Это такая же моя идея, как и ваша. Я на 100% уверена, что если вы не делали до сего момента именно так, то по крайней мере точно об этом думали :smaily2: Я просто вовремя вам напоминаю КАК ЭТО вкусно и удобно. Наварила картоФачки.... Резанула кусочечек-с маселка такого.... Аромат.... НЯм-ням.... Срочно бежим на кухню! ДелоФ то - 5 минут!
Ароматное слив.масло к вареному картофелю
- сливочное масло (у меня 100 гр) - небольшой пучок укропа - небольшой пучок петрушки
Зелень хорошенько промываем под струей холодной воды, стряхиваем и даем обсохнуть. Мелко крошим зелень. Масло достаем из холодильника за полчаса-час до наших манипуляций.... За это время масло станет мягким. Смешиваем его с зеленью, кладем в пищевую пленку или как я в кусок фольги, закрываем и формируем ролл. Кладем в холодильник. Пользуемся по мере надобности :connie:
Приятного аппетита. |