Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7

Автор: lusek 30.01.2008 - 13:11
Runni

Цитата
Здраствуйте, примите новенькую. У меня мультя уже 2 месяца. Как долго я ее искала....почти 4 месяца. В итоге заказала ее на холодильнике. Дороговато она обошлась мне в 7000 руб. НО я не жалею. Это из-за доставки. В нашем городе продавцы вообще не слышали о такой.

Добро пожаловать!!! Ну ты - герой! За такую цену и столько ждала! Но на самом деле она себя оправдает. У меня теперь плита дома, (как в рекламе ) может как тумба под цветы использоваться!
Андреевна
Цитата
lusek , тоже как и МаДаМа уверена, что чиз не получился из-за резкой разницы температур плюс пакет, но ведь на ошибках учимся 

Чиз получился, очень вкусный. Но нижний мм размок от конденсата и вырвал чуток чиза. Я его сняла ложкой - и на место вставила! Прижала массой торта - и как новый! Вкусно! Но теперь знаю, чего нельзя.

Моргана
Скажи, пожалуйста, ты в Морковный кекс сколько масла лила? Как в рецепте? А то у меня из-за стакана масла не получился - из него готового лишнее масло вытекало на тарелку. Кто-то из девочек потом писал, что брали всего 50 мл. И ещё любопытно: а почему семья сладкое не ест? Из-за фигуры или им не вкусно? Т.к. я не люблю шоколад, конфеты, торты, крема..но обожаю несладкие кексы , печенье, чизы.