![]() | Украшение тортов-31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-31 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany ![]() |
stacnatalya
Нет я его растапливаю на паровой баньке ![]() Ты про попку? Это сообщение отредактировал natadiva - 14.01.2008 - 12:34 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
Милые рукодельницы!Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Не могла раньше зайти,не работал форум ![]() Зато сколько красотищи тут появилось,абалдеть!!! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg ![]() |
natadiva заходила сейчас на твою страничку с тортиками. Могу сказать только одно-КЛАСС!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natadiva
Шоколадную мастику я уже нашла - спасибо. Да, я про ,,попу,, и ,,пиписка,, мне тоже понравилась. Слова моего мужа: - а есть его как ? ![]() |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
natadiva ,спасибо за подробную инструкцию!
![]() |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
Virga
У МЕНЯКРИТИЧЕСКИ МАЛО МАСТИКИ БЫЛО, ПОЭТОМУПРИШЛОСЬ ЕЁТОНКО-ТОНКО КАТАТЬ,ВОТИ ВЫШЛОКАК КРЕМ-ВСНВНУТРЕННОСТИ ПРОСВЕЧИВАЮТ ![]() ZAICEVA ПОКУПНОЙ |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ПаНаМА Наташа умница... лебеди просто прелесть!
![]() muffi Ленусь тортики укуснющие ням ням ням! ![]() Lenaanna тортик обалденный весь такой кремовый прямь сейчас съела бы кусочек ![]() агент007 красивый тортик симпатичный! ![]() lada04 красивые тортики ,а рояль ваще симпатяга! ![]() ZAICEVA тортики укуснющие... и сколько же времени ушло на их приготовление? ![]() stacnatalya Наташенька пьяная вишня и еклеры ![]() ![]() |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
рукадельница это у тебя наверно тортик с маком,выглядит вкусно.
![]() karamelushka ну... ты настоящая карамелька ,во какой тортик сбацала! ![]() federalвкусннооооо! ![]() МамаКапризулеК красивые фрукты. ![]() HELENKA38 обалденные тортики,красота! ![]() stacnatalya Наташ поросёнок симпатичный! и торт вкусный так что не наговаривай. ![]() federal молодец . видно что стараешся. ![]() natadiva книга очень красивая! А я вот собираюсь книгу смастерить и всё никак не соберусь. ![]() |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 16:09
Распечатать
|
|
federal |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC ![]() |
люба35-барби хорошенькая
![]() а собачку и я хочу попробывать,как делала? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Люба35
Ой Любаша, тортики суперские, особенно СОБАЧКА! Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Люба35 Любань! Барби твоя - прелесть, нежненькая, вся такая воздушная!!!
А на пЁсика нечего наговаривать, он кррсавец! Я тож решусь када нить! Молодца! ![]() |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija ![]() |
Wi wse tut tak krasiwo ukrashaete,a ja tak ne mogu,potomu zto neznaju rezeptow mastik,parozku skazala otsjuda,poproduju,molodzi za krasiwie tortiki!!!!!!!!
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija ![]() |
Natadiva,a rozouki i babozki na tortah iz zego sdelani?
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany ![]() |
Danilina
Спасибо. Да как то неудобно было выставлять , мне самой надо было привыкнуть ![]() ![]() ![]() stacnatalya Я почему то пошагово "это" несделала, а попку после того раза ещё не заказывали. Но если ты хочешь я постараюсь обьяснить, как делать и то и другое. HELENKA38 Незачто ![]() Люба35 Спасибочки! Я тоже делала первый раз. Ой ! А барбачка у тебя прелесть! Такая акуратненькая , нарядная! Да и собачка хорошая. Просто что то голова немножко больше получилась? Так это ничего. И такие собачки бывают. У меня вон вообще уродец какой то получился ![]() marinzik Там есть розочки из марципана из мастики и вафельные.А бабочки вафельные. |
НОВОЕимя |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 610 Регистрация: 8.01.2008 Откуда: Германия ![]() |
natadiva
Какая книжка красивая! А по какому рецепту ты делала шоколадную мастику? А мастика желтая это обычная, мне вот ещё интересно про кандурин узнать, это порошок такой и где его можно приобрести? Да ещё вопрос краски вы где покупаете? Я купила гелевые и покрасила ими крем из сливок, очень легко! А интересно порошковые так же легко красят крем или нет? Люба35 Барби красавица! Я тут нашла тему про барби, сколько там красоты, мама дорогая! Никогда бы не поверила что такое можно сделать. А песик просто настоящий, зря говоришь на него плохо. Каким кремом делала шерстку? Ну и вот мой первый торт. Вы уж меня поругайте и похвалите. Купила самые простые насадки в магазине за 5евро, сделала крем из сливок+филадельфия+пудра, у вас в темках нашла видео как делать розочки и попробовала. В общем мои домочадцы сказали что красиво, да и я довольна первым своим украшенным тортом. ![]() Внутри очень вкусный торт, но это в другой теме надо писать. Тут вроде бы только нужно украшения показывать. ![]() |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 01:19
Распечатать
|
federal
muffi Vitek natadiva НОВОЕимя Девочки спасибо вам ,очень рада что вам понравились ![]() вот только собака действительно не удалась,голова очень большая получилась. НОВОЕимя тортик симпатичный!!!А крем я делала вот этот.масляный крем на основе белого шоколада.Одну порцыю с белым а другую с чёрным шоколадом. Это сообщение отредактировал Люба35 - 15.01.2008 - 01:24 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
karamelushka
Как красиво! Просто нет слов! Браво! ![]() federal интересные торты!Цвета яркие, что за краска? Хотя возможно крем легче красить, чем мастику наверно любая пойдёт? Мне понравились желтые цвяточки, что за насадка колись? ![]() Сморю у нас всё новые и новые мастерицы появились, приветствую вас всех! Новоеимя! Первый торт и такие розы!!!!!!!!!! Я б ни в жизнь такие не нарисовала...я даже боюсь браться...на выходной пекла торт, хотела попробовать розы навертеть, да не нашла насадку, а на днях делала заказ в тортиссимо и не стала такую выписывать ![]() А ты какую использовала? HELENKA38 Красивые тортики! ![]() МамаКапризулеК Фрукты как настоящие, вот только арбуз почти с лимон по размеру! ![]() ![]() stacnatalya Прикольная хрюшка! natadiva Могу тебе лишь только рукоплескать! Заглянула в твой альбом, а там чего только нет! ![]() Ты розы сама так лихо вертишь? Вот например на этом торте? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...7f74a4147d13e4d или покупные? Люба35 Очень аккуратная работа! Браво! Барби на ко мне на ПАРАД не желаешь отвести? Щенок хорошенький. Не сказала бы я и не заметила что пропорции неверные, не переживай, красиво! В следующий раз бушь знать свои ошибки! |
federal |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC ![]() |
ПаНаМа-краски пещевые,но пока покрашу крем, то так намучеюсь что больше ничего не хочу
![]() ЗА КАКИЕ ТЫ ЖОЛТИНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ ГОВОРИШ, обсмотрела всё и ничего не нашла ![]() НОВОЁИМЯ-ЧТО ЭТО ЗА ТОРТИК ТАКОЙ, ЧТО НЕХОЧЕШ ПИСАТЬ ИЗ ЧЕГО ОН,а? |
moa |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
karamelushka Скажи пожалуйста, как ты варила карамель? Без глюкозы? А можно поподробнее, как ты это делала, как шарики выдувала?
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
moa
![]() ![]() ![]() Ты уже на работе? ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:50
Распечатать
|
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 03:57
Распечатать
|
moa
Лен, смотри что я нашла! http://menu.ru/transformer/action__pv/id__...__0/mid__5.html |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 04:18
Распечатать
|
ПаНаМА
Спасибо !И за приглашение тоже,только я уже самовольно её туда отвела. ![]() |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 09:02
Распечатать
|
НОВОЕимя
Смотри выше. Я написала рецепт мастики. Краски я покупаю в" тортисимо." А кандурин или нет я незнаю ![]() ![]() А про порошковые я ничего незнаю, ещё не пользывалась ними. Ты умничка! Первый раз такой торт!!! А вот рецептиком ты можешь какраз сдесь поделится ![]() ![]() ПаНаМА Спасибочки ! Нет эти розы сама не вертела ![]() Я ними пользуюсь в трёх случаях: если нет времени , если на меня напала лень и если у меня что то не получилось ![]() Это сообщение отредактировал natadiva - 15.01.2008 - 09:05 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 09:09
Распечатать
|
moa
Ох!!! Заглянула к тебе в тортики , сколько красоты ! На протяжении какого времени это было сделано? Всё так акуратно и красиво. Можно мне пару идеек стянуть? ![]() |
moa |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
ПаНаМА Ага, на работе. Но у меня и дома сейчас кабельный инет появился, около месяца уже ![]() ![]() natadiva Спасибо ![]()
Хоть все
![]() |
||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград ![]() |
Люба35
ПаНаМА moa ZAICEVA МамаКапризулеК natoussia innok Vitek HELENKA38 Всем большое спасибо за оценки и комментарии. Я уже как то писала в предыдущих темах что именно надо для работы с карамелью. Первое это информация. Так просто не расскажешь всего, надо подсматривать в книжки мастеров и следовать их рекомендациям. Карамель варила сама. Пока пробую так называемую ливную. Она более устойчивая к влажности. С атласной хуже. Она красивая, но мои попытки из нее чего либо своять не увенчались успехом. Все расстаяло черз часик. Вообще в идиале если у кого то есть возможность, то пользуйтесь изомальтом. Для новичков самый безпроблемный материал, но он дороже сахара. Итак. Варила карамель сама, по определенному рецепту, с добавлением глюкозы. Везде пишут что важно температурный режим. Старалась соблюдать, вроде нигде ничего не перегрела. Потом надо быстро охладить кастрюльку с варевом, затем начинается собственно процесс работы. Он ведется под специальной лампой, которая сохраняет карамель в пластичном состоянии. Процесс лепки описывать не буду слишком долго. Получается эдакий кусочек карамели из которого можно тянуть, вырезать, лепить и т. д. Если брать неохлажденную карамель, то ее можно отлить на силиконовый коврик в силиконовые формы и получить таким образом круги, сердца, квадраты и другие фигуры в зависимости от формы. Что касается выдувания то здесь нужна так называемая помпа. она чем то напоминает обычную грушу, но в то же время, с простой грушей так надуть не получиться. Для шаров подготавливается вручную полусфера, потом туда вставляется трубочка от помпы и осторожно подогревая карамель нагоняется воздух, получаются шары, вазы, какие то фигуры, все зависит от того что именно хочется сделать. Ну вот в кратце все. Что касается оборудования то в спецмагазинах оно есть и покупать надо комплектом, а то потом че нить хочется сделать, а не хватает. ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
karamelushka
тортик абалдеть! а есть ли у тебя ссылки на странички с этой техникой? или ты по книгам? хотелось бы почитать ![]() |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Люба35 ,барби чудесная,а щенок,вобще красавиц,наглядеться не могу.Хочу тоже такого,но боюсь даже браться!
![]() НОВОЕимя ,торт замечательный и розочки для первого раза хорошо получились! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |