25 последних сообщений пользователя НОВОЕимя |
17.10.2008 13:10 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] | Вау, какая коса! Здорово! | 15.01.2008 00:05 Архив [ Украшение тортов-31 ] | natadiva Какая книжка красивая! А по какому рецепту ты делала шоколадную мастику? А мастика желтая это обычная, мне вот ещё интересно про кандурин узнать, это порошок такой и где его можно приобрести? Да ещё вопрос краски вы где покупаете? Я купила гелевые и покрасила ими крем из сливок, очень легко! А интересно порошковые так же легко красят крем или нет? Люба35 Барби красавица! Я тут нашла тему про барби, сколько там красоты, мама дорогая! Никогда бы не поверила что такое можно сделать. А песик просто настоящий, зря говоришь на него плохо. Каким кремом делала шерстку?
Ну и вот мой первый торт. Вы уж меня поругайте и похвалите. Купила самые простые насадки в магазине за 5евро, сделала крем из сливок+филадельфия+пудра, у вас в темках нашла видео как делать розочки и попробовала. В общем мои домочадцы сказали что красиво, да и я довольна первым своим украшенным тортом. Внутри очень вкусный торт, но это в другой теме надо писать. Тут вроде бы только нужно украшения показывать. | 12.01.2008 20:39 Архив [ Украшение тортов-31 ] | Всем спасибо за приветствие! Vitek , а почему надо крепиться, что так сложно познать это мастерство? Я уже боюсь....
HELENKA38 Какие клоуны, прикольно смотрятся бенгальские огни из ушей!
stacnatalya, хороший поросёнок!
МамаКапризулеК Прямо настоящие фрукты.Красиво! | 11.01.2008 11:32 Архив [ Украшение тортов-31 ] | federal Спасибо Большое! Какие красивые тортики! Ой, это же всего три фотки одного.. Можно сразу с вопросами? Мне понравились желтые цветы, а не могла бы ты мне показать фото или сказать номер насадки для них. Я сегодня собираюсь выписывать себе формочки, насадки и прочий сподручный материал для украшения тортов. Что это за крем и краска? Очень насыщенные цвета получились! А вот бирюзовый цветок не понятный по форме. И ещё хочу рецепт почитать этого торта, интересная белая прослойка. Это на вкус не как птичье молоко? Очень хочу найти оригинальный рецепт птичьего молока, такого как в магазине покупали когда-то. Про мастику много читала , кстати тут такое хорошее содержание всех тем, благодарна модераторам за их работу, и она вроде бы должна хорошо и ровно покрывать торт, но у тебя похоже как будто глазурью укрыт он. Прости если я тут много вопросов задаю, мне хочется всё и сразу. | 11.01.2008 10:58 Архив [ Украшение тортов-31 ] | Боже, какая красота, ты видел?!
Милые рукадельницы, вы такое творите...слов нет...научите...теперь спать не буду ночами........
Подруга дала мне ссылку на этот сайт и эту группу, теперь буду вашим вредным постояльцем, примите? Тоже хочу научиться украшать торты, а пока только пеку, и всё моё украшение это глазурь, посыпки для тортов, ну и готовые украшения покупаю. А тут своими руками эти украшения делают, это ж надо. Научите? Я буду стараться, честное слово.
karamelushka Работа с карамелью это из области фантазии, скажи это ты в домашних условиях делала такую красоту или сердечки готовые? |
|