Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Ляська 30.04.2008 - 20:36
Львица
Цитата
Особенно верхняя часть, которая поднимается.

Насть, по-моему, я поняла почему не прилипает, хотя до конца не знаю правильно ли мое расстаивание на бумажных полотенцах. Все просто: я чисто интуитивно подтыкала полотенце по ручку дуршлага, и хлеб у меня рос без соприкосновения с полотенцем. М-да, коряво обьяснила, конечно.
За линк на формы - спасибо. Теперь хоть знаю о чем речь идет.
Зоя
Цитата
Лара, я подумала, может мастерс пойти сделать? 
Пока думаю насчет Cost Accounting, этот класс я не брала единственный из всех.

Нель, иди конечно, если они еще и оплачивать будут по полной программе, то тем более. tongue.gif А чего cost accounting? Он же тоскливый: математика и логика. Я, кстати, именно этот класс и бросила на пол-пути, и теперь не могу сказать со спокойной душой что у меня кроме Major in Finance есть еще Minor in Accounting. А почему не финансы? Derivatives or Principals of Investments? Это уж точно веселее. Хотя, знаешь, я могу быть не обьективна.
А, теперь я знаю что эта радость называется Bread Bannetons. Дам Леньке задание найти их по сходной цене. Хочет есть Тортано - пусть формы ищет. wink.gif
Котлетки - суперские. Надо будет мужу рецепт подсунуть - он у нас по баранам на гриле. Кстати, а погрилать их можно или только в духовке? Хотя я боюсь что на гриле вся красота и вкуснота отвалится. sad.gif
sima1
Сима, я рецепты этой вкусноты у нас на форуме где-то есть? Так вкусно все выглядит.... А я салат тоскливый на ланч ем, эх!