Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Девочки, не подскажите рецепт конфет "Ириски" из советского детства? smile.gif
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





jurla, спасибо. smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а мне нужны рецепты для заготовки - заморозки с малиной и абрикосами, что можно? вареники ли пироги?
PMСайт пользователя
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Девочки всем привет!!!

Срочно нужна помощь!!!

Заказали (немцы) свадебный торт и сказали
что внутри должен быть "Balystorte" , а я понятия не имею что это за торт. Я им сказала что я не знаю такой рецепт торта, но желание невесты такое , что без разницы как украшен будет снаруже, главное три этажа и Balystorte. Рецепт они не знают, говорят что где то кушали и очень вкусно было....
Девочки помогите может кто знает!!! А ещё она сказала, что этот белис - это ликёр такой. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





МаринаШмидт
Если это название белис ликера то скорее всего это бисквитный торт с этого ликера пропиткой, так что готовь и не прогадаешь.
Но лучше узнать у девочек из Германии, кто то найдется кто знает точно. wink.gif
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





МаринаШмидт
Мариш,нашла я тебе тортик лови
здесь
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Девочки, что с крыжовником делать? Надрала 2 стакана пока птицы не съели, а что с ним делать - ума не приложу. "Царское Варенье", пожалуйста, не предлагать. Косточки выковыривать времени нет. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
источник
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 679
Регистрация: 19.05.2008
Откуда: Тюмень





Правильное название ликера-бейлиз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





Ляська

Цитата
что с крыжовником делать?

Свари стакан сиропа и залей его. Потом провари минут 30 - 40 на медленном огне.
И у тебя получится прекрасное варенье. Или просто сделай пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Ляська
Попробуй на мясорубку или в блендер с апельсинами и сахаром. Я потом просто в банку и в холодильник, вкусно.

Это сообщение отредактировал Klyukva - 16.07.2008 - 21:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Klyukva
Оль, спасибо, а пропорции какие? А апельсин (у меня мандарин) вместе с кожей? А подавать с чем? К мясу?
ZAIKAGRIN
Спасибо!!! Ой, а сироп в каких пропорциях? В пирог засунуть не могу: мои уроды выпечку с фруктами не любят. А варенье с блинчиками или "Олин вариант" - очень душевно навернут в пол-пинка.

Это сообщение отредактировал Ляська - 16.07.2008 - 21:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Ляська
да, с кожурой. Только к чему подавать - фиг его знает, у меня дитятко срубает в момент без ничего.
А без сахара к мясу очень даже, мы шашлык с крыжовником в выходные лопали, вкусно.
Пропорции у меня от левой ноги - на глазок. На твои 2 стакана, наверное, одного апельсина хватит.

Это сообщение отредактировал Klyukva - 16.07.2008 - 21:35
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Mak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 513
Регистрация: 2.07.2008
Откуда: Челябинск





Саяногорочка
Я все садовые ягоды заготавливаю так: перемалываю через мелкую решетку кухонного комбайна . Это приставка через которую делуют картоф. пюре.
Получается взбитая пышная масса без шкурок и косточек. Затем добавляю немного сахара, чтобы было просто приятно есть, т.е. гораздо меньше, чем на варенье. Выливаю все это в пластмассовые формочки и стаканчики из-под мороженного или сметаны и замораживаю. Зимой разморозишь такую баночку и такой аромат, как будто в лето вернулся. Можно просто с чаем, можно для блинчиков и оладий, можно кисель варить, можно делать прослойку тортов.
А с абрикосами не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





jurla
Klyukva
Спасибо, девченки! Ну почему у меня только два стакана крыжовника? sad.gif Я бы все попробовала. А так, придется один стакан по Клюквиному рецепту, а один - мариновать по Ларисиному.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Девочки! Помню, что много раз встречала благодарности и хорошие отзывы о лимонном пироге, который делается, кажется, с дрожжами. Просмотрела тему "Выпечка с фруктами", не нашла именно этот. Не помните, кто делал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Ляська
Не за что, Ларис, всегда пожалуйста!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





alisia
jurla
Девочки огромное спасибо!!!

источник
Я так и подумула почему то , что название не правильно написанно, но это мне так немцы написали, а я ликеры не пью и о таком никогда не слышала.
Спасибо!

А ликёр я этот нашла, так он стоит blink.gif бутылка 0,5 - 12,99 евро.

Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 17.07.2008 - 13:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





light225
пошла переводить рецепт ребер smile.gif Нашла вроде бы еще, попробую сделать, расскажу, оно или нет smile.gif

прочитала рецепты, и в первом и втором есть чеснок, мне кажется, что в Картопляной Хате не кладут его...

Это сообщение отредактировал CJulia - 17.07.2008 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Девчата что мне делать с питьевым йогуртом(клубничным)
Срок годности и всё такое у него нормальный.
Просто привкус не нравится wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Анаксономун
А что если оладушки как на кефире попробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Анаксономун
Сделай пирожки с любыми фруктами или пирог

Тесто:
твой йогурт
столько же теплой воды
1 яйцо
соль
0,5 ч.л.соды гашеной уксусом.
мука.Замесить мягкое тесто.Пусть полежит под чашкой чуть чуть.Еще раз обжми.
Сахар не надо,т.к.йогурт уже содержит. И любые фрукты в начинку подойдут. Я из этого теста делала пирог,пирожки в форме чебуреков.
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
Ириш, етот?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





innok

нет Инна,не этот, я тоже тот помню.очееень симпатичный и вкусный tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Саяногорочка
Ну не знаю, етот рецепт у меня в семье сколько себя помню, ещё бабушка пекла. Вкусный до одурения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





СМАЙЛИК
оладушки уже ели, два раза biggrin.gif

Саяногорочка
надо попробовать спс за рецепт
wink.gif

а йогурта этого у нас 1,5 литра пол литра уже израсходовали(оладики ели)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Инуль, спасибо, я этот видела и взяла на заметку. Но тот, который я ищу, был немного другой. И крахмала я там не помню. Почему-то мне казалось, что он от Ayn, но не нашла. Помню, что было несколько благодарностей. Просмотрю еще, хотя чего я на нем зациклилась сама не знаю wacko.gif Ведь куча же рецептов и песочное тесто и мука-маргарин-сметана. Да и крахмал, наверное, не обязательно, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, бабушка моя точно без крахмала делала, но вот ето "быстрое дрожжевое тесто" точно делала к лимоннику, она правда косточки вынимала, чтобы не горчил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata1ya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 745
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: Канада





МаринаШмидт
Цитата
Если вдруг ещё не поздно , то у меня вот такой рецепт:

Торт "Королевский"

уже поздно, но...... он самый!!! Спасибо, в другой раз сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>