Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: lusek 30.01.2008 - 12:58
Европа
Цитата
Есть Филе Индейки, кто знает вкусный рецепт, уже опробованный? Я Индейку еще ни разу в жизни не готовила!


А ты хочешь в виде порционных кусочков? Или всё-равно? Я делаю иногда двумя способами:
1. целые пластинки( как отбивные) обжариваю на оливковом масле на выпечке с 2 сторон( в специях) , потом перевожу в тушение ,добавяю ложку-две воды - и держу до тех пор пока вода не выкипет и не появится лёгкая корочка. Но не пересушить.
2. Режу индейку на кубики (+специи,соль, травки) и заливаю сметаной. (Можно в сметану выдавить чеснок, как предлагала Зимухновочка)- и сразу на Тушение на 1,5 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)