Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: касандра 15.06.2008 - 23:00
Девочки подскажите еще как делается суфле, то которое используют для прослойки тортов. Недавно ела такой торт вкуснющий!!!! Там много слоев бисквита, а сверху 5 см слой этого суфле!! Вкуснотища!! Я тоже такой хочу!!!!!
А как был украшен-обалдеть. Вот хочу попробовать сделать подобное чудо, а суфле не знаю unsure.gif А еще там с верху был тоненький слой шоколадной глазури, я такую не умею делать-они что ее из пульвезатора распыляют? Так тонко и ровно-ровно.
Да и еще у меня нет агар-агара, его можно чем-нибудь заменить??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)