Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Felena 29.05.2008 - 16:18
Всем привет!!!
Смотрю, тут куча вопросов по " давали"
Фиалка2
SeraFima
По поводу перевода названия Вика уже ответила.
По поводу листочков-у меня самые большие как раз с мою ладонь. Листики заворачиваю со всех сторон, а вот махшики не закрываю, просто оставляю место на разбухание риса.
Цитата
Лен, а ты че мясо сырое кладешь?

да, да сырое-выстояное, так сказать, в приправочном маринаде. Вика не бойся-оно приготовится и будет аж таять-просто подольше подержи на плите.И ничего не развариться, не рассыпется и вкус будет потрясающий. Но это если листья свежие!!!-не мороженные!!!
итак делаем примечание- мясо кладется сырое,если виноградные листья не мороженные и не консервированные!!!!! И еще забыла написать-можно сверху накрыть все, резаными кружочками, помидорами.
SeraFima
Лечу в Россию-матушку на все лето, но буду и в Крыму и в Харькове в Украине

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)