Уважаемые спецы!!! У меня опять беда с чиз-кейком! 10 раз делала - и всё было хорошо. Но два последних ввели меня в замешательство. Помните в прошлый раз мы решили, что чиз НЕ вышел из кастрюли и прилип из-за влаги, т.к. я на горячий надела пакет и вынесла на балкон. Но сегодня всё было по правилам. Выключила, через 20 минут открыла. Оставила остывать, от отошёл от стенок , был красивый и ароматный. Часа через 3 решила достать на тарелку и увидела, что низ опять намертво залип к дну. Естесственно в процессе вытряхивания пострадал верх. Хотя он мне показался более рыхлым и чуть влажноватым, дал огромные трещины и промялся на всю глубину! Сейчас поставила этого "инвалида" в холодильник, но жаль за внешний вид и ОЧЕНЬ хочу понять: почему прилипает низ как пластилин. Потом этот "низ" мягко соскребается ложкой. В чём ошибка? (Цвет такой из-за добавленного шоколада растопленного с ложкой раств. кофе и двумя ложками воды.) Вкус - очень! Попробовала отвалившиеся кусочки...так жаль...

|