| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
| Автор: lusek 30.01.2008 - 12:58 | ||
Европа
А ты хочешь в виде порционных кусочков? Или всё-равно? Я делаю иногда двумя способами: 1. целые пластинки( как отбивные) обжариваю на оливковом масле на выпечке с 2 сторон( в специях) , потом перевожу в тушение ,добавяю ложку-две воды - и держу до тех пор пока вода не выкипет и не появится лёгкая корочка. Но не пересушить. 2. Режу индейку на кубики (+специи,соль, травки) и заливаю сметаной. (Можно в сметану выдавить чеснок, как предлагала Зимухновочка)- и сразу на Тушение на 1,5 часа. |