Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 8.01.2008 - 21:30
Пока без фоток, они ещё не в радикале.

Для девочек живыщих в Америке и имеющих под боком арабский магазин (больше я етого нигде не встречала). Очень хорошая приправа для

Пока без фоток, они ещё не в радикале

РУБЛЕНОГО КЕБАБА (может ето и шашлык - не знаю, по англицки - Kebab wink.gif )

Пакетик смешать с 5 унциями воды. Вмешать в 1 фунт мяса и дать помариноваться минут 15. Потом можно или жарить, как котлеты, или на шампурах.


Пока без фоток, они ещё не в радикале - 2

И замечательно к такому мясу подходящий
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Луковицу нарезать на тонкие кольца, разобрать. Промыть в холодной воде (уйдёт горечь). Положить в миску и залить уксусом. Чем дольше стоит, тем больше маринуется, мы ели уже через полчаса. Чем меньше времени у Вас на маринование, тем тоньше надо резать лук.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)