Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
155 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 595 Регистрация: 7.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчонки,нужно крабовые палочки покупитьразвесные,они такие большие и отлично разворачиваются!!!
|
mikamay |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 760 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите! Где-то видела на сайте торт, кажется бисквитная основа , а в середине маленькие эклерчики. Срочно нужно!!!! Никак не могу найти
|
Nata1ya |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 745 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Канада |
девочки, может кто знает, торт из 3 коржей - с какао, с ореxами и маком, крем - варенная сгущенка с маслом.Спасибо
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
касандра
Сварила! Все с апельсинами. Мое консервативное семейство подозрительно косилось, а теперь нагло ЖРЁТ! Варенье - суууупер!!! Спасибо за рецепт. |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Nata1ya
Случайно не этот торт |
Nata1ya |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 745 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Канада |
нет, тот очень простой и в состве крахмал но, все равно, спасибо
|
alik67 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
[б]Ната1я[/б]
может вот äтот подойдöт. 5 яиц 2 стакана саxара 250г сметана 150г масла 2 стакана муки 1 пакетик разрыxлителя Все компоненты смешать.Тесто разделить на3 части в 1часть -100г грецкий ореx(дробленный) в 2 -50г мака в 3 -50г какао каждую порцию печь отдельно в круглой форме(26см) При 180° 15-20мин КРЕМ 1 банка сгущёного молока 250г масла всö взбить промазать коржи.Украсить тёртым шоколадом |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Nata1ya
У меня в книге Выпечка есть такой торт, называется Генерал Для теста: 4 яйца, 2 стакана сахара, 200 гр.маргарина, 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1 ч.л.гашеная уксусом (или 1 стол.л.крахмала). 1стак.изюма,1стакан орехов, 2 стол.л.какао-порошка. Крем: 2стак.сахара,1 яйцо, 2 стол.л.муки, 1/2 стакана молока, 200 гр.слив.масла. Яйца растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить кефир (можно сметану), гашеную уксусом соду (можно крахмал) и муку. Тесто разделить на три части (в чашечки) В одну добавить орехи, в другую изюм, в третью какао-порошок. Выпечь три коржа, сформировать торт так: внизу с изюмом, посередине с какао, верхний с орехами. Крем можно этот, можно вар.сгущенка с маслом. Украсить торт плитками шоколада и олрехами. Я делаю полторы этой нормы, не добавляя сахара. (все таки рецепт на гашеной соде лучше чем на крахмале) Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 11.07.2008 - 03:16 |
Nata1ya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 745 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Канада |
[qуоте]У меня в книге Выпечка есть такой торт, называется
Генерал[/qуоте] [qуоте]может вот äтот подойдöт.[/qуоте] спасибо, вроде оно - будем пробовать |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, что можно приготовить из кольраби? Вчера купила 3 небольших вилочка...
Исходные условия такие: постное блюдо без мяса, яиц, молочки... И желательно при минимальных трудозатратах (на кухне ремонт... ) |
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
кухонька Не хочется огорчать тебя, но кольраби невкусная (на мой взгляд). У меня свекровь ее выращивает на участке и весь прошлый год возила мне эту кольраби. Я ее и так, и эдак, и жарила, и тушила, и сырой ела, а все равно - кочерыжка кочерыжкой! В разделе "Рецепты" есть тема Кольраби, если не ошибаюсь.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
homyak
Люда, спасибо... Попробую, может нам понравится |
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
кухонька Юля, говорят, она очень полезная. Попробуй ее на терке вместе с морковью в салат. Можно лучком жареным посыпать.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
кухонька
Может это подойдет? Мы любим кольраби и часто готовим. Кольраби тушеная с шампиньонами Тушеная кольраби с зеленой редькой и барбарисом Кольраби с сыром в кляре Кольраби жареная Салат с кольраби и маринованными грибами |
alik67 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
[b]mikamay[b]
У меня есть рецепт торта ,но только с готовыми(с магазина)эклерчиками.Если хотите могу написать |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
alik67
Давай рецептик своего торта. Жду |
mikamay |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 760 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Неизвестно |
alik67 , пожалуйста напишите рецепт этого тортика, а эклеры сделать - это не проблема
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Разыскиваю рецепт ребер-гриль, как в заведение Potato House (Картопляна Хата)
Обожаю те, которые в Киеве и Ялте, больше просто нигде не ела Были слухи, что мясо маринуют в персиковом соке, но это вилами по воде... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
CJulia
как найдешь - поделися, пожалста |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
CJulia
Юля, я тут полистала интернет, этот рецепт уже искали, но никто не раскололся . |
alik67 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Рецепт торта с эклерчиками:
3 яйца 100г сахара 100гр муки 4ст.л растительного масла(без запеха) 4ст.л воды 1пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилин Всё смешать в миксере.печь при 180° 15-20мин. На испечёный бисквит ложим эклерчики 2 пачки(са400гр) консервированую вишню(400-500гр).Сверху заливаем желе вишневым. вообще-то это несовсем желе(скорее густой кисель) простите незнаю как на русском будет,,Tortenguss' |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 04:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
еще бы кто фотку показал |
||
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Nata1ya
Если вдруг ещё не поздно , то у меня вот такой рецепт: Торт "Королевский" Тесто: 1 стакан сахара и 2 яйца взбить, потом дабавляем 0,5 стакана сметаны, соду (я всегда гошу уксусом), половина сталовой ложки крахмала, 1 стакан муки и всё перемешиваем. Это рецепт на один корж, нужно три коржа. В каждый корж добавить разное: орехи, какао, мак, изюм - то что вам нравится и выпекать. Торт получается большой. Крем: 250 гр. сливочное масла и 1 банка сгущённого молока взбить. Я не очень люблю масленный крем, поэтому я взбиваю сметану с сахором. Крема не жалейте, торт должен хорошо пропитаться. Приятного аппетита!!! Торт "Королевский" |
alik67 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
[/б]Саяногорочка
А фотки пока нет.Я как-то никогда не фотографировала блюда которые готовлю. теперь буду.а тортик сделаю,и поставлю фото. |
mikamay |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 760 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Неизвестно |
alik67
Спасибо! Я попробую! |
alik67 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
[б]микамаы[/б]
не зачто |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
light225
Иpena Я вот только краем уха слышла про маринад из персикового сока... пробовала мариновать в персиковом соке, детском... нификка... там такая сладость, как буд-то есть мед... один вариант проверки, у моего брата аллергия на мед... шутю... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
CJulia
экстремальная проверочка выходит...нам бы без жертв |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
CJulia
Юля, как у тебя с английским? По тому что удалось выкопать в интернете в этом ресторане подают блюда мексиканской и латино-американской кухни. Так что рецепт надо искать на английском. Кстати нашла разговор в одном кулинарном форуме об этих ребрышках и человек говорил что это скорей из техасской кухни. Вот один рецепт на английском: Ribs With Sweet Bourbon Basting Sauce Recipe А вот здесь другой рецепт на русском: http://www.bbqmag.ru/pork_132.html (но там ребра скорее острые, чем сладкие). |
homyak |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
light225
Вот тебе и "Картопляна хата"! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |