Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Маня 7.01.2008 - 12:49
innok
цитата:
но в выпечку кладут, в основном, быстрые (честно говоря, не знаю ни одного, куда бы шёл медленный)

smile.gif у меня все с точностью наоборот - всегда была уверена что в выпечку только медленные пудинги кладутся, у нас эти быстрые есть не так давно и на порядок дороже(в несколько раз), да и состав там другой, больше химии...

Юлика
у нас может сыры и ничего, но французкие все-таки лучше! камемберн французкий из непастерезированного моллока - один раз попробуеш и не сможеш обычный есть smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)