Пока без фоток, они ещё не в радикале.
Для девочек живыщих в Америке и имеющих под боком арабский магазин (больше я етого нигде не встречала). Очень хорошая приправа для
РУБЛЕНОГО КЕБАБА (может ето и шашлык - не знаю, по англицки - Kebab )
Пакетик смешать с 5 унциями воды. Вмешать в 1 фунт мяса и дать помариноваться минут 15. Потом можно или жарить, как котлеты, или на шампурах.
И замечательно к такому мясу подходящий МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Луковицу нарезать на тонкие кольца, разобрать. Промыть в холодной воде (уйдёт горечь). Положить в миску и залить уксусом. Чем дольше стоит, тем больше маринуется, мы ели уже через полчаса. Чем меньше времени у Вас на маринование, тем тоньше надо резать лук. |