Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 6.01.2008 - 22:59
Девоньки, в чём смысл таких завёрток? Любой бутерброд, который вам надо прямо сейчас-непременно-а то - смерть. Делаем на салатных листьях.

Один из моих любимых вариантов:

Тонкий кусочек ветчины, на него моjoнез, нa него - кусочек красного перца. Свернуть рулоном, завернуть в салатный листик.

ещё
Всем известный салат: сыр, майонез, чeснок, можно грецкие орехи добавить. Завернуть в ту же ветчину (или без неё), и опять - в салатный лист.

Львовна, я надеюсь, с нами поделится, чего она в мясной навернула. А рыбный, ето солёный лосось и крексыр.

Есть ещё идеи?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)