Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Я по книгам. Есть немецкая книжка по карамели. Zuckerartistik называется. У меня ее нет, но в германии это пока единственное что я нашла в интернете.
Я по книге Шрамко делала.

Рецепт могу дать, тут секретов особых нет. на память не помню, поэтому чуть позже. там важно соблюдать температурный режим, а это возможно только при наличии элктронного термометра.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





natadiva
Цитата
это вафельные розы

Это как и где ты их добываешь? ohmy.gif

karamelushka
Спасибо за коментарии, но моим туугим умом наверно никогда не дойдёт что либо сделать по написанному, вот по увиденному ещё куда ни шло, надо искать видео курс... sad.gif
moa

Цитата
Ага, на работе. Но у меня и дома сейчас кабельный инет появился, около месяца уже

Да, я так и подумала, с кабельным поздравляю, но не думаю что в 7 утра ты бы дома сидела у компа и писала посты! biggrin.gif
Люба35
Молодчинка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





ПаНаМА
согласна, у меня видеокурс тоже есть, но ничего особенного там не наблюдалось. unsure.gif по книге доходчивее было.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





karamelushka
я эти книжки в нете нашла, два тома, для начинающих и для "продвинутых" - но цена!!!!!!!! 300 еврикоа за обе, первая 180, вторая 120 ph34r.gif
а вот тут парочка работ: тут и тут.. но это уже точно не хобби smile.gif тут мастерство стеклодува нужно....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Люба35 ,а ещё вопросик,шерсть у собачки из сливок или масла со сгущёнкой?Что за крем?
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маня
Цитата
тут мастерство стеклодува нужно....

И почему я в институте не пошла в группу стекла..... sad.gif , я училась на керамиста.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





HELENKA38
Цитата
шерсть у собачки

Из крема на основе белого шоколада, Любаша мне ответила выше. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
а думаеш тепереча поздно? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





HELENKA38

вот этот от VALERIA.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





karamelushka
Цитата
по книге доходчивее было.

C фото? Тогда согласна! wink.gif

Маня
Цитата
а думаеш тепереча поздно?

Дык столько лет прошоло с тех пор.............я ж древняя... biggrin.gif
Загляни в личку я тебе письмо счас накатаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Маня
Если можешь, брось ссылку пжл. где эти книженции можно купить. 300 евро за две книжки это дешевле, чем курс двухнедельный в москве за 700. А где наша не пропадала.
Вобщем буду благодарна за информацию.
ПаНаМА книжка естественно с картинками smile.gif но их наверное всего 5 штук, небольше.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ПаНаМА
ЮЗАО- это Москва, Юго-Западный Администратиыный Округ smile.gif

Девочки, я слепила марципановую плавчиху,пдсушила её.но она такааая целлюлитная вышла, подскажите чем покрыть можно чтобы кожа была гладкая?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





МамаКапризулеК
Цитата
Юго-Западный

А у меня знакомые живут на Ленинском, магазин Электроника знаешь? wink.gif Это недалеко от посольства ФРГ.

А не могла бы ты фото плавчихи показать, чтобы реально предложить совет? Можешь в личку. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





karamelushka
задаеш в гугл и смотриш гдечто выплюнет... я на амазоне нашла тут,
причем это цены на подержанные книги, их давно выпустили, и не переиздавали, может потому такие цены бешенные....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Натадива,я езе не профи щ етих делах,поетому и смотерю как кто делает,как то щ посленее щремя потянула на красищие торти,я их пез умела,а украшала не силно,так медощий я думала ненадо силно укташат зтоби не испотрит щкус торта,а другие попрозе украшала, а сейзас решила надо наузится,так как фантазии у меня много,ето мое лубимое,я и зилас с етим сщязано,но незнала как и из зего украшения делаются,мозеш помоз щ етом деле,буду озен признателна,потому зто мне понращилос как ти торти украшаеш. А ти щ каком городе зищеш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Natadiva
Nu wot ja perewela w kirilizu i nizego ne prozitat.Nu woobzem ja hotela sprosit ne mogla bi ti mne pomoz kak nazinajuzemu kak i iz zego delat, objasnit.A babozki gde wafelnie wzjat?A eze ti w kakom gorode ziwesh?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Девочки не кидайтесь помидорами. тортик делала на новый год. Получилось как всегда не так как хотелось.
Девочки не кидайтесь помидорами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Девочки, я уже раньше давала ссылку, гду у меня лежит книжка Zucksrartistik, но она большая, т.к. когда я её перефотографировала, то старалась, чтоб качество не потерялось. Берите кому надо http://elitsch.e-hosting.com.ua/file/351/1...kerArtistik.pdf
а ещё я видела эту книгу на picasa, но не помню сейчас у кого именно, а линк из закладок стёрт (переустанавливала систему).
Я тоже мечтаю заняться карамелью, но без специального оборудования это тяжеловато, а оно у нас стоит бешенные деньги sad.gif

Это сообщение отредактировал Elitsch - 15.01.2008 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





marinzik
ты почитай все темки, есть много ссылок на пошаговое и прочее, найдеш очень много всего!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Elitsch
дай я тебя расцалую! спасибище тебе за книжечку! уже скачала smile.gif она оказывается на 4-языках smile.gif ссупер!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Маня,
да на четырёх. Я эту ссылку давала ещё в 29 или 30 теме.
Вот кстати нашла её на пикасе, но она там не вся
zuckar Artistic
А ещё так как новогодние праздники позади и все сейчас понемногу начнут к пасхе готовиться, то думаю вам пригодится.
книга 1
книга 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маня
А я не смогла открыть книгу. Что мне сделать? huh.gif
Ничего не могу понять нажала на пикасо. так она все мои фотки из альбома перевернула или не знаю что сделала, помогите, а книжки так и не могу открыть.

Elitsch, миленькая спасибо за такой багаж, но я не могу им воспользоваться в силу свего не знания компьютерных особенностей. Я плакаю...

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 15.01.2008 - 20:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девченки, вот принесла торт, который пекла на СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Тортик ОООЧЧЧЕЕНЬ вкусный, только с декором совсем не получилось sad.gif
Так, что ругайте, но не очень! sad.gif

торт Отелло

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Наташа, а ты книгу скачать не можешь или открыть? Что тебе пишет программа?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Люба35 ,спасибочки!


tanja2 ,красивый тортик!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





muffi
почему с декором не очень? Мне например нравиться. На мой взгляд главное что фантазия работает, сама придумываешь как украсить. И что ОООООООчень вкусный!

Это сообщение отредактировал Elitsch - 15.01.2008 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
скинть мне в личку мыло свое, я тебе перешлю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Elitsch
интересные ссылочки smile.gif у тебя их еще много?
вообще такие вещи надо в оглавление ставить, чтобы не терялись wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Elitsch
Спасибо за поддержку!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ПаНаМа-ДА,это хризантэмы.
moa-тортики супер,я такое не умею,кремом да,но немастикой wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>