оооочень вкусно.

Спасибо за рецептик! Сделала как сказано, но молока оказалось чуть меньше трех стаканов. Каша получилась ооочень вкусная, но немного жидковата. Я её подержала чуточку на подогреве и она загыстела. Я просто в восторге, а вот муж поковырял её вилкой (буд-то я баладу какую-то сделала) и пошел делать себе бутерброд..... sad.gif Никак не могу его к кашам приучить mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 5.02.2008 - 01:27)
низ опять намертво залип к дну.

Я при выпечке всегда укладываю на дно МВ круглый антипригарный коврик от Жар-птицы, ничем его и кастрюлю не смазываю и ни разу не было проблем с выемкой - все само выскакивает.
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





А ПРИ ВЫПЕЧКЕ ДНО ВСЕГДА СМАЗЫВАЮ МАРГАРИНОМ, ИЛИ МАСЛОМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ, ТОЖЕ ОТЛИЧНО ВСЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
LIRA70
Конечно же смазывала и дно и стенки раст. маслом, как и всегда. Здесь какая-то другая причина. От стенок же отходит сам и со свистом. Дно у меня не повреждено, у меня есть две мини царапинки на границе дна со стенками: там-то всё отстаёт прекрасно.

marchil
Цитата
lusek
МаДаМа
Позвонить и заказать чашу надо, что бы вы были у них в компе. Я звонила вчера пока нет, и не могут сказать когда будут, мы ждем уже 4 месяца.

А это прямой сервисный центр? Странно такой долгий срок ожидания. Ведь они должны делать запрос и получать детали при очередной поставке мультиварок. Я,конечно, по запчастям к иномаркам ориентируюсь, но там за месяц приходят нужные детали с заводов-производителей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>