25 последних сообщений пользователя Vitek |
13.04.2008 02:03 Поздравлялки [ Нара! С Днем Рождения! ] |
Нарочка! Милая! С днём рождения тебя, солнце!!!
|
01.04.2008 14:59 Поздравлялки [ Люба35-ЛЮБАШУ с днём рождения! ] |
Любань!!!! С днём рождения тебя!!!!! |
01.04.2008 14:47 Поздравлялки [ natadiva- Наталья С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ] |
Наталкин!!! С днём рождения !
прости засранку, что с опозданием |
17.03.2008 13:27 Поздравлялки [ chajka-Лариса, С Днем Рождения! ] |
Ларочка, милая!!!
Желаю не стареть, не болеть, Год от года молодеть. Счастья, радости, успеха, Меньше грусти, Больше смеха!
|
10.03.2008 16:04 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Поздравляю всех с продолжением нашей темки!
и уже столько шАдевроВ!!! умнички девочки! |
08.03.2008 23:44 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
lyubashalyubasha очень красивые подснежники, может листики по -длиннее нужно было сделать и маленько выделить восьмёрку, а то она у тебя чот не праздничная,бледноватая, не налили её што ли а там тортик хорошенький порадовала себя? |
08.03.2008 19:58 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Девочки! Хочу всех вас поздравить с нашим праздником! и пожелать всем неиссякаемых идей и воплощения задуманного !!!
Kosandra Надь спасиб, но такую пока я не купила, а хоцца то как тортик маме красивый, а розки твои просто песня, абалденные,
Наталь, они у неё многоцветные, сборные!
Скрытый текст | наверно из остатков крема? |
ПаНаМА Цитата | Настроение не праздничное...тортов не хочу, ничего не хочу, к маме ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ! |
позови меня с собой и не сыпь мне соль на рану |
08.03.2008 03:07 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
lyubashalyubasha сколько игрушек, хорошенький тортик! А люльку класно слепила, и тетинька хороша сзади
Kosandra Надюшшшшшш! Молодец! ты уже профи в кораблях! А как ты или чем делала полоски на нём в виде дерева?
Девочки из германии, может кому нибудь пригодится! сайтик и там же розы |
05.03.2008 01:02 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
ell4ik незашто , приходи ещё
Elitsch Эльвир, ну я с ней и без неё пробывала, не идёть
HELENKA38 всегда пжалста , а что до карамельных роз, так я ими не болею, крепче спать буду, иначе ...
marinzik это делается из карамели, но я не делала и не собираюсь.
ludok да верю, когда масть с розами не идёт, только нервы трепишь, поэтому понимаю |
05.03.2008 00:53 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
stacnatalya Наталя!!!!!!!!!!!!! абалдеть, вкуснотища и красотища то какая! умница,столько наделать мальчиков спальчиков! я прусь по блинчикам с творогом, да на сковородочке и со сметанкой... мммм прийдется снова жарить, уже съели, что нажарила |
05.03.2008 00:40 Архив [ Весеннее настроение ] |
Мимоза Ириш! абалденные блины, краситища!!! я тоже делала в воскресенье блинчики, и последнее время перешла на дрожжевые, очень нравится, тонюсенькие, нежненькие такие получаются, лепота
Цитата | Даже у очень опытной хозяйки первый блин всегда комом |
только у меня были последние 3 блинчика комом, такого не было ни разу, даже невсегда первый комом, а тут последние, не пойму почему и ещё почему тесто рвётся на сковороде, чего может нехватать? яиц ? |
04.03.2008 00:38 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
для тех, кто равнодушен к карамели...
|
03.03.2008 23:32 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
HELENKA38
а этот не подойдёт?
вот идейка тортика |
03.03.2008 21:40 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Elitsch Эльвир, почему то твоя ссылочка не открылась у меня! девочки, кто-нибудь нашёл это в ебау?
ludok славный и нежный тортик, молодец, но я бы возле надписи тоже сделала бы большие розы(но это моё мнение)
ell4ik суперская тачка!
HELENKA38 это те тюльпаны, о которых ты спрашивала? Класно сделано, схожесть 100%, только виднеется толстый стебелёк, а листья... умничка! |
03.03.2008 20:22 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Peppina такой неординарный тортик, и рисунок на нём, а аккуратно как, молодец! мне бы такую аккуратность
Virga смешной какой моряк у тебя, сошедший на берег ,мужу хоть понравилось?
