| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 29.05.2008 - 21:26 | ||||
| Felena Лен, курочка аппетитная!класс. А уж оладки твои пушистые .... просто восторг!
потому что... уварак даували с кабачками варятся у меня жл готовности 40мин-1 час. В зависимости от свежести листочков и объема кастрюли. А вот бараньи ребрышки или мяско (готовлю все равно с бараниной) нужно варить 2 часа. ВОт те и математика Svieta
да ты че? СВет! ВжисЦь не поверю! Шо бв Испаниях и ни одного перцу острого свежего... ТЫ на рынке поитерисуйССи! |