Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: innok 6.01.2008 - 22:59 |
Девоньки, в чём смысл таких завёрток? Любой бутерброд, который вам надо прямо сейчас-непременно-а то - смерть. Делаем на салатных листьях. Один из моих любимых вариантов: Тонкий кусочек ветчины, на него моjoнез, нa него - кусочек красного перца. Свернуть рулоном, завернуть в салатный листик. ещё Всем известный салат: сыр, майонез, чeснок, можно грецкие орехи добавить. Завернуть в ту же ветчину (или без неё), и опять - в салатный лист. Львовна, я надеюсь, с нами поделится, чего она в мясной навернула. А рыбный, ето солёный лосось и крексыр. Есть ещё идеи? |