Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
strela
|
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 14:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
nucha Ань, ага, не долго осталось !
Да ты думаешь я не фУЛИганю? Иногда..., когда иду в гости или кто-то ко мне , не могу сдержаться ... Но потом, на следующий день обязательно стараюсь вернуться к правильному питанию, у меня уже прямо какое-то чувство вины появилось... Но всё-равно эти КГ "тёплое местечко" ну никак покидать не хотят Фиалка2
Натуль, спасибо! Хе-хе..., я старалась тебя порадовать.
|
||||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Tanny Танюшь, спасибо! Засмущала.... Gane Жень, это точно! Смотреть на всю эту блинную эпопею очень тяжко, только не пробовавшие могут сдержаться!
Поддерживаю!!! |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
muffi Да ну, ерунда какая! вот это твое
Дело житейское! |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
strela
Tanny Irynka nucha Metla Анима Фиалка2 muffi Солнышки, спасибо большое за комплименты Сегодня я вам принесла такуюююююю вкусняшку, я чуть язык не проглотила Любителям печенки посвящается Куриная печенка в горшочке Куриная печенка Болгарский перец Лук Соль, перец Красное сухое вино Яйцо Печенку чистим, моем, нарезаем полосочками и ошпариваем (если считаете нужным). Нарезаем лучок четверокольцами, перчик полосочками. Обжариваем на растительном маслице лук и перчик, добавляем печенку. Обжариваем. Солим, перчим, добавляем немного вина (я добавляла на глаз, немного). Жарим до готовности печенки. Перекладываем нашу печенку в горшочек или в любую форму для запекания, сверху разбиваем яйцо. Солим, перчим сверху яичко и не закрывая горшочек, ставим в разогретую духовку, оставляем запекаться до готовности яйца. Готово! Ну очень вкусно, я в восторге, обязательно повторю и не раз Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 7.03.2008 - 16:01 |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:10
Распечатать
|
ЛунныйЭльф
Дашенька, ВАУ , какая КРАСОТЕНЬ!!! Ха..., я думаю..., конечно с винцом будет вкусно , Хто тута язык не проглотит?!? А горшочек кааааакой, нуууу..., всем горшкам ГОРШОК, и я такой хоООО .... |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 16:15
Распечатать
|
Девчёнки, дорогие ВЫ мои,
8 МАРТА начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!! И поэтому поздравляю ВАС ВСЕХ с Прекрасным праздником ВЕСНЫ и ВСЕХ НАС!!! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я - 100% ЖЕНЩИНА!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЛунныйЭльф Даш, мне печёночки заныкай...... Мняяяямммм
Девочки милые, всех-всех поздравляю с 8марта!!! Улыбок и море любви, исполнения самых заветных желаний!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, я пока читала ваши сегодняшние посты, уже несколько раз начинала метаЦЦа: неужели уже 8-е?!?!?!? Потом гляну на дату над постами не, 7-е тока... Всем большое спасибо за поздравления!!!! А я трохи ближе к праздничку проставлюсь со своими... (речь готовлю, воть) muffi
Шутки шутками, Ленусик, а ведь соблазнишь!!! Я за один только бозбаш полцарства отдам! Gane
Во зараза... Надо ей как-то намекнуть, что она просто обЪязана сам-таймс входить в положение трудяШШЫхся!
Во что меня реально удручает - что мы все далеко друг от друга живём... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka ИРишка, я про такую зелень не знала... Малехо местный америкосный базилик напоминает. Но ты права - для украшения самый супер-пупер.
А линеечка движется помалу, уря!! (тьфу-тьфу, стук-стук) ЛунныйЭльф Ой, Дашулька, умничка какая: ну очень достойное блюдо!!! Смотрится - любой ресторан такой подаче позавидует! Класс!!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:19
Распечатать
|
muffi
Леночка,спасибо, солнышко!!! Очень красивые тюльпанчики, как я их люблю!!!!! |
strela |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ЛунныйЭльф
клаааасссс, печенка - просто блеск! Горшочек такой красивый, я тоже такой хочуууу...... |
strela |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 18:07
Распечатать
|
Та-а-ак... Ну я вот, собственно, как и обещала, притарабанила вам
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩИК Вряд ли кто-то здесь не умеет его варить, поэтому вкратце совсем. Бульон. Я варю из говяжьей грудинки, обязательно воду после первого закипания сливаю, мясо промываю и ставлю вариться в обычном режиме с лавровым листиком, горошками душистым и черным, корешками, какие Бог подаст и луковицей. Заправка. Картошка, ясное дело, кубиками. Репчатый лук поджарить на капельке масла. Можно не жарить, а так кидать, в принципе. Теперь насчет зелени. Моя бабушка всегда варила самый вкусный зеленый борщик из щавля и молодой крапивы. Поэтому эти два товарища - обязательно. Еще с некоторых пор добавляю шпинат. Всего этого добра надо много, но в конце, чтобы не разваривалось. При подаче, конечно, посыпать рубленой зеленью, добавить вареное яйцо. Я по зеленому борщу соскучилась не могу, поэтому в обед ела его с хлебом, исключая мясо и яйцо , а на ужин тоже наверну тарелку, только с мясом и яйцом и без хлеба с картофаном. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчёнки, всех, кто празднует : с праздником, остальных просто с Весной!