МамаКапризулеК тортик твой хорошенький, но
Цитата | очередной с розами-уродцами |
Цитата | это не оправдание для заказщиков |
ты ведь сама понимаешь, что это не выход! это был мой первый заказной торт, сам торт был не очень, но розы для первого раза -мне нра... поэтому ты сама пытайся изменить их, или себя иначе так всё и останется.... а дети у нас у многих, я делаю торты ТОЛЬКО НОЧЬЮ, начиная с 11 - 12 , когда все спят |
03.03.2008 19:50 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
рукадельница stacnatalya muffi HELENKA38 Peppina Virga Kosandra Девочки! Всем спасибки Делала немцам на свадьбу,сюрпризом получилось, так они даже не решались его резать, тортик им очень понравился! а мне главное - что всё было вкусно |
02.03.2008 18:17 Разговоры [ Одноклассники.ру ] |
Цитата (jalo @ 28.02.2008 - 21:55) | Почему никто не заносит себя на Сайт "Хорошая кухня" в Одноклассниках.ру. Находится в Компания, Москва, Московская область. Нас там 7 человек всего и уже довольно давно там одни кукуем. Активнее, товарищи. |
Оль, скинь, битте, ссылочку, я никак не найду вас там |
02.03.2008 16:44 Поздравлялки [ light225 - ЛЮСЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ] |
Милая Люсенька! С днём рождения тебя!!!
Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!!!
Огромное тебе спасибо за всё! |
29.02.2008 02:24 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Danilina тебе помахала |
29.02.2008 02:15 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Danilina
Цитата | Всегда ПАжалста! Приходите есчо |
когда??? как только , так я сразу (были уже сегодня) а тебе про какой крем, то? ПаНаМА данкешён берёшь палочку, делаешь в тортике дырочку, на розочку айсинга, и туда, готово! |
29.02.2008 01:38 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
МамаКапризулеК спасиб! держи, только правда не на русском, но суть словить можна
Danilina ой, молчи! твою краску в дело по полной программе пустила! спасиб т.Эллад |
29.02.2008 01:22 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
ell4ik молодец, хорошенькие тортики, сердце классно получилось
|
26.02.2008 01:42 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Kosandra Надюш! пасиб! случайно эту штуку(выписала посл.раз, оч хотелось) я и собралась в этот раз испытать И что ты думаешь? Я ею всю поверхность поломала, потом плюнулю на неё, выровняля всё заново, и давай свой "глаз" испытывать. Поэтому всё на глаз делала, а она , возможно, больше подходит для мастики
olichka спасибо, крем был "сливки , закреплённые желатином"
|
26.02.2008 01:08 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
ПаНаМА Наталь! наманые у тебя тугрики, мне нравятся, опыт ведь с годами приходит А я с мастикой так не дружу , как ты, у тебя всегда супер всё выходит!
natadiva Спасиб! мне мама с Украины передала сухие краски, это была вишнёвая. Цвет был действительно абалденный, я довольнЫя осталась краской
Люба35 спасибки , Любань
marinzik
Цитата | могое тоже ненадо,я же не профи,я для хобби больше |
а где ты здесь видела профи? почти каждая из нас начинала так же как ты, и все мы до сих пор учимся этому! ты на этом не остановишься, вот увидишь, и каждый раз, что нибудь да выпишешь Virga спасиб, приятно Цитата | На ней розы ещё луще |
мне тоже нравятся розы на книге, это раст.сливки +желатин. Попробуй, очеь хорошо держат форму и приятно работать с ними, главное, что ничего никуда не уползает!
Рецепт крема от Мишель: 2 ст. сливок 2 ст.л. сахара (можно сах.пудру) 1 ч.л. ванилина 2 пластинки желатина
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).
Только я сразу замачивала желатин в подогретых сливках, а потом через сито процеживала и смешивала с ост.сливками.
|
25.02.2008 02:35 Поздравлялки [ розмарин-Леночку с Днём рождения!!! ] |
Ленусь, дорогуша!!! С днём рождения тебя!
|