Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 28.05.2008 - 19:29
Это такая же моя идея, как и ваша. Я на 100% уверена, что если вы не делали до сего момента именно так, то по крайней мере точно об этом думали :smaily2:
Я просто вовремя вам напоминаю КАК ЭТО вкусно и удобно.
Наварила картоФачки.... Резанула кусочечек-с маселка такого....
Аромат.... НЯм-ням....
Срочно бежим на кухню! ДелоФ то - 5 минут!




Ароматное слив.масло к вареному картофелю

Это такая же моя идея, как и ваша

- сливочное масло (у меня 100 гр)
- небольшой пучок укропа
- небольшой пучок петрушки


Зелень хорошенько промываем под струей холодной воды, стряхиваем и даем обсохнуть.
Мелко крошим зелень.
Масло достаем из холодильника за полчаса-час до наших манипуляций....
За это время масло станет мягким.
Смешиваем его с зеленью, кладем в пищевую пленку или как я в кусок фольги, закрываем и формируем ролл.
Кладем в холодильник.
Пользуемся по мере надобности :connie:

Это такая же моя идея, как и ваша - 2

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)