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Ой, все в цветах у нас здесь, красотиииищааааа
Девочки, и я присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям! Всем спасибо за отзывы к рецептику, прям засмушшшшали Горшочку тоже приятно strela Анютка, зеленый боооорщиииик, хоооочуууууууууууууууу......сто лет уже не ела эту вкуснятинку, ухх, вся слюнками изошлась А я здесь щавель и не видела никогда....эхххххх..... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 21:40
Распечатать
|
Девочки, милые :
Новокузнечанка Надюша alenkii Аленушка innok Иннуля Огромное спасибо за поздравления!!! : Желаю вам много счастья, прекрасного настроения и быть вечно крепко любимыми!!!! Девоньки мои золотые: Иришки, Мариночки, Танюши, Анечки, Лизоньки, Женечка, Жанетка, Леночки, Ксюши, Светули, Оленьки, Дашульки, Натулечки, Оксаночки, Надюши, а также: Настюша, Викуля, Неля, Юля, Флорина, Ася, Дарина, Яна, Эльвира, Маша, Рита!!!!! От свего сердца поздравляю ВАС с праздником Весны 8 Марта!!! Всем-всем желаю быть здоровыми, красивыми, счастливыми, любящими и любимыми, всегда загадочными и неповторимыми, во всем удачливыми, повсюду успевающими, никогда не унывающими, о-о-очень богатыми, и вообще - самыми самыми!!! А вы и есть - САМЫЕ-САМЫЕ, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Праздничный подарунок с улыбкой: У меня призваний – тыща штук! Я их все придумала не вдруг – Я сама с собой вступала в бой… Кстати, вот призваний список мой: рвать цветы, стоять на голове, в дождь босою бегать по траве, пробовать боярышник на вкус, жарить рыбу, разрезать арбуз, слушать, слышать, старших уважать, малышей до дома провожать, плакать, хохотать и пить вино, а по выходным ходить в кино, кроликов домашних разводить, никому ничем не навредить, ёлку наряжать под новый год, красить губы и варить компот, в зимний холод в прорубь не влезать, вечерами что-нибудь вязать, верить в Чудо, доверять людЯм, не стрелять по белым лебедЯм, сказки с выражением читать, очень долго столбиком считать, сельдерей растить и мяту мять, виртуозно памперсы менять, танцевать, бояться, ворожить, хвастаться, со спортом не дружить, забывать обиды через миг, с шепота переходить на крик, волю не давать своим рукам, не ходить за Счастьем к дуракам, обниматься, ластиться, любить, в августе простуду подцепить, за Мечтой тянуться в облака, не жалеть для кошек молока, не желать от жизни ничего… и не знать Призванья своего. (Автор - Катя) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 21:43
Распечатать
|
strela
Анюткин, борщик - блеск!!! Дождалась я его-таки! Спасиб, солнышко, очень хочется приготовить, возьму твой рецептик на вооружение! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:28
Распечатать
|
ЛунныйЭльф
Дашулькин, ежели у вас там проблемы со щавлем, так ты попробуй его лимонным соком заменить! Сыпь туды рубленую зелень, какая есть (шпинат, крапива, укроп, петрушка, ну, шо будет), а в конце варки после того как посолишь всю эту мешанину, лей туды сок половины лимона и дальше пробуй. Надо - добавишь. В принципе, здесь у нас тоже бывает, что нету щавля и хоть ты тресни, так я лимонным соком справляюсь аж бегом! Кстати, очень неплох в этом моменте лайм. Я бы даже советовала сок лимона и лайма напополам брать. Ну, для разнообразия, так сказать! Фиалка2 гыыы.... ну давай терь ты свою тарЭльку, я тебе борщика насыплю... с маленьким ребрышком! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:40
Распечатать
|
||
strela
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 23:52
Распечатать
|
||
Фиалка2
Хааа, а ужжж я за бозбаш не только полчарства отдам, а чельных.... 3/4 Так что соблазняйсууу скорее и в путь strela Нет, ну ты прикинь...., Хде глаза мои были ??? Тут Зелёненьким борщиком балуются, да беззззз МЕНЯЯЯЯЯЯ Анют, мне хоть МАХАНЬКАЯ таречка достанется ??? МНЯЯЯЯММММ |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 03:22
Распечатать
|
strela
Анютка, обязательно попробую, спасибочки за совет с лимоном, солнце |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Дорогие Девченки!!!
Поздравляю Вас всех с праздником весны, желаю здоровья, быть вседа желанными и любимыми. Желаю вам море удачи и дачу у моря. И дальнейших кулинарных шедевров.[color=deeppink][/color] |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ferrero
Шладкая киса! |
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |