Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
ulena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Всем привет! Давно меня сдесь не было. Пришла за помощью.
Не могу найти рецепт ,, карамельного пирога,, . Помогите пожалуйста! Всем заранее спасибо. P/S: У меня не открывается пятая часть. Это только у меня так? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ulena
у меня тоже не открывается |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Проверила-у меня все части,в том числе и 5-открываются нормально!
|
Dinushka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 865 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: из Города на Депровских кручах |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Dinushka
Только хотела свою выложить - НЕ БУДУ, т.к. один-в-один, такая жжж Мне ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!!!!!! |
Dinushka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 865 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: из Города на Депровских кручах |
МаДаМа , мы прям хором!
К спасибе присоединяюсь - нетрудный и очень вкусный рецепт для любителей картофельных гарниров ЗЫ. Сама никогда не додумалась бы зафигачить картошку на "плов" |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Подскажите, а когда варится Рисовая молочная каша (рецепт от You), молоко каким стаканом мерить? Извините за тупость первый раз варю.
|
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Natycia Я тоже клаффути сделала. Ничего не пригорело, было так вкусно, что съели в один миг. Но честно говоря, я лично ожидала большего! Мой клафутик оказался не таким рыхлым, как хотелось бы и совсем не поднялся. Точнее, поднялся, но я как и было написано выше "Можно открывать сразу" - сразу и открыла, он и опустился... В следующий раз попробую другой рецепт! Так, может, докопаемся до истины клаффутиной! А, я кстати, вместе с вишней добавила еще и чернослив. Очень он там прекрасен! |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Бисквит карамельный от Жануля. http://forum.good-cook.ru/topic5795s750.html .
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Olila
Ну вот я прям печалюсь хотелось, чтоб понравилось...странно почему опал? Я его даже на выпечке открывала, проверяла зуб-кой, чтобы время определить, я же не знала сколько ему надо, вот и лазила пару раз. В духовке ему надо 20 минут, а в мульте установила опытным путем, что за 50 пропеклось. |
||
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
You
По-моему, я этот рецептик уже тут давала, вот, пожалуйста: Тортик Панчо: Состав: яйца - 6 шт, сахар - 3 стакана (один - для крема, 2 - для теста), сода - 1/3 ч.л., какао - 4 ст.л., лимонный сок - 1/2 ст.л. (погасить соду) мука - 2 стакана, замороженная вишня - 200 г, орехи (я беру грецкие) - 1 стакан, густая сметана (у меня 30 проц для пропитки, 42 проц. для верха) - 700 г, темный шоколад - 1/2 плитки Приготовление Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао просеять через сито, чтобы не было комочков (я не просеиваю), всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазать маслом. Вылить тесто и выпекать 65 минут. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 1,5-2 см. Сметану взбить. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом. Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом. Я заливаю жирным, т.к. жидким все растекается, а жирным получается промазать все пустоты. Потом в готовом виде он не кажется жирным. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. Усё! |
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
А нам понравилось! ))) Так быстро пироги у нас еще не исчезали! Что я сфотографирость не успела! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Sokolova
Спасибо огромное, завтра же займусь. Закажу две. У меня сейчас уже остывает чиз, в который я добавила кофе и растопленный шоколад! ТААК вкусно пахнет нежным какао.... Завтра сфоткаю и расскажу про вкус. Вот только основу делать опять поленилась.. |
||
Allusik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 105 Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Принимайте новенькую. Мультя поселилась у меня в ноябре. И всё благодаря этому форуму. Начиталась рецептов, и после этого не смогла дождаться Деда Мороза Пока что осваиваю рецепты с форума. Первым как и у многих, наверно, был Лолин творожный пудинг. Очень понравился. Ну а дальше понеслось...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ!!
Что с кастрюлькой запасной? Куда звонить? Кто-нибудь уже заказывал? |
You |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Olila
Спасибо,сделаю - отчитаюсь........... Новокузнечанка Надюш.........не печалься,у меня получилось - сказочно,то же самое,сели и тут же съели в момент,просто взял и растаял.........вмиг...........огромное спасибо за рецепт.....буду делать ещё.обязательно..... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Я завтра этим займусь. Телефон мне скинули выше. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Плиииииииииииииз, отчёт потом.......с ужасом увидела на своей царапинку Если у тебя получится, буду тогда заказывать через Москву. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Уважаемые спецы!!! У меня опять беда с чиз-кейком! 10 раз делала - и всё было хорошо. Но два последних ввели меня в замешательство. Помните в прошлый раз мы решили, что чиз НЕ вышел из кастрюли и прилип из-за влаги, т.к. я на горячий надела пакет и вынесла на балкон. Но сегодня всё было по правилам. Выключила, через 20 минут открыла. Оставила остывать, от отошёл от стенок , был красивый и ароматный. Часа через 3 решила достать на тарелку и увидела, что низ опять намертво залип к дну. Естесственно в процессе вытряхивания пострадал верх. Хотя он мне показался более рыхлым и чуть влажноватым, дал огромные трещины и промялся на всю глубину! Сейчас поставила этого "инвалида" в холодильник, но жаль за внешний вид и ОЧЕНЬ хочу понять: почему прилипает низ как пластилин. Потом этот "низ" мягко соскребается ложкой. В чём ошибка? (Цвет такой из-за добавленного шоколада растопленного с ложкой раств. кофе и двумя ложками воды.) Вкус - очень! Попробовала отвалившиеся кусочки...так жаль...
Это сообщение отредактировал lusek - 5.02.2008 - 00:37 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Я под такие пироги подкладываю 2 ленты ~ 5 см шириной(в Вашем случае видимо необходим ещё и круг на дно). Имелась ввиду бумага для выпечки. Это сообщение отредактировал ilga - 5.02.2008 - 01:06 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ilga
Под чиз-кейк? А раньше получался...Может ему много 65 минут стало? Хотя внутри в трещинах - прямо влажный и смялся от прикосновения тарелки.. А вот кстати, если под выпечку ленты подкладывать, то КУДА их верхние концы девать: на сырое тесто класть??? Это сообщение отредактировал lusek - 5.02.2008 - 02:00 |
||
АфинаПаллада |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 366 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Германия |
lusek
Я бы верхние концы вывела за кастрюльку и закрыла крышку прямо по ним. То есть кастрюлька закрыта, а концы наружу выглядывают. Хотя я думаю, в твоем случае можно просто положить круг пекарской бумаги на дно кастрюльки, ведь края не прилипают, а только дно. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки и мальчики! Вчера поставила как всегда кашу на ночь на таймер, а ночью оключали свет, правда не на долго, минут 5-7. А я совершенно забыла, что у меня мультя стоит на отсрочке, так вот, ни чего не скинулось, кашка была готова во время! Вот какая она умненькая!
lusek А может попробовать смазать дно маслом и посыпать панировачными сухариками? Или просто дно посыпать сухариками. Я так делала, пироги легко доставались. |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Dary74, стакан для риса и молока-мультиварочный. Это самая вкусная рисовая каша!
|
marchil |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 594 Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Москва |
lusek
МаДаМа Позвонить и заказать чашу надо, что бы вы были у них в компе. Я звонила вчера пока нет, и не могут сказать когда будут, мы ждем уже 4 месяца. МаДаМа Ваш кукурузный хлеб у нас идет на ура, Спасибо. |
Multi |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
ну может прилипает, потому что со временем повредилось тефлоновое покрытие? а раньше не прилипал, так как кастрюлька новая была. |
WhiteAngel |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 402 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Украина, г. Кривой Рог |
Спасибо за рецептик! Сделала как сказано, но молока оказалось чуть меньше трех стаканов. Каша получилась ооочень вкусная, но немного жидковата. Я её подержала чуточку на подогреве и она загыстела. Я просто в восторге, а вот муж поковырял её вилкой (буд-то я баладу какую-то сделала) и пошел делать себе бутерброд..... Никак не могу его к кашам приучить |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Я при выпечке всегда укладываю на дно МВ круглый антипригарный коврик от Жар-птицы, ничем его и кастрюлю не смазываю и ни разу не было проблем с выемкой - все само выскакивает. |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
А ПРИ ВЫПЕЧКЕ ДНО ВСЕГДА СМАЗЫВАЮ МАРГАРИНОМ, ИЛИ МАСЛОМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ, ТОЖЕ ОТЛИЧНО ВСЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська LIRA70 Конечно же смазывала и дно и стенки раст. маслом, как и всегда. Здесь какая-то другая причина. От стенок же отходит сам и со свистом. Дно у меня не повреждено, у меня есть две мини царапинки на границе дна со стенками: там-то всё отстаёт прекрасно. marchil
А это прямой сервисный центр? Странно такой долгий срок ожидания. Ведь они должны делать запрос и получать детали при очередной поставке мультиварок. Я,конечно, по запчастям к иномаркам ориентируюсь, но там за месяц приходят нужные детали с заводов-производителей. |
||
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |