Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Европа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
Я прочитала об этом на форуме про ХП, поэтому ее и выбрала!!! Обязательно буду обращаться! Есть Филе Индейки, кто знает вкусный рецепт, уже опробованный? Я Индейку еще ни разу в жизни не готовила! Это сообщение отредактировал Европа - 30.01.2008 - 11:28 |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Marysinka
в рецепте написано в толстостенной кастрюле,а я делала на простой чугунной сковороде. Ну и отходить, например,в форум заглянуть на минуточку не стоит .Лучше стоять рядом. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Жануля
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 30.01.2008 - 12:02 |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
надеюсь,что пригодится |
Multi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
глюк...вместо 2-й страницы открывается главная....
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Жануля
Я уже поделилась с подругой и на работе раздала, тыкву все выращивают))) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Жануля, кинь в меня пожалуйста эту выпечку без яиц, я что-то прозевала.
|
Gloriay |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 179 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а кто нибудь пробовал в мультеварке варить макароны?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Европа , глянь сюда http://forum.good-cook.ru/topic5795s1230.html , Моргана делала.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Gloriay
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ - КЛАСС!!! 1. На ВЫПЕЧКЕ обжаритиь 2 луковицы полукольцами, добавить фарш (20 минут - лук, 20минут - фарш) 2. Высыпать макаронные изделия 3. Залить КИПЯЩЕЙ водой, чтоб только покрыть макароны. 4. Положить в центр ложку сливочного масла. 5. Посолить. 6. Режим "Плов". ВСЁ!!! Расчёт: на пачку макароных изделий (450 г) - 2 луковицы, 400 г фарша. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 30.01.2008 - 12:19 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Gloriay, это обсуждалось уже ни раз. Макароны, вода вровень, посолить, кусочек масла. Программа плов. Все.
Это сообщение отредактировал Андреевна - 30.01.2008 - 12:17 |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
И в меня |
||
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Жануля
МаДаМа спасибо, будем пробовать. Жануля хочется выпечку без яиц!!!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Европа
А ты хочешь в виде порционных кусочков? Или всё-равно? Я делаю иногда двумя способами: 1. целые пластинки( как отбивные) обжариваю на оливковом масле на выпечке с 2 сторон( в специях) , потом перевожу в тушение ,добавяю ложку-две воды - и держу до тех пор пока вода не выкипет и не появится лёгкая корочка. Но не пересушить. 2. Режу индейку на кубики (+специи,соль, травки) и заливаю сметаной. (Можно в сметану выдавить чеснок, как предлагала Зимухновочка)- и сразу на Тушение на 1,5 часа. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Жануля
Я вот тоже карамельный торт не делаю из-за плавления сахара: это точно безопасно для дорогой посуды? (У меня в доме только титановая посуда с голубым покрытием, а мне страшно испортить сахаром.) Подскажи - совсем следов не остаётся или не рисковать? Или торт настолько вкусный, что стоит приобрести какой-нибудь ковшик для его приготовления? |
Европа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
lusek
филе бедра замороженное у меня, так что придется кусочками резать... пойду за сметаной... |
You |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Жануля
Пришли мне ссылку пожалуйста.........а то я сдуру всё удалила...... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Runni
Добро пожаловать!!! Ну ты - герой! За такую цену и столько ждала! Но на самом деле она себя оправдает. У меня теперь плита дома, (как в рекламе ) может как тумба под цветы использоваться! Андреевна
