25 последних сообщений пользователя ЕленаК |
18.08.2009 19:25 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Девочки, вы такие мастерицы, подскажите, может кто знает ПРОВЕРЕННЫй рецепт засолки огурцов в дубовой бочке? ищу вездне - не очень-то хочется делать по книжкам, на Вас вся надежда. Помогите... |
18.05.2009 11:02 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
К сожалению не помню, чей рецепт, но от этого мое огромное СПАСИБО меньше на становится. Мой ребенок ел с удовольствием... |
11.02.2009 12:38 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
Спасибо Гуленьке за рецепт Сметанника. Мой муж родом из Татарстана, давно живет на кубанской земле. Недавно посещали его "малую родину" и в магазине "Бахетле" попробовали этот пирог. Такой вкусный, но, увы - рецепт никто не знал. По твоему рецепту приготовила - тот самый вкус!!! и настолько простое тесто! Татарские родственники довольны непомерно. Спасибо тебе Огромное! |
25.12.2007 09:39 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Несколько лет с удовольствием посещаю Ваш замечательный сайт и не перестаю удивляться вашей безграничной фантазии, мастерству и изобретательности, благодаря которой обычные будни, с помощью обычных продуктов вы превращаете вмаленькие праздники. Хочу попросить у Вас помощи. Довелось мне пробовать очень вкусную вещь (наверное это родственник окрошки) из южной кухни. там отварные говяжьи фрикадельки заливалиь отварным кефиром, зеленью, огурцами и чем-то еще. Может быть кто-нибудь мне поможет с точным рецептом? заранее спасибо |