Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Анаксономун Свет, а если фруктов добавить и взбить как коктейль? Добавь бананы, они привкус перебьют. А если фрукты мороженные, и их много будет вам быстрое мороженное от Мани - мне нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девочки, подскажите, какое хлебное тесто лучше всего подойдет на хлебные палочки?
И еще: никто не знает, аптечные пивные дрожжи годятся для изготовления пива в домашних условиях?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Звонит мяне счас родная мать и настойчиво приглашает в приказном порядке на фазенду.
В родовом имении, laugh.gif блин, поперла вишня.
Ну компот, ну заморожу, може даже на вареники решусь, хоть и лень по такой жаре так напрягаться.
Посоветуйте, девочки исчо чего-нибудь, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
У вас фило продаётся? Если да - то вишня+сахар+крахмал в начинку. Правда вот косточки из неё вынимать....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
ниче, на вынимание косточек у меня отдельная кандидатура имеется! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Уяаааа! Як же я забыла! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Klyukva
Так пусть твоя кандидатура и на варенье повынимает. Оно же вкууууууснооооееее!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 18.07.2008 - 23:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
источник
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 679
Регистрация: 19.05.2008
Откуда: Тюмень





А если обвалять в сахаре и подвялить, подсушить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





источник
а можно поподробнее? Никогда этого не делала!
В прошлом году высушила прям на балконе, с косточками. Ну - ничего, но не ах!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девушки, ткните меня в рецепт. В х-ке завалялось грамм 200 творога, есть какая-нибудь сладкая выпечка с таким кол-вом? Хорошо бы использовать туда еще и ягоды (ч. и к. смородина).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





МаринаШмидт
У Неллика есть рецепт торта из этого ликёра, счас поищу и скину в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





homyak
есть сладкие твороженные булочки у Ольги 9вкусные нам оч понравилось)
Булочки от Jalo

ещё хочу попробовать Оладушки с творогом От Зоя их в спасибках хвалили

Оладушки с творогом

и ещё что то было вспомню напишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Анаксономун
Света, спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
помыть, дать обсохнуть, расфасовать по пакетам и заморозить
зимой делать все, что хоццо
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





homyak
Люда, аптечные пивные дрожжи - это то, что осталось от активных дрожжей после брожения, то есть для приготовления пива оно не идет, это точно. Надо искать свежие, но там еще и сусло готовить из ячменя проросшего прийдется и т.д. и т.п...... Оно тебе надо так заморачиваться? Думаю, что овчинка выжелки не стоит, очень муторный и длинный процесс, у меня подруга была когда-то зам директора пивоваренного звода, так она мне много чего рассказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Hunnymammy Ларис, я же не в Чехии, пиво у нас так себе. А сусло готовить не так уж и трудно, да и интересно мне попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виниченко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 505
Регистрация: 21.07.2007
Откуда: г. Сумы





Приветики. Девочки помогите, не знаю чего бы закрыть из абрикос.
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Виниченко
Предыдущие пару страничек посмотри, девочки уже выкладывали там кучу рецептов с абрикосами. Во время моей с ними борьбы. Сделала практически всё! Одобрямс безоговорочный. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Виниченко, варенье. smile.gif
PM
Top
источник
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 679
Регистрация: 19.05.2008
Откуда: Тюмень





Klyukva. Вишню желательно без косточек(доверь это самой работящей женщине на свете). обвалять в сахаре и подсушить .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
источник
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 679
Регистрация: 19.05.2008
Откуда: Тюмень





homyak.
Это не обязательно делать строго по количеству, если ягод не много, смешай с творогом и сделай варенички, и заправь их йогуртом.Вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





источник Спасибо, уже оладий нажарила. (и даже съедены на 2/3)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Девочки,кто из Америки - кто нибудь знает, как по-английски - СТРЮЧКИ ВАНИЛИ с семенами - ПОДСКАЖИТЕ плиз!
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





вопрос. Сопровождаю отца на дачу, ну и чтобы там не просто ландшафтом любоваться, посадила по-немногу разной зелени. В частности, салат цикорный. Вырос, горечь страшная. Полазила по Инету, оказывается, так и должно. Вопрос, а как его есть? Может, припустить, и использовать вместо шпината (листья у него плотные)? Кто-нибудь с таким салатом сталкивался?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
источник
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 679
Регистрация: 19.05.2008
Откуда: Тюмень





Положи в холодильник пусть полежит, можешь ошпарить,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





homyak

Цитата
В частности, салат цикорный. Вырос, горечь страшная. Полазила по Инету, оказывается, так и должно. Вопрос, а как его есть?


Его еще сушат и заваривают как кофе. Получается кофейный напиток без кофеина. Рекомендовано гипертоникам и прочее... Я только не помню салат "Цикорный" и "Цикорий" это одно и то же?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





ZAIKAGRIN Нет, это разные вещи. На коробке сурогатного кофе нарисован дикий цикорий с голубыми цветочками, а мой образует розетку листьев плотных и низких красивого темного цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





[б]Хомяк, [/б]цикорий (разрезать на половинки или четвертинки, в кипящей воде пару минут подержать) обернуть тоненькими ломтиками бекона и пожарить на сухой сковороде. Мне так оооочень нравится :роллеыес: . А потом я совсем разленилась и этап бланширования пропускала. Подавать с салатом с легкой соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





еще салаты всякие есть с цикорием - тоже вкусно и горечи там практически не чувствуется. Мой любимый - с яблоком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





peppi Мне в инете попадается цикорный салат Витлуф, он в виде таких маленьких кочанчиов белого цвета, причем отбеливается специально, прикрывают ростки. Мой выглядит по-другому. Но припустить попробую. А вообще у моего салата розетка рыхлая, шиш разрежешь, можно только на листья разобрать.
Собственно, у меня есть его фотка, после дождя, листья грязные, надеюсь, это не флуд?
Мне в инете попадается цикорный салат Витлуф, он в виде таких маленьких кочанчиов белого цвета, при...
Нарыла я инфу на свой салат. Нужно за 10 дней до уборки связать листья, происходит отбеливание, горечь удаляется. Можно вырвать с корнем, накрыть легкой рогожей на 6-7 дней, а можно тушить зеленые листья на гарнир к мясу, как шпинат. И еще, прикопанным салат сохраняется всю зиму при 0 градусов. Может, кому сгодится, кроме меня?

Это сообщение отредактировал homyak - 24.07.2008 - 23:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>