Чиз получился, очень вкусный. Но нижний мм размок от конденсата и вырвал чуток чиза. Я его сняла ложкой - и на место вставила! Прижала массой торта - и как новый! Вкусно! Но теперь знаю, чего нельзя. Моргана Скажи, пожалуйста, ты в Морковный кекс сколько масла лила? Как в рецепте? А то у меня из-за стакана масла не получился - из него готового лишнее масло вытекало на тарелку. Кто-то из девочек потом писал, что брали всего 50 мл. И ещё любопытно: а почему семья сладкое не ест? Из-за фигуры или им не вкусно? Т.к. я не люблю шоколад, конфеты, торты, крема..но обожаю несладкие кексы , печенье, чизы. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Европа
У тебя в доме едят чеснок? Если да, то добавь в сметанку. И ещё, не знаю кто и как к специям относится: я когда-то нашла для себя выход на все случаи жизни: приправу "Вегета" для всего( в голубых толстых пакетах). В ней и соль, и морковь, и травки. Так вот, когда я что-то тушу в сметане (печень и т.д.), то самое вкусное - добавить Вегету в сметанку. Да, кстати, кусочками филе индейки можно использовать и просто для тушения с картошкой (мясо+картошка+вода+сметана+кутчуп+специи). Это сообщение отредактировал lusek - 30.01.2008 - 13:17 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Стакан масла? А я его не измеряла стаканом...от пачки (маргарин был) 2/3 отрезала и всё. Никакого масла не текло, не жирный совсем. Посмотрела, пачка маргарина 180 гр всего. А сладкое..муж после работы в юности на хлебозаводе выпечку никакую не ест , правда кусок кекса вчера осилил. Но для него всё это непонятная еда, сладкий хлеб с добавками и хоть ты тресни не переубедишь. А для дочки лучшее сладкое - это мороженое и конфета , торт очень редко может попробовать, о том чтоб съесть кусок и речи быть не может. Ну да, фигуру лучше с детства беречь |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Я поняла: ты делала рецепт от ЕленыБо, а я рецепт - от Ирулька. Спасибо, попробую этот. Я,кстати, тоже "работала" на хлебозаводе: писала диплом по производству пряников!!! (Заканчивала НАРХОЗ). С тех пор пряники не ем и видеть не могу! Это сообщение отредактировал lusek - 30.01.2008 - 13:48 |
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Я пока собиралась показать фото кекса вы уже переехали в другой том. Вот что у меня получилось:
http://i008.radikal.ru/0801/e2/6faed2521655.jpg Вот мой рецепт кекса с шоколадом. Очень просто и вкусно, получается в духовке как обычноый кекс, а в мульте полегче или воздушнее. 3 яйца 200 гр шоколада 100 гр сахара 100 гр слив. масла 2 ч.л. разрыхлителя 200 гр муки Яйца перемешать с сахаром (я взбиваю блендером 30 сек), добавить растопленное сливочное масло (ещё 1 минута), потом разрыхлитель и муку перемешиваю ложкой. Смазаваю мультю маслом в неё тесто сверху ломанный на долки шоколад (1смХ1см)слегка вмять в тесто. Выпекала 55-60 минут. Така как он сверху был бледный посыпала тертым шоколадом и сахарной пудрой. Р.S. Когда делаю в духовке шоколад перемешиваю с тестом и потом в формочки, получается 12 кексиков |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
GruSha
Гуля, кусно подпиши кол-во риса и воды(для новичков) все равно ведь спросят lusek Моргана Девочки у Хозяйки Ирины появился новый порожок с морковкой, экономичный...не пробовал ни кто? Морковный пирог |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Скрат
Я видела такую штуку в журнале говорилось, что стоит она приблизительно 7500 рблей, но в магазине про нее никто не слышал, как впрочем и про мультиварку. Хотя штука мне нравится, у меня как раз нет фритюрницы. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Dary74
Бооооооооооожееееееее, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Опять новые штучки!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
lusek, плавила сахар для пряничного домика в обычном стальном ковшике, ничего не пригорело, только отмачивала потом долго . Вот везде пишут плавить на медленном огне, а у меня не получилось. Пришлось сначала на сильном огне и когда начал таять(очень быстро) переключила на маленький и все время помешивать.
