| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
| Автор: svetushka 30.01.2008 - 14:35 |
| Друзья мои! Вот и я с продолжением приключений! Дозвонилась я, значит, в справ. службу магазина ЭТО вчера в 9:20. Сказали, что МВ есть на Люблинской и на Ленинградке. Мы с подругой поехали на Люблинку, нам поближе. Приехали часов в 11:30. Стоит на витрине одна. Говорят: можем продать, но к ней ничего нет, ни стаканчика, ни ложки, ни коробки, на даже инструкции, еле-еле гарантийный талон нашли. Только напишите, что вы претензий не имеете. Мы внутрь заглянули, а там аж ржавчина! У меня сразу сложилось впечатление, что ею уже пользовались. Мы - к справочному столу с просьбой выяснить в каком же все-таки из их магазинов мы можем приобрести МВ. Со своего тел. они дозвониться не смогли и предложили мне попробовать со своего сотового. Я тут же дозвонилась, и снова спрашиваю, где купить МВ? Мне опять называют те же адреса. Я им, в свою очередь, сообщаю, что на Люблинке их нет! А в магазине ЭТО оставляю запись в книге жалоб. Просто невозможно описать полтора часа, проведенные там (а у меня еще и температура была) и безразличное отношение персонала! Ну да ладно! Решили мы поехать на Ленинградку. Добирались часа 2,5. По дороге я еще раз набрала в справ. сл., пыталась узнать телефон магазина, но у них только адреса. Приезжаем, на витрине одна, идеальное состояние, что называется, муха не сидела! Говорим: хотим купить. - Почему?! - Это выставочный экземпляр. На нем готовили. У него даже провода нет, где-то надо искать. И вообще, именно эту МВ выкупила фирма Panasonic (вы что-нибудь понимаете? Я - нет!) - Позовите старшего - Он выходной - Значит, не продадите? А если мы сейчас случайно уроним МВ, мы будем обязаны за нее заплатить? - Нет - Хорошо, тогда если МВ не продается, зачем ваша справ. сл. дезинформирует потенциальных покупателей? Я же ехала сюда не посмотреть на прибор, а купить его! Тут же набираю тел. справ. сл. и ПОЛУЧАЮ ТОТ ЖЕ ОТВЕТ, ЧТО И УТРОМ! То есть наличие товара на Люблинке и Ленинградке! Хотя каждый раз беседую с одной и той же девушкой Ольгой. Ей говорю, что на Ленинградке тоже нет! Прекратите вводить людей в заблуждение! Вобщем, после часа препирательств, я возненавидела магазин ЭТО на всю оставшуюся жизнь! Правда, один из ст. продавцов записал мой телефон и обещал перезвонить в ближ. 2-3 дня, но я в этом сильно сомневаюсь! Забыла сказать, что утром, когда я дозвонилась в ЭТО, я отказалась от доставки мне МВ из инет-маг. "Холодильник". Голодная и злая я вернулась домой часов в 6 вечера и обнаружила, что МОЯ МУЛЬТЯ РАБОТАЕТ! Сварила куриный бульон, а потом испекла Сибирский манник. Все получилось! Но намерение приобрести вторую МВ я не оставляю. Думаю, просто надо подождать немного и они снова появятся в Москве везде. Так что будем ждать! |