Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ПаНаМА
электроники теперь нет там супермаркет,еда,немного техники и т д.. а вот посольтсво Германии.. как не знать- я живу напротив него Фактически на Ленинском, а практически на Пилюгина |
moa |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
karamelushka Спасибо за ответ про карамель. Значит, всё-таки с глюкозой...
Книжка Шрамко у меня есть. Но отсутствие глюкозы от экспериментов отдаляет... federal Спасибо Крем для меня что-то недостижимое |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ПаНаМА
Наталь это эспапиер,мне их с италии привезли.Точно откуда незнаю.Так что если кто в отпуск едит туда заказывай. Они в пласмасовых каробках продаются. marinzik Если ты прочитаешь все предидущие темки, странички то ты поймёшь с чего начать. Так делали все мы . А уже если у тебя будут вопросы то мы с удовольствием тебе поможем разобратся. Так что ты начни с темки :Украшение тортов 1. Я тоже сначала всё перечитала иначе голова кругом, к тому времени я уже знала что хотела спечь и как украсить, навыписывала кучу всяких прибамбасов ,ну а потом замучала девочек вопросами ,спасибо им за терпение и помощь! Кончно если у тебя есть конкретные вопросы то спрашивай. Спасибо за похвалу моим тортикам! А живу я в Дортмунде. tanja2 симпатичный тортик Elitsch Спасибо за такие сылочки! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
МамаКапризулеК
Красивый тортик! А покупная мастика и у нас... Я один раз пользывалась ней и последний, ещё даже лежит одна дома,фигня полная. А с чего ты делала розочки? Очень красивые! А писала айсингом? Если айсингом то я думаю его надо было сделать чуть гуще. У тебя тортики с каждым разом всё лучше илучше молодец! Под масику на попе я мажу масляный крем, любой. Ну только масляный! Это сообщение отредактировал natadiva - 16.01.2008 - 09:08 |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
МамаКапризулеК
Не ну живя в Москве и покупать русскую мастику.. Значицо так. Рекомендую очень. В инете нашла. Есть фирма Бэйкелс и есть ее представительство в Москве. Эта фирма специализируется на мастике и всех причендалах. Так что вперед и только туда. Конечно дороговато наверное. Но ведерко 5кг цветочной пасты стоит чуть больше 1тыс рублей,а хватает ой как надолго. Да и качества она отменного. Да кстати-знакомая улица Пилюгина И на Ленинском 95а в очереди удалось постоять каждый год на протяжении 4 лет. |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Elitsch
Ну удружила так удружила. Книженция классная. Спасибо огромное, будем совершенствоваться! за оборудованием приезжай к нам в Калининград. наверное всяк дешевле чем в Германии получится. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 11:22
Распечатать
|
natadiva
да у меня не айсинг-непонятно что.. взяла пару ложек белков от птичьего молока когда готовила(там внутри-"птичка"), разбавила остатками пудры и в холодильник..конечно он совсем не королвский...но хоть как -нибудь..уже после 2 часов ночи голова не сильно соображала,лишь бы доделать) karamelushka Бэйкелз или Русский Бэйклс ? Я покупала мастику от италики-просто песня,белоснежная, хорошо ататется, а эта-вонючая,рвётся,катается жутко-беее. а что на Ленинском 95а?Я на ленинском 95 корпус 4, но что в соседнем доме-не знаю)Почта? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
МамаКапризулеК
очень красивые розочки! из крема? а листики тоже? а края ты потом покрасила или как? (на креме красила??? подробнее пожалуйста!) |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
МамаКапризулеК
Какие розочки,а у меня ручки-крючки,ну не дано. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 15:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
МамаКапризулеК Красивый торт получился, сделано со вкусом. Читаю дальше...
Ой, спасибочки! Эт за что? Читаю дальше...
