Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 28.05.2008 - 20:08 | ||||||||||||||||
Сэнди
ДруХ, простиииииииии edlen
Ксюшшшшшш.... ДЫк давай: дицЁ в лю-лю , а ты к нам с рецептиками!!! ПРям аж не терпиЦца мИнЕ Lionessochka
о, привет! Это елси твое имя переврать на арбский , получится ДЖамИля (ударение или на -и или на-я), Это имя означает "красивая"
Милости просим! БУм тока рады! Фиалка2
Натуль, какая замечательная тарЭлька! У нас говрят как "кУфта", но потом все Веру читала-читала...и сама переквалифицировалась на что-то среднее между -у и -ю alisia Алисак, шашлычок чудесный! rachely Рахелька! Как интарЭсно про котлетки ...Шас побегу срочно смотреть рецепт! Спасибо за ссылку и фото. Felena
Лен, а ты че мясо сырое кладешь? Баранину? Оно разве успевает свариЦЦа? Просто я в это блюдо кладу как раз баранину. Но варю ее отдельно до готовности, т.к. часу на готовку уварак даували не хватает, чтобы мясо сварилось. Я люблю мягонькое....
Лен, сори если пропустила/забыоа, ты из России? Украины? НА долго домой? (а то мы скучать будееееееем) Фиалка2
Налька...я влезу пока Лены нет. Короч у меня обычно листья разной величины попадаюЦЦа... Кручу все размеры. Тот котрый с ладонь -спокойно кручу натур размер. А если больше, то режу надвое. Боковушки тоже заварачиваются, т.к. фарш с рисом просто вывалятся или размоются бульоном при варке. ВОт я тут Алисе ссывлку давала:ТУТ Название переводится как "виноградные листья". Не больше не меньше ИНогда называют "уварак даували махши" - что значит то же самое+ фаршированные.Т.е. виноградные фарш.листья. тДостаточно прозаично |