25 последних сообщений пользователя Lionessochka |
08.02.2009 00:41 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] | jalo
Оленька, присоветуй мне пожалуйста, хочу твой кокосовый пирог испечь. Как можно, по возможности, заменить сливки для поливки?? Просто понимаешь, сливки, если жирные, здесь только импортные и очень дорогие. Я их покупаю, в основном, для тортов..Может быть, увеличить количество сливочного масла?? Или молоком заменить?
Буду ждать! Просто тут неожиданно выяснилось, что старший деть кокос полюбил. Пока не разонравилось, хочу испечь | 03.02.2009 22:32 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] | Олюш, привет! Это я Джамала! Наконец-то я добралась до пряничков твоих, а то они мне уже снились, так детство напоминают
Во первых, спасибо, мне очень понравилось, сладенькие прянички к кофейку и детям на погрызть отлично..
Особенно мне понравилось то, что там идет растительное масло...С ним все ж меньше возни, чем со сливочным.
У меня только одна проблемка появилась: я брала творог, который уже постоял несколько дней в холодильнике, видимо он уже был недостаточно влажный, печенья были не совсем нежные, а скорее рассыпчатые..Так вот в следующий раз я это учту, либо творог возьму свежее (мокрее), либо жирной сметаной заменю...
Оленька, спасибочки! | 26.01.2009 19:13 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | А мне кажется, что может быть именно для вашей духовки температура 180 - это многовато. То есть пирог быстро поднимается, но не пропекается. Попробуйте печь 160-170, я на этой температуре всегда бисквиты и пеку, поднимается медленно но верно И еще, мне кажется, что четверть ложки соды, с учетом того, что в тесте присутствует и масло и сметана, маловато. Попробуйте взять либо разрыхлитель 1,5 чл, либо соды неполную, без верха примерно две трети чл. | 02.06.2008 22:34 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | Девочки, сколько вы ж вкусноты наприготовили!!!!
Felena
Лена, ваши яблочные оладьи и вертутные хачапури просто запали мне в душу...Вкусно так выглядят тарелочки!!!! Просто нету слов, сижу и облизываюсь...
SeraFima
Викусь, повторюсь - шикарный кусок телятинки! И удобно и вкусно!!!
Слушай, подскажи. Вот ты в Кабсе из курицы кладешь корицу. А в какие блюда можно еще ее класть? Мне так интересно, до этого ее тока в шарлотку клала Выглядит просто классненько!!! | 26.05.2008 22:31 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | SeraFima
Вик, привет! Зовут меня Джамал (енто официЯльно), попроще зовут Джамала, Джамуля, как хошь, короче говоря. Ваши труднопроизносимые названия это еще ничего по сравнению с нашими ))) я в Тбилиси живу. Грузинскую кухню не слишком люблю, но готовить ее приходится. Есть моменты схожие, здесь тоже любят остренькое, кисленькое, с большим количеством зелени. Так что вот...Буду захаживать.. | 25.05.2008 18:28 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | Маня
Сосиски просто блеск. Пошла смотреть рецепт. Какие румяные и сочные!! Просто красота!! | 25.05.2008 11:31 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | SeraFima
Вика, правда, мясо классно выглядит. Я только свинину так запекала раньше.
| 24.05.2008 22:51 Архив [ Арабская кухня - 17 ] | Здравствуйте, девочки! Читаю темку, но тихо, как партизан. Вот хочу вылезти из подполья.
Уютно тут у вас очень. Блюда, в основном, мне незнакомые, но многое интересно попробовать.
Так что и меня, пожалуйста, запишите
Настен, а с тобой мы знакомы уже у Иришки Джазовой на кухне встречались я там Paloma |
|