В общем, ПаНаМа, тебе то что бееееееееееее, то тебе..... Нет ,это как говорится На тебе ,БОже, то что людям негоже! Спасибо, мне такие виртуальные тортики ещё никто не посвящал, очень и очень приятно! Кста, в Мокве на Ленинском не была уже 3 года, возможно этого магазина уже и не существует. Летом моя мама с сестрёнкой поедет визу оформлять к нам так что можешь ей ручкой с окна помахать! А если серьёзно, я мастику тоже хочу купить и попробовать на вкус и как с ней работается. Сначала хотела выписать с тортиссимо, но не выписала...Мне говорили что в Реале продаётся, но я её там так и не нашла.. Девчата из Германии, где вы её покупаете, в каких магазинах? natadiva В каких магазинах Италии эти розоки продаются? Хочу! Может летом сами поедем в Италию, спасибо за подсказку буду иметь ввиду! Я тоже хочу книги скачать....А нельзя ли их на диск скинуть и переслать? Девчата, помогите, пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 16.01.2008 - 15:16 |
||||||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 15:29
Распечатать
|
МамаКапризулеК
на ленинском 95а посольство немецкое находится. Я покупала в русскому бейкелсе. (сорри за мой английский) Она вонючая, но когда высыхает этого не чувствуется. Раскатывается тоже хорошо. А что за мастика из италики? И вообще если знаешь какие места со скоплением всяких кондитерских штучек в Москве, напиши плиз. Последний раз была, не так то просто найти то что надо. |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
ПаНаМА
Наташа, ты тоже кажется в Гамбурге живёшь? Где именно, может соседи по улице? Я в Heimfeld'e. Я скину тебе на диск всё что у меня есть, если тебе конечно надо всё Можем созвониться. |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
karamelushka, а сколько у вас это оборудование стоит (желательно уже в евро переведённые цены, а то я курс незнаю)
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
МамаКапризулеК ,очень красочный тортик!
А розы тоже из мастики,я так поняла. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 21:24
Распечатать
|
Маня
розы и листья из мастики.павильно HELENKA38 пдметила(мерси за комплиман ) natoussia Маня края потом гелевым красителем покарсила,поверх кандурина. спасибо Девочки, покупайте мастику bianka итальянскую ,она вёдрами идёт 1 кг и 5 кг,качество отменное!Думаю за границей она тоже есть. karamelushka Знаю места со скоплением кондитерского барахлишка.Ездила в Бар- о бел на http://www.barobell.narod.ru/ Тушинской- малюсеький офис, но всё есть,масика италиковская в т ч., плюсы- можно абсолютно любую форму металлическую на заказ у них изготовить и недорого(подруга делала круглую разъёмную форму 28(вроде) см за 214 р. Ещё плюсы- больше нигде такго богатства не видела, кроме как там- а имено пищевые гели с блёстками в тюбиках.ТАм же всякие мастичные дубовые цветочки,фигурки и т д. КУча прибамбасов для шоколада, для карамели, есть немножко литературы, куча силикона, даже есть фарфор( с гарантией сколов 5 лет),много посуды,приборов,подставок,много сего,короче..но..в основном всё перекупают у Италики -трейдинг http://italika.ru/ , можно поехать в Италику- я там иока не была, скоро поеду-расскажу, в италике преимущество- есть премиксы, растительные сливки,крема,даже паочки бисконти для тирамису, мастика(кстати сейчас у них распродажа мастики 1 кг 149 р),марципан,глазури...ещё плюсы- в италике есть виллтоновские прибамбасы и самый важный плюс-италика проводит бесплатные семинары для кондитеров.Но, как мне объяснял гендиректор, для этого надо стать постоянным клиентом и войти в доверие к ним,кстати, в италике минимаьный заказ от 1500р.минусы- там совершенно нет красителей. Зато красители есть в интерпекаре(м Молодёжная), интерпекарь http://interpekar.com/ -это единственное место в Москве где есть кандурин, причём в огромном ассортименте.Там же всё, что есть в бар-о белле, кроме фарфора конечно,ещё там есть выемки и более мелкий опт по подложкам и салфеткам для торта. Ещё есть кондитерский магазин на территории хлебозавода http://www.kondi-trade.ru/6.shtml, на ул Красноказарменной 15(м Авиамоторная) там нет мастики, но есть примиксы и красители( не была там, только звонила) Вот ещё местечко, но цены завышены конечно "слегка" http://www.nevkusno.ru/cat/146 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Elitsch Нееееееееее, мы не соседи, я от Гамбурга в 638 km – ca. 5 Stunden, 44 Minuten живу на юг, к сожалению... А про диск я спросила, потому как по Германии нет проблем с пересылкой. Мы даже деньги в конвертах отправляем - доходят. Если это реально (сделать диск и отправить), то буду очень благодарна, а при встречи расцелую! Оборудование для карамели я как-то нашла на английском сайте, стоит около 600 долларов. МамаКапризулеК Ты не обиделась? Гляжу не ответила мне.. Девчата!!!! Вставьте в своих профилях или подписях имена, ну очень хотца по имени к вам обрашаться, а не по нику. ЛенаАнна, почитываешь? Поздравляю тебя с серьёзным шагом в жизни
