Офелия

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.10.2008 07:05
Регистрация 12.03.2008
Наибольшая активность в Антресолька
4 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 16:58
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 сентября
Место жительства г.Дубна Московской обл.
Увлечения Кошки, фитнес
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Офелия
25 последних сообщений пользователя Офелия
18.06.2008 23:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Буду рада, если вам этот торт понравится. Офелия
18.06.2008 23:45 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Еще раз попробую написать вам рецепт торта из фасоли:приготовьте два стакана белой фасоли, два стакана сахарного песка, десять яиц, стакан белых размолотых или натертых на терке сухарей, немного рома или ромовой эссенции для ароматизации, 5-6 грецких орехов, щепотку соли. Фасоль,как обычно, замочите на несколько часов и сварите не до полной готовности, чтобы была она уже не твердой, но и не мягкой. Воду слейте, а фасоль остудите и проверните через мясорубку. Аккуратно разбейте яйца и отделите белки от желтков. Белки поставьте на холод, а желтки добела разотрите с сахарным песком. Сюда же положите молотую фасоль, посолите и хорошо перемешайте - получится фасолевое тесто. Взбейте в крепкую пену белки и осторожно перемешайте с основным тестом, всыпая понемногу тертые сухари. Еще до взбивания белков нужно подготовить форму: смазать ее маслом и постелить на дно пергамент или промасленную бумагу. Духовку нагреть. Перемешанную осторожными движениями массу вылейте в форму и ставьте выпекаться. Это займет 40-45 минут при 200 градусах. Готовый и остывший корж (бумагу со дна его нужно снять, пока он горячий) очень осторожно разрезать горизонтально на три части острым, тонким ножом, стараясь, чтобы он можно меньше крошился. Каждую часть покропите ромом, смажьте кремом (любым) и сложите вместе. Верх украсьте кремом и целями половинками грецких орехов.
Переписала полностью для вас. Приятного аппетита.
Офелия

--------------------










14.06.2008 21:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Для Masia я переслала рецепт торта из фасоли.Мне интересно получили его или нет. Офелия
21.03.2008 13:14 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ]
Всем большое спасибо. Ваши кухни понравились, правда хотелось бы общий вид от двери. Офелия
17.03.2008 18:56 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ]
Поделитесь, как вам удалось все уместить в 5 метрах.
17.03.2008 11:06 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ]
Всем спасибо за совет! Живу я в подмосковной Дубне. У нас в магазинах нет дизайнеров, по-крайней мере я не встречала, буду думать.
16.03.2008 18:32 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ]
Привет всем! Я новичок. Может есть кто-нибудь дизайнер кухни. Не могу никак придумать, она у меня очень маленькая 5 кв.м. Буду рада лубой подсказке. Офелия


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>