![]() | Арабская кухня - 17() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 17() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 18:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
alisia Аслиса! Какая кюфта чудесная! прям слюнями захлебнуЦЦа мона ![]() ![]() Сэнди ДА ладно...думаю пока ответила уже и тех пару кусочков нетути ![]() Felena
АААААААААААААААААААА ФсЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....... БУду тебя пытать! Чтобы ты распросила своих знакомых с ручкой в руках КАК и делают джамиД! Может знакомые еще родом из Карак ин ша АЛлаха?(потираю руки в предвкушении рецепта...)
Лен, рецепт такой етсь и неодин, но ты свой НАПИШИ! СмотрУ вкусно готовишь! ![]() ![]() |
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Да уж, долго ты тянула с ответом ![]() ![]() Но буду еще делать. Вкуснятина! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Felena
Леночка-а-а!!!!!!!! ![]() ![]() И кофе я у Алисика полчашечки-таки выдрала ![]() ![]() alisia Алисонька, знатная у тебя куфта получилась! Нямочка, аппетитнейше смотрится, обалденно ![]() |
Рукодельница |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 110 Регистрация: 8.06.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Вика, здравствуйте! Я у вас совсем новенькая. Примите в компанию! Я сегодня делала Махалябию. Очень довольна результатом! Духовки у меня пока нет, хочу освоить десерты. Ваш рецепт очень удачный, спасибо! У меня фото есть, но не вижу, как вставить.. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Felena
Аи-яй-яй! Если там и есть рецепт, то я его уже пропустила, а теперь хочу твой, вот етот... "Уорак Давали" - очень хочу! alisia Алисик, кефта - слов нет! Что-то я по баранине соскучилась! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
alisia
Ага..Я помню дома маманя все время красные перчики жгучие крутила и везде добавляла... Люблю острое ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 18:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Росто. Сочная телятина запеченая куском ![]() НАрод...вот запекла телятину. Смотрела рецепт от Нельки "Ростбиф", но мне розовое мяско не нужнО, Ш-ш не есть. ![]() Так что понапичкивала приправок, увеличила температуру и запекла. Классно получилось. Сочно! Рецепт как-нить потом постаФлю. Сэнди
НУ, значит действительно хорошо вышло! ![]() Рукодельница
Привет! Давай на "ты", ок? С радостью принимаем в компанию, благо она у нас большая и теплая ![]() так что располагайССи! ОЧень рады.
Настя-Львица тебе ссылку дала как опставить фото, почитай там. Несложно. |
||||||
Felena |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
alisia Фиалка2 innok Так, девчата, без паники !!!!! рецепт будет !!! У меня еще висит там шде-то "курица в гранатовом маринаде" тоже неопознанная. Натуль, бамии нет - здесь только кабачочки и огуречки добавлены к виноградным листикам ну и конечно мясо. Кофейку еще наварю, посидим, поговорим кто чем живет, чем дышит....а может нам как-то очно-заочно познакомиться-я имею ввиду фотки свои где-то выставить.....????? SeraFima
Ой, ![]() ![]() А какой кусочек мяска!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Lionessochka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 778 Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здравствуйте, девочки! Читаю темку, но тихо, как партизан. Вот хочу вылезти из подполья.
![]() Уютно тут у вас очень. Блюда, в основном, мне незнакомые, но многое интересно попробовать. Так что и меня, пожалуйста, запишите ![]() Настен, а с тобой мы знакомы уже ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Lionessochka
О, привет! Давай, присоединяйся ![]() SeraFima Викуль, мясо одним куском было? И сочное ![]() |
Lionessochka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 778 Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Вика, правда, мясо классно выглядит. Я только свинину так запекала раньше. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
SeraFima
Вика,мяско отличное с фасолью вообще замечательное сочетание,вкусняшка ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Викуль, я с отчетом! Во, сделала
![]() ![]() А еще подразниться пришла ![]() ![]() Колбаски из баранины по-арабски ![]() ![]() |
Lionessochka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 778 Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
Сосиски просто блеск. Пошла смотреть рецепт. Какие румяные и сочные!! Просто красота!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 19:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
SeraFima Викуль, кака телятинка получилась знатная!! ![]() ![]() ![]() Я тож такую хочу-у-у.... Викусь, ты буш ругацца, что я тута у тебя расцвечиваю сиреневым ники? ![]() Felena
Да вот, кстати, Ленуль! ![]()
Огуречки?!?!? Ух ты... Никогда еще я ни в какое горячее не добавляла огурчики... А это как на вкус, Ленусь? ![]()
Так ить в "Гюльчатайках"! Только там листать надо, чтобы всех увидеть. Ежели побыстрее, в целях экономии времени, то моя фота, например, ЗДЕСЯ просто я не помню, в какой именно "Гюльчатайке" искать мои фотки... ![]() Маня Танюш, ей-богу, тебе можно заниматься просто-таки изготовлением домашних колбасок для продажи! ОФИГЕННЫЕ!!! ![]() ![]() |
||||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Девочки,вр.мало,но вы молодцы!