Спасибо за оценку моих тортов, серьёзные у меня уже давно не было...но планируется, так что заглядывай и свои показывай! Ждём!!! |
||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 01:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Elitsch Эльвир, да, спасиб за книженции, покой мне точно только будет сниться МамаКапризулеК Молодца, прикольные розочки! Жаль, что ПаНаМа расстроена! ПаНаМА Наташ, не знаю про Италию, но мы это рЁзачки выписывали с hobbybäcker"a, ещё я за ними туда не ездила
|
||
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 02:03
Распечатать
|
ПаНаМА
не , не обиделась)) не дождёсси чёт я не понял про мастику- у тебя же полно мастичных тортов..или там всё мармышовая? Vitek пасибо Да,жаль, видишь какая она у нас королевна..ну ничего, я смогу, я сделаю достойный для неё торт, я обещаю!!!! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
МамаКапризулеК
это просто первый посвященный ей и вот какая досада |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Вау Девочки сколько красоты!!Умнички МамаКапризулеК Я живу в Ясенево))мы почти соседи))а на Ленинском я училась
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
МамаКапризулеК
Какие красивые и красочные розы на твоём тортике ! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 12:56
Распечатать
|
рукадельница
Здорово,столько соседей оказалось Virga спасибо. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 15:11
Распечатать
|
||||
Vitek Чё эт я растроена, я наоборот всем хвастаюсь что мне торт посвятили, а ты такое. Ладн, шутить больше не буду. Мне торт действительно очень понравился, я такое не сделаю, даже со своим художественным образованием.... Розы так и не сделала, не нашла насадку для роз....Просто торт сливками замазала....ну бордюрчики ещё нарисовала, но я ведь хотела розы. мне сейчас с тортиссимо посылка пришла, буду розы с мастики учиться делать... МамаКапризулеК
Отвечаю. Всю мастику, которую вы видели на моих тортах я сделала собственноручно, в основном мармышковая. Сегодня делала шоколадную. Всего я испытала 5 видов мастик. Осталась неиспытанная мною молочная, всё никак не куплю сухое молоко, забываю, память стала подводить...
Я достойна торта, который посыпан крошкой, не более... |
||||
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 15:24
Распечатать
|
||
тэк-с, 5 видов... это мармышовая желатиновая шоколадная с скущёнкой
ну канэшна-канэшна...хватит болать!А гармонь... а мышкосумочный торт, а подушка...ну ты наговорщица! |
||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 16:38
Распечатать
|
Elitsch
У нас полный практически комплект стоит около 600 евро. Это лампа, 2 коврика, помпа, термометр, несколько силиконовых форм для литья, несколько оттисков, перчатки, силиконовая мисочка, конус для всяких спиралек. Приезжайте в гости! МамаКапризулеК Спасибо большое за информацию. Мы когда в Москву заглядывали, были только в бейкелсе. Не так то просто всякие такие магазинчики найти. Поэтому большое спасибо за помощь. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 16:59
Распечатать
|
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 17:07
Распечатать
|
||
МамаКапризулеК
А ты когда-нибудь видела у меня розы? Нет, вот и всё, я оправдалась. А мастика есть разных видов шоколадная, мармышковая, желатиновая, молочная и все они по разным рецептам делаются, инградиенты там разные, а название может быть одно. karamelushka Вот, вот и я писала что не меньше 600, ой, только долларов, ну может 800! Кстати один из сайтов по карамели я показывала тут ещё год назад и там был Лебедь из карамели, помню НАТАЛЬЯ спрашивала меня про него, вот ссылочка на него. Тут как раз есть и расценки на оборудование. Лебедь из карамели. МамаКапризулеК Я бы черным сделала контуры кое-где, на крылышках например. Ой, не могу а беремчатый жук такой грудастый! А бусы-то бусы! Супер! А чем ты рисуешь лица? |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Manja
spasibo za rekomendaziju,poprobuju posmotret,ja i nogda zitaju gde to a potom zabiwaju gde zto wizitala,no est i plisi,ja srazu stala teper raspezatiwat,esli zto interesnoe nahozu,nadejus u menja poluzitsja nauzitsja horosho ukrashat torti i ja smogu kogda nibud postawit foto so swoim tortikom |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Lebed prosto klas,tolko wot mne intersno,a kak sdelat ztobi gladkij bil,bez togo ztobi ne ostawalis otpezatki palzew?
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |