Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ссылки на предыдущие темы:

Украшение тортов
Украшение тортов-2
Украшение тортов-3
Украшение тортов-4
Украшение тортов-5
Украшение тортов-6
Украшение тортов-7
Украшение тортов-8
Украшение тортов-9
Украшение тортов-10
Украшение тортов-11
Украшение тортов-12
Украшение тортов-13
Украшение Тортов-14
Украшение Тортов-15
Украшение тортов-16
Украшение тортов-17
Украшение тортов-18
Украшение тортов-19
Украшение тортов-20
Украшение тортов-21
Украшение тортов-22
Украшение Тортов - 23
Украшение Тортов - 24
Украшение Тортов- 25
Украшение Тортов-26
Украшение тортов-27
Украшение тортов-28
Украшение тортов-29
Украшение тортов-30


Полезные ссылочки:

Ссылки на предыдущие темы: Украшение тортов Украшение тортов-2 Украшение тортов-3 Украшение тортов-...

Детские торты, коллекция идей
Где купить кондитерские аксессуары
Путеводитель по Украшению тортов
Шаг за шагом по украшениям
Путеводитель по тортам
Парад кукол "Барби"

МАСТИКА

различные виды декора и украшения тортов
торт "Паравозик" пошагово
торт "Мишка" пошагово от ksun
клубника из мастики пошагово от valeria
коровки из мастики пошагово
ролик, как покрыть торт мастикой
Как делать воланчики на торт
Крем белковый, заварной "ШМАН"
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631734#631734
http://www.recipes.spb.ru/fido/viewtopic.p...0acf6065542de83
http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm
http://www.geocities.com/annapolskyi/StepByStep.html
http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm
http://kuking.net/4_1607.htm
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...480&#entry80013
http://beautycakes.boom.ru/secrets.html
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html
Как растапливать шоколад
http://www.hleb.net/khlebprod/arhiv/2000/0...n/marzipan.html
Выкройки для украшений
http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=2873&st=30
http://www.seleznyoff.ru/educat.htm
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a6/
http://www.coloring.ws/horse.htm
http://www.hossa.net/window%20color/weihna...olor__engel.htm
http://mors-papirklip.dk/jul/engle/aaa.html
http://www.vskrems-lerchenfeld.ac.at/arbei...der/page_02.htm

Пожалуйста, если вас не затруднит, добавлять свои творения так же и в Галлерею Тортов, которая находится: ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
natadiva
stacnatalya
рукадельница
federal
Люба35
HELENKA38

Да, кокосовая стружка.
Оба тортики красивые, ну а твой клоун очень симпатичний.

Девочки , спасибо всем кому понравились мои тортики

агент007
Приятно видеть свои идеи кем то другим выполнены. Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Наташа, полосатый торт очень прост в исполнении-состав,сметанно-творожное суфле(сметана,творог,желатин,сах пудра),делю на столько частей,сколько цветов,окрашиваю,далее выкладываю по ложке каждого цвета друг на друга, с середины,масса растекается, образуя узоры,потом ножом от центра к краям делаю полоски-так получается такой цветок
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Уряяя! Новая страничка! unsure.gif Надеюсь вы меня простите я корявеньким тортиком её открою!
Сегодня делала торт Птичье молоко. Вот такая идея пришла его оформить, вернее идея не нова, но всё же.... smile.gif
Уряяя
---------------------------------------------
HELENKA38
Клоун такой миленький, а с картой торт интересный! Сделаны очень аккуратно! Молодец!!!!!!!!
-------------
агент007
Приветствую тебя! Мужчинка в кожаных стрингах прикольный! Хорошая работа! Молодчинка!
wink.gif Единственное что мне не понравилось это гвоздичный стебель...он ведь очень тонкий и гибкий, а ты его сделала грубовато.Извини, но здесь мы не только льстим друг другу, но иногда и критикуем!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





рукадельница
Иришка, твоя подпись не действует, хотела тебе ко дню рождения поздравить... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Какая красотаааа! Какие вы все умнички!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ ТОРТИКИ!!!

