25 последних сообщений пользователя источник |
29.11.2008 12:23 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 3. ] |
Я и сноха и свекровь .Есть конечно проблемы ,но столько ненависти, я даже не представляю |
30.10.2008 18:39 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Класс! Я тоже присматриваю ножи , но так у меня никогда не получится. |
26.09.2008 16:45 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] |
Если кто очень следит за каллориями , тому вообще лучше избегать этот сайт! |
05.08.2008 18:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Я сею в чашку муку, кефир солю и выливаю в муку, и добавляю пищевую соду. Как только начинается реакция,кислый кефир пенится от соды ,быстро замешиваю тесто , замешивать сколько возмет кефир муки, чтоб было мягенькое тесто.Раскатываю толщиной 1,5-2см. Режу на ромбики и выпекаю во фритюре.Если тесто полежит , выпечка ещё вкуснее. |
03.08.2008 11:52 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
Да и ещё мой знакомый спасается от пяточных шпор йодом, делает сетку. Или в носки насыпает красный перец и так ходит. |
03.08.2008 11:49 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
Просто завриваю и вместо воды дней 15 |
03.08.2008 11:48 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
корень лопуха пью сама! |
01.08.2008 13:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Выпекаешь любой бисквит. Мороженное режешь на кольца.перед самой подачей Сверху шапка из взбитых в крепкую пену белков.И в духовку,пока белки чуть зарумянятся.Они не дадут мороженному расстаять. Обливаешь коньяком и поджигаешь.Можно подавать. Однажды сделала наугад за полчаса.Где-то вычитала а где не помню ,саму суть запомнила саму суть ,мороженное и белки. Рискнула сделать как сама представила .Гости были в восторге! |
28.07.2008 20:01 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Семена кумина сейчас можно купить везде,у нас он продается под названием зира |
28.07.2008 08:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Мелко порезанное мясо с луком , но без перца служит начинкой для самсы. Но самса имеет форму треугольника и это узбекская кухня.Есть ещё на Кавказе такое блюдо,толи хошан, толи хочан,оно круглой формы и начинки там как в итальянской пицце,все что есть. И у каждой народности свои. |
24.07.2008 10:26 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Положи в холодильник пусть полежит, можешь ошпарить, |
23.07.2008 21:11 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ] |
Я так-же делаю и кальмары, очень вкусно! |
23.07.2008 21:01 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Хлеб может быть бледным и из-за недостатка соли . Я Тоже никогда не смазываю хлеб перед выпечкой. |
22.07.2008 00:18 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
От новообразований хорошо сок лопуха по столовой ложке 3р в день,но это редкостная гадость я вам скажу! Уж лучше корень.Не такой горький. |
21.07.2008 09:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
homyak. Это не обязательно делать строго по количеству, если ягод не много, смешай с творогом и сделай варенички, и заправь их йогуртом.Вкуснотища! |
21.07.2008 09:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Klyukva. Вишню желательно без косточек(доверь это самой работящей женщине на свете). обвалять в сахаре и подсушить . |
19.07.2008 08:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
А если обвалять в сахаре и подвялить, подсушить? |
16.07.2008 22:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Правильное название ликера-бейлиз. |
14.07.2008 21:55 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Моя свекровь всегда говорила" Два медведя в одной берлоге не живут."И особенно на территории кухни.Может ей книжки интересные подсунуть или еще какое хобби? |
14.07.2008 21:43 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
А у меня со свекровью нормальные отношения.Есть свои недостатки у всех нас просто надо уметь понять и простить иногда.Мы прожили под одной крышей 10 лет. 5лет прожила и я со снохой.Раза два в неделю спрашивает по телефону"Мам, вы дома? у меня Саша на работе я к вам приеду?"Чаще бывает чем сын.Ну он конечно дольше на работе.Мы нормально общаемся у нас дружеские отношения. |
12.07.2008 09:52 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Если сгущенку поварить дольше она станет гуще и будет не так течь |
12.07.2008 09:45 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ] |
А банка не от селедки а от иваси! Я в далеких восьми десятых пекла торты в банке из под сельди, такая овальная помните?Сейчас такие пластмассовые. А потом купила в Бишкеке формы их смазывать не надо,но не тефлон, нельзя мочить.Как будто клеем залитые. пользуюсь уже20лет и не нарадуюсь,хлеб сам выскальзывает. |
10.06.2008 12:43 Рецепты [ Блюдо из детства ] |
Я росла в Казахстане!У меня были подруги казашки! Я бывала у них в гостях, мы пили чай с боорсаками, ели курт (сушеный соленый творог)Много сейчас нового и интересного,но много незаслуженно забыто, давайте вспомним!Ведь то что ели мы было натурально.Поговорим о забытых рецептах? |
10.06.2008 12:14 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Девочки !Это наверное про вас? Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!!! |
10.06.2008 11:21 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Очень нравиться ваш форум!!! Но все время попадала в прошлые темы! Наконец-то я в настоящем времени!Здравствуйте всем!!! Я в полном восторге от ваших произведений исскуства!!!Но иногда не понимаю о чем речь? все что-то нахваливают, а я ЭТО не вижу! подскажите почему? |