НОВОЕимя

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.06.2010 18:58
Регистрация 8.01.2008
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 21:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 464695199
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 сентября
Место жительства Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя НОВОЕимя
17.10.2008 13:10 Рецепты [ Парад кукол Барби. ]
Вау, какая коса! Здорово!
15.01.2008 00:05 Архив [ Украшение тортов-31 ]
natadiva
Какая книжка красивая! А по какому рецепту ты делала шоколадную мастику? А мастика желтая это обычная, мне вот ещё интересно про кандурин узнать, это порошок такой и где его можно приобрести? Да ещё вопрос краски вы где покупаете? Я купила гелевые и покрасила ими крем из сливок, очень легко! А интересно порошковые так же легко красят крем или нет?
Люба35
Барби красавица! Я тут нашла тему про барби, сколько там красоты, мама дорогая! Никогда бы не поверила что такое можно сделать.
А песик просто настоящий, зря говоришь на него плохо. Каким кремом делала шерстку?

Ну и вот мой первый торт.
Вы уж меня поругайте и похвалите. Купила самые простые насадки в магазине за 5евро, сделала крем из сливок+филадельфия+пудра, у вас в темках нашла видео как делать розочки и попробовала. В общем мои домочадцы сказали что красиво, да и я довольна первым своим украшенным тортом. rolleyes.gif
Внутри очень вкусный торт, но это в другой теме надо писать. Тут вроде бы только нужно украшения показывать.
Какая книжка красивая
12.01.2008 20:39 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Всем спасибо за приветствие!
Vitek , а почему надо крепиться, что так сложно познать это мастерство? Я уже боюсь.... sad.gif

HELENKA38
Какие клоуны, прикольно смотрятся бенгальские огни из ушей! biggrin.gif

stacnatalya, хороший поросёнок! biggrin.gif

МамаКапризулеК
Прямо настоящие фрукты.Красиво!
11.01.2008 11:32 Архив [ Украшение тортов-31 ]
federal
Спасибо Большое!
Какие красивые тортики! Ой, это же всего три фотки одного.. unsure.gif
Можно сразу с вопросами? Мне понравились желтые цветы, а не могла бы ты мне показать фото или сказать номер насадки для них. Я сегодня собираюсь выписывать себе формочки, насадки и прочий сподручный материал для украшения тортов.
Что это за крем и краска? Очень насыщенные цвета получились! А вот бирюзовый цветок не понятный по форме.
И ещё хочу рецепт почитать этого торта, интересная белая прослойка. Это на вкус не как птичье молоко? Очень хочу найти оригинальный рецепт птичьего молока, такого как в магазине покупали когда-то.
Про мастику много читала , кстати тут такое хорошее содержание всех тем, благодарна модераторам за их работу, и она вроде бы должна хорошо и ровно покрывать торт, но у тебя похоже как будто глазурью укрыт он. Прости если я тут много вопросов задаю, мне хочется всё и сразу. ph34r.gif
11.01.2008 10:58 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Боже, какая красота, ты видел?! ohmy.gif

Милые рукадельницы, вы такое творите...слов нет...научите...теперь спать не буду ночами........ unsure.gif

Подруга дала мне ссылку на этот сайт и эту группу, теперь буду вашим вредным постояльцем, примите? Тоже хочу научиться украшать торты, а пока только пеку, и всё моё украшение это глазурь, посыпки для тортов, ну и готовые украшения покупаю. А тут своими руками эти украшения делают, это ж надо. Научите? rolleyes.gif Я буду стараться, честное слово.

karamelushka
Работа с карамелью это из области фантазии, скажи это ты в домашних условиях делала такую красоту или сердечки готовые? huh.gif

[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>