Вик,а ты как всегда на ВЫСОТЕ!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
edlen
Ксюшик пришел! Уряяяя! Так давно тебя не было ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 17:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
edlen Ксюшик, приФеееет! ![]() Пропажа! Ой, какой малой у тебя большой уже! ТЫ фотку нас его покажи! и сама покажысь! соскучалииииись! Фиалка2
ага! Точно! В фольге! Рецепт есть по ссылке, просто его сюды нуна перенести. А я ленюсь...Но я поставлю тут.ОЧень удачный рецептик кста! Маня
Танюшкин !Класс! Умничка прилежная! Бамия классная, а колбаски обалденные! негласно посвящаю тебе звание "Колбасных дел -мастера" ![]() alisia Lionessochka Девочки, спасибо Львица
Не-а... К сожалению (или к счастью?) на гения я не потяну! Просто Нелькин рецепт подчесала под себя. Да, там одним куском мяско...сОООООчненькое ![]() Lionessochka
Добро пожаловать! Молодец, что вылезла из-подполья ![]() А как тебя звать-величать? Присоединяйся к нашей компании. Хоть блюдА у нас странные и трудно произносимые ![]() ![]() |
||||||||
edlen |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Львица Насть,времени-то оказалось малова-то,я тут как бЭлка в колесе и с бЭльчонком в руках,иль наверное как кенхуру.Сначала у нас были колики,а теперь у нас зубки режутся....вот тока мы нэ ползаем есче....голова тяжелая. SeraFima Вика,я часто захожу,но не пишу....просматриваю....ко мне свекровь приезжала и многому новому меня научила....в смысле еды....надобы как-то написать. |
Lionessochka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 778 Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Вик, привет! Зовут меня Джамал (енто официЯльно), попроще зовут Джамала, Джамуля, как хошь, короче говоря. Ваши труднопроизносимые названия это еще ничего по сравнению с нашими ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Наташа супер!!!как сочно и вкусно ![]() Девочки принесла вас угостить шашлыком из телячьего сердца, очень вкусная и нежная вещь,всем рекомендую,он тут. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Фиалка2
Наташкин, как у тебя вкусно ![]() ![]() edlen Ксюшик, растите большие. А ползать научиЦЦа, у тебя ваще времени не будет ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Фиалка2
Натуль, на здоровье! ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
|
Felena |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
Пока я тут билеты на самолет заказываю, подарочки бегаю подбираю,вы даром время не тряете!!! Ну девчата!!!
Маня Бамия... вкусная какая............... ![]() ![]() Фиалка2 Натуль, у тебя вчера "КУЮФТА" ,а у меня сегодня!!!!! ![]() Натали, какая ты у нас красавица.......!!!!!!! надо же ,а я вот совсем тебя другой представляла-русой, голубоглазой. Манера общения у тебя очень похожи на сестричку мою-она живет на противоположной стороне вашего континента -в Сиэтле. С ней наверное тебя и сравнила. ![]() alisia Ой, Алиса, сердце люблю в любом виде, а шашлыки не пробовла ни разу. А какая сирень!!!!! ![]() |
Felena |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
" Уорак Давали"
![]() Итак нам понадобятся: листья винограда, кабачки, огурцы, мясо, лимонный сок. фарш-мясо ,пропущенное через самую крупную решетку мясорубки, рис,предварительно замоченный, лук , пассерованный на оливковом масле, соль, перец, мускат, мята-вообщем специи по вкусу. Куски мяса промоем, посолим, приправим и оставим на часок -другой.У кабачков и огурцов извлекаем сердцевину, свежие виноградные листья ошпарим кипятком с добавлением соли и сахара и дадим стечь. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим фарш для начинки.Лук можно не обжаривать и не добавлять,но тогда не забыть налить немного оливкового масла –я делаю всегда с луком. Фарш хорошо перемешиваем ,закручиваем в листики и начиняем кабачки и огурцы (огурцы,забыла выше сказать, должны быть не пупырчатого сорта).Дно кастрюли выстелим виноградными листьями,уложим слоями-мясо,огурцы,кабачки,листики и все накроем листьями.Зальем горячей водой,предварительно растворив в ней Х -кубика "магги"-следите за солью, добавим лимонный сок (я часто просто режу лимон дольками,но тогда их ложу до накрывающего слоя листьев ).Готовим на медленном огне.Готовое блюдо подаем с чем душа пожелает-лимон, мацони, шатта... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Felena
ну и порция у тебя однако! на роту солдат! красиво! А добмачк такие мааленькие ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Felena
Если любишь сердце то обязательно попробуй шашлык ![]() ![]() Ленчик спасибо за рецептик ![]() Я еще такое не пробовала ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |