Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





muffi-спасибо,но краска меня подвела.
helenka38-это не птичье молоко,а шоколодный торт с сливочно-йогуртным кремом.
мамакарапузелек-вот это фрукты!!!!!!!!! надож такое зделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, опять я пришла вас перед сном пугать mellow.gif
Только что сделала торт, ну этоже не свинья получилась,
а какое то чучело перепуганное mad.gif
Мастика была из морозилки, старых запасов. Я ее растопила, вымесила,
а она зараза не хочет лепиться. Сделаю голову свинье, поставлю в холод,
через минут 10 глядь, а она уже овальная sad.gif
Девочки, опять я пришла вас перед сном пугать Только что сделала торт, ну этоже не свинья получилас...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





stacnatalya
зря Вы наговариваете свинка очень даже симпотичная... и торт видно вкусняцкий happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
НОВОЕимя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 610
Регистрация: 8.01.2008
Откуда: Германия





Всем спасибо за приветствие!
Vitek , а почему надо крепиться, что так сложно познать это мастерство? Я уже боюсь.... sad.gif

HELENKA38
Какие клоуны, прикольно смотрятся бенгальские огни из ушей! biggrin.gif

stacnatalya, хороший поросёнок! biggrin.gif

МамаКапризулеК
Прямо настоящие фрукты.Красиво!

Это сообщение отредактировал НОВОЕимя - 12.01.2008 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





stacnatalya, поросёнок славный !


НОВОЕимя ,терпение и труд,всё перетрут! biggrin.gif Глаза боятся,а руки делают. wink.gif

Это сообщение отредактировал HELENKA38 - 12.01.2008 - 21:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





stacnatalya
Зря ты на свинку так наговариваешь, очень даже симпотичненькая свинка в розарии получилась.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





красивенькая свинья smile.gif ,такая розовенькая.


вот и мои тортики,правда получились не так как хотела wub.gif
красивенькая свинья ,такая розовенькая
красивенькая свинья ,такая розовенькая - 2

красивенькая свинья ,такая розовенькая - 3
красивенькая свинья ,такая розовенькая - 4
красивенькая свинья ,такая розовенькая - 5
-когда зделала этот торт,поняла свою ошибку unsure.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 13.01.2008 - 10:39
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





stacnatalya
Зря ты так, свинкахорошенькая. А тортик шоколадом посыпан?

МамаКапризулек
Тортик красивый , фрукты как настоящие , я придставляю сколько ты с ними провозилась.
Поздравляю тебя с кондурином! biggrin.gif Я очень тебя понимаю, когда я выписывала что то для тортиков я радывалась как ребёнок. И сразу хотелось попробывать что то сделать. Надо тоже что то выписать , для поднятия настроя. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





МамаКапризулеК
в твоем рецепте творог-сливки-желатин присутствует сахар (или пудра)? Если да, то сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natadiva
Да, тортик пражский, обсыпан шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ILucky
торт с фруктами-последний.делала литр сливок,килограмм творога, 50 гр жеатина и пачка пудры(150 гр)
natadiva спасибоsmile.gif.У меня вопрос-на твоей страничке тортики-попы и писи wub.gif мастикой обтануты?-почему она такая пупырчатая как бы,как лопнувшие пузырики малюсенькие(мне оч нравится такой эффект на попотортах).А что под матику на попе класть?
НОВОЕимя
federal

спасибоsmile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наташ, очень даже замечательная хрюка, симпотишшшная!!! wink.gif

federal
Очень красивые тортики!!! Прелесть!!! smile.gif А как хочется попробывать!!! rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





MUFFI заходи,кофе попьём smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





federal
Дааа с таким удовольствием!!! Немного далековато, а так я всегда готова!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Девочки вот принесла свой вчерашний тортик, делала жене брата
Девочки вот принесла свой вчерашний тортик, делала жене брата .
Только вот к вечеру жёлтая мастика начала таять. Потому что я под мастику сделала магазиный крем от эткера.Он делается с маслом но и с молоком, видно в этом вся причина,что мастика потекла. А вот шоколадная держалась классно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





federal
умничка! повышаешь кваллификацию! Mне особенно розовый тортик приглянулся! smile.gif
natadiva Молодец! Классная книженция в кожанном переплете. Буковки такие ровненькие! rolleyes.gif
A чем писАла!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Danilina
Спасибо. Писала краской, которая золотая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LISICHKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 979
Регистрация: 9.12.2007
Откуда: BERLIN





Девочки, выручайте, подскажите рецепт крема для торта из маскарпоне, у меня лежит в холодильнике и срок годности скоро того....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





stacnatalya
Хрюндель очень миленький!
federal
Класные тортики! А крем из чего на тортике БЕБИ?
natadiva
Класная книжечка (наверно интересная biggrin.gif ), а мастика смотрится как будто это настольная книга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





МамаКапризулеК
А марципан сама делала или покупной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ZAICEVA
Хорошые розы на тортике, лилия мне тоже понравилась
stacnatalya
Чтобы мой муж так умел печь ... вот я размечталась
рукадельница
без украшателств но украшеный
karamelushka
И кому рука поднялась испортить ету красоту ! Етим тортиком только любоваться
federal
Красивые разноцветные цветочки и видно что очень очень вкусный
МамаКапризулеК
Мне понравились марципановые фрукты, а мастика у тебя больше похожа на крем
HELENKA38
А я где то ети торты уже видела. Могу представить как клоун детям понравился
stacnatalya
Розовый паросёнок и розовые розы ну очень романтично. Паросёночек ровненький такой харошенький получился
federal
Барби егзотическая красавица. А второй у тебя была такая форма или вырезала?
natadiva
Книга прямо идеальная. Как ету девушку нарисовала ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ZAICEVA
Virga
Девочки спасибочки!
А девушку рисовала по рецепту Мончита За что ей огромное спасибо!
Если нужно я напишу как делается ОБЬЁМНЫЙ РИСУНОК НА ТОРТЕ.


Это сообщение отредактировал natadiva - 14.01.2008 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





natadiva
Ели возможно, то напиши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





А Мончита в своё время взяла рецепт у Valeria(Ну так поняла я)если не права исправте tongue.gif
Объёмный рисунок на торте


Нам понадобятся:
Торт, покрытый мастикой, пока без каких либо украшений
Спирт 95%
Мастика белого цвета (в моем случае это покупная сахарная мастика) – грамм 200 (зависит от размера рисунка)
Острый нож
Рисунок/ картинка, которую мы хотим перевести на торт (желательно черно-белая)
Скалка
Пергамент / бумага для выпечки
Карандаш B6-B8 (не токсичный)
Гелевые краски (наверно можно заметить их сухими, но я никогда не имела с ними дела, поэтому как пользоваться не смогу подсказать)
Кисточки (одна из них должна быть очень тонкой 00)


1.Накладываем на выбранный нами рисунок пергамент
2.Аккуратно обводим его карандашом, стараясь не размазать уже обведенные линии.
3.Откладываем его пока в сторону.
4.Мастику раскатываем на присыпанной крахмалом или сахарной пудрой поверхности
(я пользуюсь крахмалом), толщиной 3-4мм.
5. Осторожно накладываем рисунок (обведенной стороной) на раскатанную мастику.
6.Придерживая одной рукой пергамент, другой “проходим” еще раз по контурам рисунка карандашом, для того, чтобы карандаш хорошенько отпечатался на мастике.
7.Снимаем пергамент.
8. С помощью острого ножа вырезаем картинку по крайнему контуру . (обрезки мастики не выбрасываем, ее потом всегда можно использовать повторно)
9.Даем нашей готовой картинка подсохнуть (в идеале- часа 3-4, но у меня никогда не хватает терпения ждать… она (картинка) лежит себе где-нибудь в сторонке…и подмигивает мне…мол, раскрась меня, скорей, раскрась…
10.Пока картинка подсыхает, идем за необходимыми нам красками.
11.Разводим необходимые нам цвета парой капелек спирта (если спирта все-таки под рукой не оказалось, то можно разбавить и водой, но она дольше сохнет, а спирт испаряется)
12. Раскрашиваем картинку по желанию и даем ей еще немного подсохнуть
13. Тоненькой кисточкой обводим все линии на рисунке (картинка уже и без того получается красивая, но с черным контуром она смотрится гора-а-аздо лучше).
14. Даем нашей картинке полностью высохнуть и затвердеть.
15. Берем наш красавец-тортик (тот, который самый первый в списке необходимых нам вещей) и смазываем водой то место, на которое мы хотим приклеить картинку (а можно смочить водой и обратную сторону нашей картинки и приклеить ее, но это в том случае если она уже полностью затвердела, и нет опасности,что она надломится в руках).
Усё!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





natadiva
Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





natadiva
Большое спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





МамаКапризулеК,
спасибо! Ничего себе, на такую раскладку получается ну очень маленькая норма сахара!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





natadiva-красивенькая книжка,тоже ищу варианты книг для отца на бёрдздей smile.gif
.danilina-старалась wub.gif на кристины.
zaiceva-крем белково-сливочный.
virqa-спасибо,очень вкусный всем понравился.
торт беби вырезала сама.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ZAICEVA
Virga
Незачто девочки, рада если помогла.
federal
Спасибо. Кстати это тоже шоколадная мастика.Может ты пудры мало добавила? Попробуй дабавлять столько чтоб мастика была как пластилин.
А книжку для отца ты можешь такую сделать, просто написать там...Жизненый путь, или что то в этом роде. Или например "Советы мудрого отца" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал natadiva - 14.01.2008 - 08:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





federal
Мне барби очень понра. smile.gif
natadiva
Книжка суперрр ! А шоколадная мастика - ты добавляеш в нее
жидкий шоколад ?
Я опять напоминаю о своей давней просьбе - интересный тортик по шагово
(только сборка) плизззз sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0382 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>