Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Я по книгам. Есть немецкая книжка по карамели. Zuckerartistik называется. У меня ее нет, но в германии это пока единственное что я нашла в интернете.
Я по книге Шрамко делала. Рецепт могу дать, тут секретов особых нет. на память не помню, поэтому чуть позже. там важно соблюдать температурный режим, а это возможно только при наличии элктронного термометра. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 13:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
natadiva
Это как и где ты их добываешь? karamelushka Спасибо за коментарии, но моим туугим умом наверно никогда не дойдёт что либо сделать по написанному, вот по увиденному ещё куда ни шло, надо искать видео курс... moa
Да, я так и подумала, с кабельным поздравляю, но не думаю что в 7 утра ты бы дома сидела у компа и писала посты! Люба35 Молодчинка! |
||||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
ПаНаМА
согласна, у меня видеокурс тоже есть, но ничего особенного там не наблюдалось. по книге доходчивее было. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Люба35 ,а ещё вопросик,шерсть у собачки из сливок или масла со сгущёнкой?Что за крем?
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Маня
И почему я в институте не пошла в группу стекла..... , я училась на керамиста. |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
HELENKA38
Из крема на основе белого шоколада, Любаша мне ответила выше. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
а думаеш тепереча поздно? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 15:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
karamelushka
C фото? Тогда согласна! Маня
Дык столько лет прошоло с тех пор.............я ж древняя... Загляни в личку я тебе письмо счас накатаю. |
||||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Маня
Если можешь, брось ссылку пжл. где эти книженции можно купить. 300 евро за две книжки это дешевле, чем курс двухнедельный в москве за 700. А где наша не пропадала. Вобщем буду благодарна за информацию. ПаНаМА книжка естественно с картинками но их наверное всего 5 штук, небольше. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ПаНаМА
ЮЗАО- это Москва, Юго-Западный Администратиыный Округ Девочки, я слепила марципановую плавчиху,пдсушила её.но она такааая целлюлитная вышла, подскажите чем покрыть можно чтобы кожа была гладкая? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
МамаКапризулеК
А у меня знакомые живут на Ленинском, магазин Электроника знаешь? Это недалеко от посольства ФРГ. А не могла бы ты фото плавчихи показать, чтобы реально предложить совет? Можешь в личку. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
karamelushka
задаеш в гугл и смотриш гдечто выплюнет... я на амазоне нашла тут, причем это цены на подержанные книги, их давно выпустили, и не переиздавали, может потому такие цены бешенные.... |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Натадива,я езе не профи щ етих делах,поетому и смотерю как кто делает,как то щ посленее щремя потянула на красищие торти,я их пез умела,а украшала не силно,так медощий я думала ненадо силно укташат зтоби не испотрит щкус торта,а другие попрозе украшала, а сейзас решила надо наузится,так как фантазии у меня много,ето мое лубимое,я и зилас с етим сщязано,но незнала как и из зего украшения делаются,мозеш помоз щ етом деле,буду озен признателна,потому зто мне понращилос как ти торти украшаеш. А ти щ каком городе зищеш?
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Natadiva
Nu wot ja perewela w kirilizu i nizego ne prozitat.Nu woobzem ja hotela sprosit ne mogla bi ti mne pomoz kak nazinajuzemu kak i iz zego delat, objasnit.A babozki gde wafelnie wzjat?A eze ti w kakom gorode ziwesh? |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Девочки, я уже раньше давала ссылку, гду у меня лежит книжка Zucksrartistik, но она большая, т.к. когда я её перефотографировала, то старалась, чтоб качество не потерялось. Берите кому надо http://elitsch.e-hosting.com.ua/file/351/1...kerArtistik.pdf
а ещё я видела эту книгу на picasa, но не помню сейчас у кого именно, а линк из закладок стёрт (переустанавливала систему). Я тоже мечтаю заняться карамелью, но без специального оборудования это тяжеловато, а оно у нас стоит бешенные деньги Это сообщение отредактировал Elitsch - 15.01.2008 - 18:00 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
marinzik
ты почитай все темки, есть много ссылок на пошаговое и прочее, найдеш очень много всего! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Elitsch
дай я тебя расцалую! спасибище тебе за книжечку! уже скачала она оказывается на 4-языках ссупер!!!!!!! |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Маня,
да на четырёх. Я эту ссылку давала ещё в 29 или 30 теме. Вот кстати нашла её на пикасе, но она там не вся zuckar Artistic А ещё так как новогодние праздники позади и все сейчас понемногу начнут к пасхе готовиться, то думаю вам пригодится. книга 1 книга 2 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Маня
А я не смогла открыть книгу. Что мне сделать? Ничего не могу понять нажала на пикасо. так она все мои фотки из альбома перевернула или не знаю что сделала, помогите, а книжки так и не могу открыть. Elitsch, миленькая спасибо за такой багаж, но я не могу им воспользоваться в силу свего не знания компьютерных особенностей. Я плакаю... Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 15.01.2008 - 20:34 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девченки, вот принесла торт, который пекла на СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Тортик ОООЧЧЧЕЕНЬ вкусный, только с декором совсем не получилось Так, что ругайте, но не очень! торт Отелло |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Наташа, а ты книгу скачать не можешь или открыть? Что тебе пишет программа?
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Люба35 ,спасибочки!
tanja2 ,красивый тортик! |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
muffi
почему с декором не очень? Мне например нравиться. На мой взгляд главное что фантазия работает, сама придумываешь как украсить. И что ОООООООчень вкусный! Это сообщение отредактировал Elitsch - 15.01.2008 - 20:33 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
скинть мне в личку мыло свое, я тебе перешлю |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Elitsch
интересные ссылочки у тебя их еще много? вообще такие вещи надо в оглавление ставить, чтобы не терялись |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Elitsch
Спасибо за поддержку!!! |
federal |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
ПаНаМа-ДА,это хризантэмы.
moa-тортики супер,я такое не умею,кремом да,но немастикой |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |