источник

Статистика активности
Всего полезных сообщений 39
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.06.2012 12:37
Регистрация 19.05.2008
Наибольшая активность в Архив
14 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2024 - 04:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 июня
Место жительства Тюмень
Увлечения Кухня. сад. огород. рукоделие.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя источник
29.11.2008 12:23 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 3. ]
Я и сноха и свекровь .Есть конечно проблемы ,но столько ненависти, я даже не представляю
30.10.2008 18:39 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
Класс! Я тоже присматриваю ножи , но так у меня никогда не получится.
26.09.2008 16:45 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ]
Если кто очень следит за каллориями , тому вообще лучше избегать этот сайт! tongue.gif
05.08.2008 18:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Я сею в чашку муку, кефир солю и выливаю в муку, и добавляю пищевую соду. Как только начинается реакция,кислый кефир пенится от соды ,быстро замешиваю тесто , замешивать сколько возмет кефир муки, чтоб было мягенькое тесто.Раскатываю толщиной 1,5-2см. Режу на ромбики и выпекаю во фритюре.Если тесто полежит , выпечка ещё вкуснее. biggrin.gif
03.08.2008 11:52 Разговоры [ Средства народной медицины. ]
Да и ещё мой знакомый спасается от пяточных шпор йодом, делает сетку. Или в носки насыпает красный перец и так ходит.
03.08.2008 11:49 Разговоры [ Средства народной медицины. ]
Просто завриваю и вместо воды дней 15
03.08.2008 11:48 Разговоры [ Средства народной медицины. ]
корень лопуха пью сама!
01.08.2008 13:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Выпекаешь любой бисквит. Мороженное режешь на кольца.перед самой подачей Сверху шапка из взбитых в крепкую пену белков.И в духовку,пока белки чуть зарумянятся.Они не дадут мороженному расстаять. Обливаешь коньяком и поджигаешь.Можно подавать. Однажды сделала наугад за полчаса.Где-то вычитала а где не помню ,саму суть запомнила саму суть ,мороженное и белки. Рискнула сделать как сама представила .Гости были в восторге!
28.07.2008 20:01 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Семена кумина сейчас можно купить везде,у нас он продается под названием зира
28.07.2008 08:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Мелко порезанное мясо с луком , но без перца служит начинкой для самсы. Но самса имеет форму треугольника и это узбекская кухня.Есть ещё на Кавказе такое блюдо,толи хошан, толи хочан,оно круглой формы и начинки там как в итальянской пицце,все что есть. И у каждой народности свои.
24.07.2008 10:26 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Положи в холодильник пусть полежит, можешь ошпарить,
23.07.2008 21:11 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ]
Я так-же делаю и кальмары, очень вкусно!
23.07.2008 21:01 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Хлеб может быть бледным и из-за недостатка соли . Я Тоже никогда не смазываю хлеб перед выпечкой.
22.07.2008 00:18 Разговоры [ Средства народной медицины. ]
От новообразований хорошо сок лопуха по столовой ложке 3р в день,но это редкостная гадость я вам скажу! Уж лучше корень.Не такой горький.
21.07.2008 09:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
homyak.
Это не обязательно делать строго по количеству, если ягод не много, смешай с творогом и сделай варенички, и заправь их йогуртом.Вкуснотища!
21.07.2008 09:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Klyukva. Вишню желательно без косточек(доверь это самой работящей женщине на свете). обвалять в сахаре и подсушить .
19.07.2008 08:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
А если обвалять в сахаре и подвялить, подсушить?
16.07.2008 22:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Правильное название ликера-бейлиз.
14.07.2008 21:55 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ]
Моя свекровь всегда говорила" Два медведя в одной берлоге не живут."И особенно на территории кухни.Может ей книжки интересные подсунуть или еще какое хобби?
14.07.2008 21:43 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ]
А у меня со свекровью нормальные отношения.Есть свои недостатки у всех нас
просто надо уметь понять и простить иногда.Мы прожили под одной крышей 10 лет. 5лет прожила и я со снохой.Раза два в неделю спрашивает по телефону"Мам, вы дома? у меня Саша на работе я к вам приеду?"Чаще бывает чем сын.Ну он конечно дольше на работе.Мы нормально общаемся у нас дружеские отношения.
12.07.2008 09:52 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Если сгущенку поварить дольше она станет гуще и будет не так течь
12.07.2008 09:45 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ]
А банка не от селедки а от иваси! Я в далеких восьми десятых пекла торты в банке из под сельди, такая овальная помните?Сейчас такие пластмассовые.
А потом купила в Бишкеке формы их смазывать не надо,но не тефлон, нельзя мочить.Как будто клеем залитые. пользуюсь уже20лет и не нарадуюсь,хлеб сам выскальзывает.
10.06.2008 12:43 Рецепты [ Блюдо из детства ]
Я росла в Казахстане!У меня были подруги казашки! Я бывала у них в гостях, мы пили чай с боорсаками, ели курт (сушеный соленый творог)Много сейчас нового и интересного,но много незаслуженно забыто, давайте вспомним!Ведь то что ели мы было натурально.Поговорим о забытых рецептах? rolleyes.gif
10.06.2008 12:14 Антресолька [ Беседка! - 1 ]
Девочки !Это наверное про вас? Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!!! wub.gif
10.06.2008 11:21 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Очень нравиться ваш форум!!! Но все время попадала в прошлые темы!
Наконец-то я в настоящем времени!Здравствуйте всем!!! Я в полном восторге от ваших произведений исскуства!!!Но иногда не понимаю о чем речь? все что-то нахваливают, а я ЭТО не вижу! подскажите почему? wub.gif


[ page time generated: 0,0072 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>