Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Ляська 7.01.2008 - 19:41
Иннуль, утро доброе!!! Я все-таки испекла хлеб вчера! Фотка и мои комментарии - в официальных спасибах. Вку-у-усно! И легко. Делала по правилам - с булгуром, семечками, и льняным семенем. Очень фкусный хлеб. Моя вечно худеющая свекровь вчера два кусочка на ночь навернула. У меня, правда, возник вопрос - то что я отмерила на будущую закваску и засунула в холодильник как потом использовать? Как то, что у меня до этого 48 часов кисло на кухне, только добавить все то, что у тебя в первый день добавляется? И так бесконечно? Ой, ну до чего же тупо я все обьяснила...
Спасибо за рецепт макарошек с сыром. На выходные сделаю дитенку, а потом буду в школу по утрам по-тихоньку разогревать. Или это плохая идея?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)