Девочки, не судите строго, мой тортик конечно же очень простенький, без особых украшений. sad.gif

торт ДЕВИЧИЙ

Какая красотаааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Какой красивый тортик ! А лебеди вообще воздушные. В честь чего делала етот тортик
muffi
Цифры очень аккуратно написаны. И вообще видно что тортик очень вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga
Ой, спасибо! rolleyes.gif
Этот торт был по просьбе знакомой чайку попить.Но конечно не за спасибо.

muffi
Очень со вкусом оформлен торт! Я его даже скопировала себе в папку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
Цитата
корявеньким тортиком её открою

Наташ!!! ты зачем нам ужастики показываешь??? Ох и торт твой ..., сижу в очках корявеньким тортиком её открою Наташ и корявости ищу на торте!
корявеньким тортиком её открою Наташ - 2 уже глаз дёргается, шо не видишь?!
Скрытый текст
Молодец шляпкин!!!!! Лю тебя,  wub.gif  wub.gif  wub.gif торт АБАЛДЕННЫЙ!!!!!!! я себе идейку канешна стЫбзила, а то как всегда корова раньше меня прийдёт!
laugh.gif

muffi
Лен молодец, ну даже и с простеньким, я такие тож делаю. А название , ох, рамантическое......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Virga
ПаНаМА

Спасибо большое, девочки!!!

Ну, тогда ещё один тортик на ваш суд: (только не судите строго, плииииззззз!)

торт ЛАКОМКА

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





такими красивыми тортиками темку открыли,просто супер! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ПаНаМА
Очень изящно!
Тут есть такой авторитет в выпечке, Роза Баренбаум, так вот она советует глазурь шоколадную практически не мешать, чтобы не появлялись воздушные пузыри.
HELENA38
Идея с картой замечательная. rolleyes.gif
muffi
Леночек, дай кусочек тортика, а? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Vitek
Да ладно тебе...не в ту лупу смотришь! tongue.gif Но всё равно спасибки тебе, чайничек ты мой электрический! biggrin.gif

muffi
Я без осуждения, но очень хотелось бы понять что это за крем ты используешь для украшения, он у тебя как бы растекается, по разрезу кажется белковый или сливки взбитые?
Заглянула в сам рецепт там сметана...Нет, судя по твоему умению тебе надо срочно выбирать другой крем чтобы украшать торты. И тагда будет тебе счастье, ты молодец!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok Инночка, угощайся на здоровье! Всё для тебя!!! wink.gif

ПаНаМА

Цитата
Заглянула в сам рецепт там сметана...Нет, судя по твоему умению тебе надо срочно выбирать другой крем чтобы украшать торты.


Вообще, это мои первые так украшенные тортики. Я немного умею рисовать и решила попрововать украсить на НОВЫЙ ГОД. Пока у меня нет всяких таких финдиперсовых штук, которыми вы пользуетесь для рисования. Если честно, у меня даже кулинарного мешёчка не было под рукой. Наконечник от старого, порванного мешёчка приспособила на простой целофановый пакет. Вообщем вот так.
А по поводу крема, я понимаю, что сметанным кремом многое не нарисуешь, просто хотелось порадовать детей. И потом, обожаю СМЕТАННЫЕ ТОРТИКИ!!!!! wub.gif Потихоньку будем совершенствоваться.
И спасибо за честную оценку, это приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





muffi
Леночка, когда ты написала слово
Цитата
финдиперсовых
Я маму свою вспомнила, она это слово часто использует, ты мне прямо радость и улыбку подарила, спасибо! wub.gif Моя мама живёт в России..
Цитата
Если честно, у меня даже кулинарного мешёчка не было под рукой.

Если честно, у меня его тоже нет. Использую пакеты для заморозки продуктов вместимостью 1 литр и насадки от разных шприцов. Очень удобно использовал -выкунул, правда если посуду моет моя дочь - она эти мешочки помоет и сушит. Ну тогда я их использую ещё раз. smile.gif
Цитата
А по поводу крема, я понимаю, что сметанным кремом многое не нарисуешь, просто хотелось порадовать детей. И потом, обожаю СМЕТАННЫЕ ТОРТИКИ!!!!!

Даааааааааа...когда-то у нас тоже были только сметанные тортики, сливки были дефицитом. Вспомнила вкус этого крема, а ведь действительно вкусно, даже лизнуть захотелось твой тортик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПаНаМА


Цитата
ты мне прямо радость и улыбку подарила, спасибо!


Натал, рада, что ты улыбнулась!!! Я тоже очень люблю это слово, потому что оно просто фендиперсовое!!! wink.gif Очень часто использую его rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





ПаНаМА привет
Уменя есть вопросик а не могли бы вы дать рецепт птичьего молока и рассказать как покрывать глазурью так чтобы она была ровная
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





птичье молоко,один раз делала неполучился sad.gif ,надо опять пробывать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ПаНаМа,а лебеди из чего?
ты так УКРАСИЛА свой торт,Что там нечего и невидно,ни каких дефектов smile.gif
ВОТ ЕЩЁ, КАКОЙ РЕЦЕПТ СЛИВОК НА КРЕМ ЛУТШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ? а то я делала а у меня не получилось sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok-подскажи как у нас выглядят растительные сливки,если они есть конечно?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПаНаМА
muffi
Наташа
Лена
Какие тортики у вас аппетитные smile.gif и красивенькие wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





Цитата (МамаКапризулеК @ 5.01.2008 - 19:44)
Наташа, полосатый торт очень прост в исполнении-состав,сметанно-творожное суфле(сметана,творог,желатин,сах пудра)

МамаКапризулеК а какие пропорции сметаны желатина и сахарной пудры и если это выпекать топри какой температуре и как долго???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





Vitek
Огромное спасибо за ответы и советы это мне очень помогло.
Цитата
А какие кремы ты пробовала?

Я пробовала Шарлот, ганаш и крем покупной из пакетов + масло, а вот сгущенку с маслом не пробовала надо попробовать.
Вчера делала розочки из ганаша, получились отлично, но через 1,5 часа все осели (в холодильнике)
Цитата
сливками, закреплёнными белым шоколадом

Это ганаш?

ДЕВОЧКИ Поздравляю Всех ВАС с РОЖДЕСТВОМ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ПаНаМА
muffi [/b]
Какие у вас тортики красивые!!

Давно я здесь уже не была, но я не с пустыми руками...
ПаНаМА muffi Какие у вас тортики красивые

ПаНаМА muffi Какие у вас тортики красивые - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Lenaanna
Ой, какие люди появились! да ещё и не с пустыми руками, а с тортиком очень аппетитным!!! Ты где целый год пропадала, нашла другой сайт и бросила ХК? sad.gif Или тоже как некоторые в академ отпуске была? laugh.gif laugh.gif

Наташа82
Этот торт делаю уже много лет по одному рецепту, кстати в инете нашла его пошагово тут тортПтичье молоко .
Глазурь делаю по рецепту Ирины Кутовой. Заливаю её просто, дефекты очень даже есть, на фото невооруженным глазом видно.Глазурь быстро застывает, так что и покрывать надо быстро.
Кстати, ты как-то просила меня показать как делать лебедей, так вот это один из лёгких способов -лебеди из айсинга. Здесь http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0611c2331207fb42jpg хорошо видны они, в первый раз я шею делала из мастики, а в этот раз я её из айсинга нарисовала.
federal
Вот я и ответила на твой вопрос из чего лебеди.
А сливки желательно брать растительные Рама, они хорошо держут форму и долго! http://www.rama.de/rama_produkte/rama_crem...lagen/index.asp

stacnatalya rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 6.01.2008 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





ПаНаМА спасибо я делала уже по этому рецепту но покупное птичье молоко было белого цвета... но торт из этого птичьего молока получается вкусным .... спасибо

а для глазури я использовала помадку для покрытия кексов (там на этикетки был нарисован кекс)я не успела ее на торт налить как она застыла-( мжет надо что то подмешивать??? не подскажите???

а этот торт с лебедями он меня просто завораживает... нет просто слов Молодец!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
думаю, что подойдёт вот етo
думаю, что подойдёт вот етo или Cool Whip

или Cool Whip
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok -спасибо,но они же сухие,как из них что то делать,у нас такие продаются smile.gif ,а какой ты крем делаеш из кул вип?


ПаНаМа-спасибо,но у нас такой фирлы нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LENAANNA-какой большой wacko.gif ,а что за тортик?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
Нет, я такие не использую, если нужны сливки, то я беру обычные сливки (не заморачиваюсь с заменителями), ето порошок который разводят и взбивают - получаешь субстанцию напоминающую взбитые сливки. К сожалению, слово "растительные" в данном случае значит только то, что там нет животных продуктов, а не то, что они полезнее (посмотри в ингредиентах - Таблица Менделеева в слегка сокращённом виде). Cool Whip Ето из тои же серии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>