Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: innok 10.01.2008 - 23:26 |
Львица Настенька, спасибо! Слушай, как обЫдно, что кислый - тут ето безотказно работает. Может, кто - уже раньше вас дёргал и вы уже вырванные вытаскивали? Они должны очень легко выходить, но всётали с ощущением, что отрываешь от чего-то. Но получилось очень крaсиво! Вот тебе для коллекции ещё один СПОСОБ 2 Разрезать нечищенный ананас на 4 части (вдоль, отрезав, пожеланию "хвост"). Теперь, острым ножом прорезаешь под сердцевиной насквозь. Дальше, тем же острым ножом над кожурой, а теперь осталось только нарезать то что у тебя получилось между сердцевиной и кожурой на кусочки. Получаются 4 "корзиночки с кусочками ананаса. |