Lionessochka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 55
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 29.01.2011 14:52
Регистрация 24.05.2008
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 06:20
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Lionessochka
08.02.2009 00:41 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ]
jalo

Оленька, присоветуй мне пожалуйста, хочу твой кокосовый пирог испечь. Как можно, по возможности, заменить сливки для поливки?? Просто понимаешь, сливки, если жирные, здесь только импортные и очень дорогие. Я их покупаю, в основном, для тортов..Может быть, увеличить количество сливочного масла?? Или молоком заменить?

Буду ждать! Просто тут неожиданно выяснилось, что старший деть кокос полюбил. Пока не разонравилось, хочу испечь biggrin.gif
03.02.2009 22:32 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ]
Олюш, привет! Это я Джамала! Наконец-то я добралась до пряничков твоих, а то они мне уже снились, так детство напоминают biggrin.gif

Во первых, спасибо, мне очень понравилось, сладенькие прянички к кофейку и детям на погрызть отлично..

Особенно мне понравилось то, что там идет растительное масло...С ним все ж меньше возни, чем со сливочным.

У меня только одна проблемка появилась: я брала творог, который уже постоял несколько дней в холодильнике, видимо он уже был недостаточно влажный, печенья были не совсем нежные, а скорее рассыпчатые..Так вот в следующий раз я это учту, либо творог возьму свежее (мокрее), либо жирной сметаной заменю...

Оленька, спасибочки!
26.01.2009 19:13 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
А мне кажется, что может быть именно для вашей духовки температура 180 - это многовато. То есть пирог быстро поднимается, но не пропекается. Попробуйте печь 160-170, я на этой температуре всегда бисквиты и пеку, поднимается медленно но верно wink.gif
И еще, мне кажется, что четверть ложки соды, с учетом того, что в тесте присутствует и масло и сметана, маловато. Попробуйте взять либо разрыхлитель 1,5 чл, либо соды неполную, без верха примерно две трети чл.
02.06.2008 22:34 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Девочки, сколько вы ж вкусноты наприготовили!!!!


Felena

Лена, ваши яблочные оладьи и вертутные хачапури просто запали мне в душу...Вкусно так выглядят тарелочки!!!! Просто нету слов, сижу и облизываюсь...

SeraFima

Викусь, повторюсь - шикарный кусок телятинки! И удобно и вкусно!!!

Слушай, подскажи. Вот ты в Кабсе из курицы кладешь корицу. А в какие блюда можно еще ее класть? Мне так интересно, до этого ее тока в шарлотку клала smile.gif Выглядит просто классненько!!!
26.05.2008 22:31 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima

Вик, привет! Зовут меня Джамал (енто официЯльно), попроще зовут Джамала, Джамуля, как хошь, короче говоря.
Ваши труднопроизносимые названия это еще ничего по сравнению с нашими smile.gif))) я в Тбилиси живу. Грузинскую кухню не слишком люблю, но готовить ее приходится. Есть моменты схожие, здесь тоже любят остренькое, кисленькое, с большим количеством зелени. Так что вот...Буду захаживать..
25.05.2008 18:28 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Маня

Сосиски просто блеск. Пошла смотреть рецепт. Какие румяные и сочные!! Просто красота!!
25.05.2008 11:31 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima

Вика, правда, мясо классно выглядит. Я только свинину так запекала раньше.

24.05.2008 22:51 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Здравствуйте, девочки! Читаю темку, но тихо, как партизан. Вот хочу вылезти из подполья. wink.gif

Уютно тут у вас очень. Блюда, в основном, мне незнакомые, но многое интересно попробовать.

Так что и меня, пожалуйста, запишите smile.gif

Настен, а с тобой мы знакомы уже smile.gif у Иришки Джазовой на кухне встречались smile.gif я там Paloma


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>