Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Девочки, не подскажите рецепт конфет "Ириски" из советского детства?
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
jurla, спасибо.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а мне нужны рецепты для заготовки - заморозки с малиной и абрикосами, что можно? вареники ли пироги?
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Девочки всем привет!!!
Срочно нужна помощь!!! Заказали (немцы) свадебный торт и сказали что внутри должен быть "Balystorte" , а я понятия не имею что это за торт. Я им сказала что я не знаю такой рецепт торта, но желание невесты такое , что без разницы как украшен будет снаруже, главное три этажа и Balystorte. Рецепт они не знают, говорят что где то кушали и очень вкусно было.... Девочки помогите может кто знает!!! А ещё она сказала, что этот белис - это ликёр такой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МаринаШмидт
Если это название белис ликера то скорее всего это бисквитный торт с этого ликера пропиткой, так что готовь и не прогадаешь. Но лучше узнать у девочек из Германии, кто то найдется кто знает точно. |
jurla |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Девочки, что с крыжовником делать? Надрала 2 стакана пока птицы не съели, а что с ним делать - ума не приложу. "Царское Варенье", пожалуйста, не предлагать. Косточки выковыривать времени нет.
|
источник |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 679 Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Тюмень |
Правильное название ликера-бейлиз.
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
Ляська
Свари стакан сиропа и залей его. Потом провари минут 30 - 40 на медленном огне. И у тебя получится прекрасное варенье. Или просто сделай пирог. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ляська
Попробуй на мясорубку или в блендер с апельсинами и сахаром. Я потом просто в банку и в холодильник, вкусно. Это сообщение отредактировал Klyukva - 16.07.2008 - 21:26 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Klyukva
Оль, спасибо, а пропорции какие? А апельсин (у меня мандарин) вместе с кожей? А подавать с чем? К мясу? ZAIKAGRIN Спасибо!!! Ой, а сироп в каких пропорциях? В пирог засунуть не могу: мои уроды выпечку с фруктами не любят. А варенье с блинчиками или "Олин вариант" - очень душевно навернут в пол-пинка. Это сообщение отредактировал Ляська - 16.07.2008 - 21:31 |
jurla |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ляська
да, с кожурой. Только к чему подавать - фиг его знает, у меня дитятко срубает в момент без ничего. А без сахара к мясу очень даже, мы шашлык с крыжовником в выходные лопали, вкусно. Пропорции у меня от левой ноги - на глазок. На твои 2 стакана, наверное, одного апельсина хватит. Это сообщение отредактировал Klyukva - 16.07.2008 - 21:35 |
Mak |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 513 Регистрация: 2.07.2008 Откуда: Челябинск |
Саяногорочка
Я все садовые ягоды заготавливаю так: перемалываю через мелкую решетку кухонного комбайна . Это приставка через которую делуют картоф. пюре. Получается взбитая пышная масса без шкурок и косточек. Затем добавляю немного сахара, чтобы было просто приятно есть, т.е. гораздо меньше, чем на варенье. Выливаю все это в пластмассовые формочки и стаканчики из-под мороженного или сметаны и замораживаю. Зимой разморозишь такую баночку и такой аромат, как будто в лето вернулся. Можно просто с чаем, можно для блинчиков и оладий, можно кисель варить, можно делать прослойку тортов. А с абрикосами не делала. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
jurla
Klyukva Спасибо, девченки! Ну почему у меня только два стакана крыжовника? Я бы все попробовала. А так, придется один стакан по Клюквиному рецепту, а один - мариновать по Ларисиному. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Девочки! Помню, что много раз встречала благодарности и хорошие отзывы о лимонном пироге, который делается, кажется, с дрожжами. Просмотрела тему "Выпечка с фруктами", не нашла именно этот. Не помните, кто делал?
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ляська
Не за что, Ларис, всегда пожалуйста!!! |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
alisia
jurla Девочки огромное спасибо!!! источник Я так и подумула почему то , что название не правильно написанно, но это мне так немцы написали, а я ликеры не пью и о таком никогда не слышала. Спасибо! А ликёр я этот нашла, так он стоит бутылка 0,5 - 12,99 евро. Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 17.07.2008 - 13:21 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
light225
пошла переводить рецепт ребер Нашла вроде бы еще, попробую сделать, расскажу, оно или нет прочитала рецепты, и в первом и втором есть чеснок, мне кажется, что в Картопляной Хате не кладут его... Это сообщение отредактировал CJulia - 17.07.2008 - 14:02 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Девчата что мне делать с питьевым йогуртом(клубничным)
Срок годности и всё такое у него нормальный. Просто привкус не нравится |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Анаксономун
А что если оладушки как на кефире попробовать? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Анаксономун
Сделай пирожки с любыми фруктами или пирог Тесто: твой йогурт столько же теплой воды 1 яйцо соль 0,5 ч.л.соды гашеной уксусом. мука.Замесить мягкое тесто.Пусть полежит под чашкой чуть чуть.Еще раз обжми. Сахар не надо,т.к.йогурт уже содержит. И любые фрукты в начинку подойдут. Я из этого теста делала пирог,пирожки в форме чебуреков. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
innok
нет Инна,не этот, я тоже тот помню.очееень симпатичный и вкусный |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Саяногорочка
Ну не знаю, етот рецепт у меня в семье сколько себя помню, ещё бабушка пекла. Вкусный до одурения. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
СМАЙЛИК
оладушки уже ели, два раза Саяногорочка надо попробовать спс за рецепт а йогурта этого у нас 1,5 литра пол литра уже израсходовали(оладики ели) |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Инуль, спасибо, я этот видела и взяла на заметку. Но тот, который я ищу, был немного другой. И крахмала я там не помню. Почему-то мне казалось, что он от Ayn, но не нашла. Помню, что было несколько благодарностей. Просмотрю еще, хотя чего я на нем зациклилась сама не знаю Ведь куча же рецептов и песочное тесто и мука-маргарин-сметана. Да и крахмал, наверное, не обязательно, да? |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, бабушка моя точно без крахмала делала, но вот ето "быстрое дрожжевое тесто" точно делала к лимоннику, она правда косточки вынимала, чтобы не горчил.
|
Nata1ya |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 745 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Канада |
МаринаШмидт
уже поздно, но...... он самый!!! Спасибо, в другой раз сделаю |
||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |