Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 31.05.2008 - 21:01 | ||||||||||||||||
stacnatalya Спасибо, Наталька Felena
Лен, дык я не иШШу легких путей!!!! БУду ждать
ну, тогда советую пройти у свекрови мастер-класс! Может она че-нить еще в макдус добавляет... А зная восточных муШШЫн, то несложно предположить, что и твой привык ко вкусу макдус , так как его готовит его мать Фиалка2 Lerochka alisia СПасибо, девочки Сэнди
а то! natoussia
агась! припоминаю... НАтусик
какой коЧмаРРР Как ты выжила? ( я вполне сурьезна...уже без инета не представляю себя. Точнее, конечно понмиаю, что потраченое на инет время можно провести с пользой, но...)
Нат, дык они (баклажагы) хоть олив.маслом залиты али как? Че та мне кажется, что пожалели бы...для покупных. И цена другая бы была НУ, тебе печалиЦЦа не чавА! Рецепт есть. ССылка в путеводителе. О том как делала подробно написала ТУТ Но рецепт от Лины практически такой же. Felena
Вау! Лен, я тоже на Алисин рецепт засмотрелась! Себе скопировала и поставила на очередь. ХАчапурьки у тя знатные вышли! аж слюнки потекли от одного только просмтора фото Иpena
Ирэн, дык нужно было проверить. Если можешь съесть стручок с хлебом и попутными продуктами, знаичт не острый. А если только можешь откусить и тут же выплевываешь...вот это острый |