Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 29.05.2008 - 21:26
Felena

Лен, курочка аппетитная!класс. А уж оладки твои пушистые .... просто восторг! rolleyes.gif
Цитата
Вика не бойся-оно приготовится и будет аж таять-просто подольше подержи на плите.И ничего не развариться,

happy.gif хм... не... пардонь... но я не рискну. Потому что...

потому что... уварак даували с кабачками варятся у меня жл готовности 40мин-1 час. В зависимости от свежести листочков и объема кастрюли. А вот бараньи ребрышки или мяско (готовлю все равно с бараниной) нужно варить 2 часа. ВОт те и математика

Svieta
Цитата
имела ввиду, что вообще ОСТРЫХ свежих нет

да ты че?
СВет! ВжисЦь не поверю! Шо бв Испаниях и ни одного перцу острого свежего...
ТЫ на рынке поитерисуйССи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)