Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Felena 29.05.2008 - 16:25
"Курица в гранатово-чесночном маринаде"
"Курица в гранатово-чесночном маринаде" Курица, 2 гол
Курица, 2 гол.чеснока, гранатовый экстрат,соль, перец, суммак, немного карри и муската, кунжут для посыпки.
Чистую курицу разрезать вдоль груди и что называется в открытом виде натереть гранатовым экстратом вместе со специями.Дольки чеснока разрезаем пополам ,делаем надрезы в распластанной куриной тушке и шпигуем ее.Оставшимися резаными дольками просто облепляем нашу птичку и в таком маринаде оставляем на час. Перед отправкой в духовой шкаф посыпаем кунжутом и запекаем-курочка-красавица-готова!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)