Dary74, на сайте Тефаля она появилась как новинка, но нигде нет в пордаже, даже не заявлена. Если она умеет жарить в ложке масла не только картошку, то какая замечательная пара к мультиварке. С появлением мульти 1 л масла мурыжила почит 2 мес |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, при уборке в холодильнике обнаружилась банка "Маскарпоне" со сроком годности до 17 января. Как думаете: выбросить? Или рискнуть в чиз-кейк забросить? (Всё же это сыр, хоть и жирный как масло) Dary74 Буду пробовать шоколадный кекс! Новокузнечанка
Действительно - совсем нежирный и экономичный. Тоже нужно попробовать. Это сообщение отредактировал lusek - 30.01.2008 - 14:26 |
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
МаДаМа
А уж как мне-то хочется все испечь, но у меня выпечку почти не едят. сейчас у нас стихийное бедствие сидим дома в садик не ходим развлекаемся, старшая любит повозиться с тестом, но сама почти никогда не ест. Скрат Надеюсь у вас она быстрее появится в продаже |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
Друзья мои! Вот и я с продолжением приключений!
Дозвонилась я, значит, в справ. службу магазина ЭТО вчера в 9:20. Сказали, что МВ есть на Люблинской и на Ленинградке. Мы с подругой поехали на Люблинку, нам поближе. Приехали часов в 11:30. Стоит на витрине одна. Говорят: можем продать, но к ней ничего нет, ни стаканчика, ни ложки, ни коробки, на даже инструкции, еле-еле гарантийный талон нашли. Только напишите, что вы претензий не имеете. Мы внутрь заглянули, а там аж ржавчина! У меня сразу сложилось впечатление, что ею уже пользовались. Мы - к справочному столу с просьбой выяснить в каком же все-таки из их магазинов мы можем приобрести МВ. Со своего тел. они дозвониться не смогли и предложили мне попробовать со своего сотового. Я тут же дозвонилась, и снова спрашиваю, где купить МВ? Мне опять называют те же адреса. Я им, в свою очередь, сообщаю, что на Люблинке их нет! А в магазине ЭТО оставляю запись в книге жалоб. Просто невозможно описать полтора часа, проведенные там (а у меня еще и температура была) и безразличное отношение персонала! Ну да ладно! Решили мы поехать на Ленинградку. Добирались часа 2,5. По дороге я еще раз набрала в справ. сл., пыталась узнать телефон магазина, но у них только адреса. Приезжаем, на витрине одна, идеальное состояние, что называется, муха не сидела! Говорим: хотим купить. Отвечают: не продается! - Почему?! - Это выставочный экземпляр. На нем готовили. У него даже провода нет, где-то надо искать. И вообще, именно эту МВ выкупила фирма Panasonic (вы что-нибудь понимаете? Я - нет!) - Позовите старшего - Он выходной - Значит, не продадите? А если мы сейчас случайно уроним МВ, мы будем обязаны за нее заплатить? - Нет - Хорошо, тогда если МВ не продается, зачем ваша справ. сл. дезинформирует потенциальных покупателей? Я же ехала сюда не посмотреть на прибор, а купить его! Тут же набираю тел. справ. сл. и ПОЛУЧАЮ ТОТ ЖЕ ОТВЕТ, ЧТО И УТРОМ! То есть наличие товара на Люблинке и Ленинградке! Хотя каждый раз беседую с одной и той же девушкой Ольгой. Ей говорю, что на Ленинградке тоже нет! Прекратите вводить людей в заблуждение! Вобщем, после часа препирательств, я возненавидела магазин ЭТО на всю оставшуюся жизнь! Правда, один из ст. продавцов записал мой телефон и обещал перезвонить в ближ. 2-3 дня, но я в этом сильно сомневаюсь! Забыла сказать, что утром, когда я дозвонилась в ЭТО, я отказалась от доставки мне МВ из инет-маг. "Холодильник". Голодная и злая я вернулась домой часов в 6 вечера и обнаружила, что МОЯ МУЛЬТЯ РАБОТАЕТ! Сварила куриный бульон, а потом испекла Сибирский манник. Все получилось! Но намерение приобрести вторую МВ я не оставляю. Думаю, просто надо подождать немного и они снова появятся в Москве везде. Так что будем ждать! |
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |