Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: НОВОЕимя 15.01.2008 - 00:05
natadiva
Какая книжка красивая! А по какому рецепту ты делала шоколадную мастику? А мастика желтая это обычная, мне вот ещё интересно про кандурин узнать, это порошок такой и где его можно приобрести? Да ещё вопрос краски вы где покупаете? Я купила гелевые и покрасила ими крем из сливок, очень легко! А интересно порошковые так же легко красят крем или нет?
Люба35
Барби красавица! Я тут нашла тему про барби, сколько там красоты, мама дорогая! Никогда бы не поверила что такое можно сделать.
А песик просто настоящий, зря говоришь на него плохо. Каким кремом делала шерстку?

Ну и вот мой первый торт.
Вы уж меня поругайте и похвалите. Купила самые простые насадки в магазине за 5евро, сделала крем из сливок+филадельфия+пудра, у вас в темках нашла видео как делать розочки и попробовала. В общем мои домочадцы сказали что красиво, да и я довольна первым своим украшенным тортом. rolleyes.gif
Внутри очень вкусный торт, но это в другой теме надо писать. Тут вроде бы только нужно украшения показывать.
Какая книжка красивая

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)