Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-2

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девоньки, в чём смысл таких завёрток? Любой бутерброд, который вам надо прямо сейчас-непременно-а то - смерть. Делаем на салатных листьях.

Один из моих любимых вариантов:

Тонкий кусочек ветчины, на него моjoнез, нa него - кусочек красного перца. Свернуть рулоном, завернуть в салатный листик.

ещё
Всем известный салат: сыр, майонез, чeснок, можно грецкие орехи добавить. Завернуть в ту же ветчину (или без неё), и опять - в салатный лист.

Львовна, я надеюсь, с нами поделится, чего она в мясной навернула. А рыбный, ето солёный лосось и крексыр.

Есть ещё идеи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
я делаю такое кощунство: выливаю в сковородку 2 яйца, добавляю туда кубики ветчины, сладкого перца, перемешиваю, солю, перчу, разравниваю, посыпаю сыром, дожариваю и заворачиваю или в салатный лист или (не смейтесь) в лист пекинской капусты smile.gif
но для раздельного питания, как я понимаю, надо исключать сыр? Я уже вроде заинтересовалась, но, опасаюсь, что у меня не получится sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Юлика
Раздельное питание, ето не к нам, ето - соседний кабинет tongue.gif . У нас такой омлетик очень даже получался, получается и получаться будет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
Львовна, я надеюсь, с нами поделится, чего она в мясной навернула.


Мясной: запеченое мясо (тонюсенько нарезанное), молосольный огурец (тонкими пластиночками), листья салата, сельдерей стеблевой мелко порезанный. Все укладывается слоями в произвольном порядке перемазывая горчицей, майонезом, песто и любыми другими мазилками, сверху и снизу - салатные листья (твердые жилки расплющить плоскостью ножа)

Цитата
А рыбный, ето солёный лосось и крексыр.
и укроп

Цитата
а что-то я не помню супа из петрушки?


корень петрушки отварить вместе с белой фасолью (или добавить консервированную когда петрушка сварилась). Вода должна быть примерно на ладонь выше уровня петрушки. У меня на кастрюлю ушло 4 крупных корня и полбанки консервированной фасоли. Когда готово, добавить крем-сыр или плавленный сыр, американский тоже пойдет, но белого цвета (в моем случае - треть пачки Филадельфии) и протереть в блендере.
Точно такие же супы я варю из корневого сельдерея, butternut squash (что-то вроде сладкой тыквы ), цветной капусты, брокколи и шпината с небольшими изменениями в виде добавленного чесночка, лаврового листика, грецких орехов или миндаля.

innok, определение зануды помнишь? wink.gif

Это сообщение отредактировал lvovna - 6.01.2008 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
это я от своего похудения плохо соображаю smile.gif в твоей темке надо акуратничать с хлебом, мучным, крупами, фруктами и чем еще? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Юлика,
кушай заверточку на здоровье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Юлика
ещё сахар и молочное (неотцеженное), но у нас и "зигзаги" имеются wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
цитата:
но в выпечку кладут, в основном, быстрые (честно говоря, не знаю ни одного, куда бы шёл медленный)

smile.gif у меня все с точностью наоборот - всегда была уверена что в выпечку только медленные пудинги кладутся, у нас эти быстрые есть не так давно и на порядок дороже(в несколько раз), да и состав там другой, больше химии...

Юлика
у нас может сыры и ничего, но французкие все-таки лучше! камемберн французкий из непастерезированного моллока - один раз попробуеш и не сможеш обычный есть smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Маня
Танюш, у нас и те и другие $1 большая коробочка, а насщёт химии... тут я не заморачиваюсь, считая, что если в покупном продукте больше 5 ингредиентов, то туда уже наложили того, что у меня скорее будет стоять под раковиной, в коробке с бытовой химией, а два или 3 ингредиента - уже значения (для меня) не имеет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Иннуль, утро доброе!!! Я все-таки испекла хлеб вчера! Фотка и мои комментарии - в официальных спасибах. Вку-у-усно! И легко. Делала по правилам - с булгуром, семечками, и льняным семенем. Очень фкусный хлеб. Моя вечно худеющая свекровь вчера два кусочка на ночь навернула. У меня, правда, возник вопрос - то что я отмерила на будущую закваску и засунула в холодильник как потом использовать? Как то, что у меня до этого 48 часов кисло на кухне, только добавить все то, что у тебя в первый день добавляется? И так бесконечно? Ой, ну до чего же тупо я все обьяснила...
Спасибо за рецепт макарошек с сыром. На выходные сделаю дитенку, а потом буду в школу по утрам по-тихоньку разогревать. Или это плохая идея?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларочка, идея с макаронами - замечательная! Так что - вперёд!
Я очень рада, что тебе хлеб понравился wub.gif , надо мне его тоже опять испечь, а то уже, наверное, пару недель, а то и больше у нас его не было. Кажется, ты права... Но подожди, я вечером взгляну в руководство (у меня на запоминание таких вещей голова не работает - только по бумажке, и сколько раз я ету бумажку читала, значения не имеет).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Пока без фоток, они ещё не в радикале.

Для девочек живыщих в Америке и имеющих под боком арабский магазин (больше я етого нигде не встречала). Очень хорошая приправа для

Пока без фоток, они ещё не в радикале

РУБЛЕНОГО КЕБАБА (может ето и шашлык - не знаю, по англицки - Kebab wink.gif )

Пакетик смешать с 5 унциями воды. Вмешать в 1 фунт мяса и дать помариноваться минут 15. Потом можно или жарить, как котлеты, или на шампурах.


Пока без фоток, они ещё не в радикале - 2

И замечательно к такому мясу подходящий
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Луковицу нарезать на тонкие кольца, разобрать. Промыть в холодной воде (уйдёт горечь). Положить в миску и залить уксусом. Чем дольше стоит, тем больше маринуется, мы ели уже через полчаса. Чем меньше времени у Вас на маринование, тем тоньше надо резать лук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Маринованный лук - штука вкусная к шашлыку, а если фиолетовый - еще лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, о вот етого не знала, в следующий раз с фиолетовым попробую. "к шашлыку..." - где я и где мангал wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Цитата
"к шашлыку..." - где я и где мангал

Приезжай, я тебя с ним познакомлю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
а я сегодня наконец-то сыров и кедровых орешков накупила и готова к твоим рецептам smile.gif Правда для дипа купила только 200 г. крем-сыра "Филадельфия" (он у нас только в 200 граммовых упаковках). Удивилась, что он стоит как красная икра smile.gif но вкуснота стоит жертв smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, решила тебе пЭрсональную спасибу занести. Это вроде и не рецепт, но красивая штука получилась и быстро так. О чем это я? Дык об АНАНАСЕ laugh.gif
Иннуль, решила тебе пЭрсональную спасибу занести
У меня обычно проблем-с чистить их, а теперича так легко оказывается. Тока кислый зараза попался, хоть я листочки и дергала. И не одна кстати, тетя там со мной тож дергала biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Настенька, спасибо! Слушай, как обЫдно, что кислый - тут ето безотказно работает. Может, кто - уже раньше вас дёргал и вы уже вырванные вытаскивали? Они должны очень легко выходить, но всётали с ощущением, что отрываешь от чего-то. Но получилось очень крaсиво!

Вот тебе для коллекции ещё один wink.gif

СПОСОБ 2

Разрезать нечищенный ананас на 4 части (вдоль, отрезав, пожеланию "хвост"). Теперь, острым ножом прорезаешь под сердцевиной насквозь. Дальше, тем же острым ножом над кожурой, а теперь осталось только нарезать то что у тебя получилось между сердцевиной и кожурой на кусочки. Получаются 4 "корзиночки с кусочками ананаса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Ин, те что хорошо отрывались уж очень мягкие были - боялась что мороженные huh.gif Да и мелкие они какие-то. Я же до фруктов не очень любитель. Мне вот манго только надо и персики люблю турецкие. ФСЕ!
Это мужжж у меня специалист по фруктам - за вечер может пару кг съесть tongue.gif За коллекцию спасиб!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Цитата
те что хорошо отрывались уж очень мягкие были - боялась что мороженные

да, тогда понятно... ну, в сезон для мужа будешь покупать - вот тебе и способ проверки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Инн, ты чего? В какой сезон? У нас их в таком количестве только зимой и продают. А когда сезон? Вот я бестолоковая laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А ч..рт их знает, когда они и где зреют unsure.gif laugh.gif Ну ведь когда-то же можно у вас купiть ананас и не бояться, что он мороженый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Ну думаю в марте-апреле уже можно будет laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





во, тогда листики и рви laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok

Инночка, несу тебе ОГРОМЕННУЮ СПАСИБКУ за твой рецепт бри запеченного с медом и кедровыми орешками!!! Вкуснятина, нет слов wub.gif wub.gif wub.gif Идеальное сочетание всех ингредиентов!!!

innok Инночка, несу тебе ОГРОМЕННУЮ СПАСИБКУ за твой рецепт бри запеченного с медом и кедровыми оре...


Теперь на очереди дип из сыра smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Юлика
Ой, представь: открываю страничку и первая мысль - а чего ето я сюда фото по второму разу залепила? Молодец, такая фотка вкусная, мне самой захотелось, если вечером тепло будет - заскочу в магазин. Ещё раз спасибо за спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok Инночка, привет! Прими поздравлялку с потрясающим, как называется в Армении ЛЮЛЯ-КЯБАБ! wink.gif Поверь на вид один в один!!! Просто супер! Его ещё посыпают большим количеством рубленной разной свежей зелени и так же репчатый лук. Только в полном домашнем исполнении, на вкус это блюдо просто не повторимо!!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
Это твой вкусненый рецепт меня вдохновил, вот фотка и получилась tongue.gif
На выходных сделаю дип из сыра и безумно мечтаю о паштете из куриной печени с Гран Марнье. В общем, умеешь ты вдохновлять wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Чего-то я разленилась ничего новенького не делала. Сделала кое что по резептам сайта.

Закуска КОРАЛЛЫ
Нам понравилось

Чего-то я разленилась ничего новенького не делала

Творожный пирогElludmila
Ето скорее запеканка, но очень приятная на "позавтракать". Форма у меня, вероятно слишком для неё широкая, поетому запеканка получилась низенькая.

Чего-то я разленилась ничего новенького не делала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А ето наш Вчерашний ужин

ОСТРЫЕ БАКЛАЖАННЫЕ КРУЖОЧКИ С СОУСОМ

ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ
(пока ещё не самодельные)

ФАРЖИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

САЛАТИК ИЗ ОГУРЦОВ< ЛУКА И СМЕТАНЫ


А ето наш Вчерашний ужин ОСТРЫЕ БАКЛАЖАННЫЕ КРУЖОЧКИ С СОУСОМ ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ (пока ещё не самодел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>