Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7

Автор: Моргана 30.01.2008 - 13:38
Цитата (lusek @ 30.01.2008 - 10:11)

Моргана
Скажи, пожалуйста, ты в Морковный кекс сколько масла лила? Как в рецепте? А то у меня из-за стакана масла не получился - из него готового лишнее масло вытекало на тарелку. Кто-то из девочек потом писал, что брали всего 50 мл. И ещё любопытно: а почему семья сладкое не ест? Из-за фигуры или им не вкусно? Т.к. я не люблю шоколад, конфеты, торты, крема..но обожаю несладкие кексы , печенье, чизы.

Стакан масла? А я его не измеряла стаканом...от пачки (маргарин был) 2/3 отрезала и всё. Никакого масла не текло, не жирный совсем. Посмотрела, пачка маргарина 180 гр blink.gif всего.
А сладкое..муж после работы в юности на хлебозаводе выпечку никакую не ест biggrin.gif , правда кусок кекса вчера осилил. Но для него всё это непонятная еда, сладкий хлеб с добавками и хоть ты тресни wacko.gif не переубедишь. А для дочки лучшее сладкое - это мороженое и конфета biggrin.gif , торт очень редко может попробовать, о том чтоб съесть кусок и речи быть не может. Ну да, фигуру лучше с детства беречь biggrin.gif