25 последних сообщений пользователя NATULE4KA |
24.02.2008 21:41 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
А ето моя Марусенька(в куклинном платице)
|
12.02.2008 22:05 Разговоры [ Тибетский гриб ] |
нава ура!!!!!наконец то,будем ждать с нетерпением!!! |
22.01.2008 22:00 Разговоры [ Тибетский гриб ] |
нава спасибочки,я бы хотела молочный,а чайный имею!придется в Украину ехать |
22.01.2008 21:12 Разговоры [ Тибетский гриб ] |
нава я бы хотела,как возможно ето сделать? |
21.01.2008 23:26 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол ] |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ,БЕЗ ВАС НЕБЫЛО БЫ НИКАКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!
aleale alisia СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! |
21.01.2008 20:56 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
А я сегодня открываю почтовый ясчик,а там поздравление от Галины-Ягали.Вот ето радость. Спасибо большое такая симпатяга-мышА..... |
02.01.2008 10:07 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол ] |
|
02.01.2008 10:07 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол ] |
5 ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! Столы очень классные,тяжело претендовать на победу,а это мой стол,все готовила вместе с дочей,фоткать помогал мой муж.Сначала общий вид стола(соединили два стола,места мало оказалось),крысюнька успела побывать во всех блюдах и попробовать их :шампиньены фаршированные сыром,естественно сыр и орехи(как же без них),сделали крысочек фаршированных,бутербродики с икрои и рыбкои,салатик Оливье,крабовый салатик,слоенный салатик(мар.шампиньены,огурец,курица,кореиская морковка,чернослив,очень даже ничего),салатик слоенный ЧАСЫ(яички,сыр,курочка,орехи,чернослив),фаршырованные куринные ножки,салатикГранатовый браслет,салатик из черного хлебушка,салат в апельсинах,на горячее рулет в беконе,на сладкое салат из фруктов под сливками и ликеромКаралланс и как же без деда Мороза
|
24.12.2007 23:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
девочки помогите найти рецепт,видела,а где теперь не помню,куринный фарш с начинкой заворачивается в бекон и запекается |
23.12.2007 11:29 Поздравлялки [ NATULE4KA - Наташенька ] |
alenkii best light225
спасибочки девочки,безумно приятно!!!!!!!!!!!! |
20.12.2007 20:11 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] |
Cornelucco С НОВОЙ ТЕМКОИ ТЕБЯ!!!
|
19.12.2007 22:27 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
xamsa ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА НУ ТЫ НАСМЕШИЛА ,икра максимовская но нам попалась не такая уж соленная,а суши покупные,а за поздравления спасибки |
19.12.2007 21:58 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Vitek СПАСИБО,ОЧЕНь ПРИЯТНО!! |
19.12.2007 20:05 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
best Спасибочки,насчет салатика,я его придумала сама,но он улетает находу,для начала делаю заправку:смешиваю чеснок,маёнез,кетчуп и чуть кефирчика,потом викладываю слоями(каждый слои поливаю),1 слой пекинская капустка,2 слой курочка,3 слой огурчик свежый,4 слои помидор,5 слой сыр,6 слои сухарики
light225 спасибочки за поздравления(да ето была я,представляес забыла пороль и не смогла никак воити) |
19.12.2007 16:04 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
На выходные отпраздновали день рождение моей младшенькой,приходили только крестныe(мы же ветрянку подцепили),сварганила небольшои ужин,салатик гранатовый браслет,фаршырованный перчик,сушы,салатик слоенный куринный с черносливом,салатик с сухариками,на горячее курочка в духовочке
|
19.12.2007 15:02 Разговоры [ Наш чудесный выходной-3. ] |
КсюшинаМама
какие вы молодцы(ето должно быть очень интересно встретиться в реале) супер!завидую белои завистью
|
19.12.2007 14:52 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
Emerald stacnatalya Afocka
девочки какие вы молодцы,все вкусно,бесподобно!!! |
15.12.2007 14:42 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
janna28 так красиво смотрится салатик,молодец,а ты в специальноий форме делала? |
06.12.2007 21:41 Разговоры [ Красота и молодость кожи - 1 ] |
Девочки а я вчера получила косметику (свой заказ) (это что то) не пожалеете если закажите
http://store.kgcnetworks.com/ru/belledefra...emul.xtp?unit=1
Настоящий концентрат активных компонентов, Омолаживающий Крем для Век на основе оригинальных биоактивных веществ был создан специально для нежной и деликатной зоны вокруг глаз. Его уникальная формула содержит комплекс активных веществ: Проретинол - сверхмощный ингредиент с антивозрастным эффектом, и Фукоидан-CF2 - который стимулирует обновление клеток кожи, возвращая векам их упругость. Эти два активных вещества с максимальной силой и точностью борются с тремя проблемами одновременно: с морщинами, отеками и темными кругами под глазами. Благодаря своей формуле, обогащенной витамином Е и морскими полисахаридами, Омолаживающий Крем для Век является настоящим долговременным и эффективным увлажняющим, укрепляющим и антивозрастным эликсиром.
Применение Утром и вечером нанести небольшое количество крема на чистую кожу век и равномерно распределить легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.
http://store.kgcnetworks.com/ru/belledefra...reye.xtp?unit=1
Для всех типов кожи - Лица и Глаз Очищающая Эмульсия с микрогранулами - это настоящая инновация в области средств для снятия макияжа. Эмульсия быстро и эффективно снимает все следы косметики, бережно относясь к чувствительной зоне вокруг глаз. Сочетание хитина и Фукоидана-CF2 позволяет создать на поверхности кожи тонкую увлажняющую пленку, которая восстанавливает водный баланс кожи. Созданная на основе нежных ингредиентов, эмульсия оставляет ощущение свежести, а также смягчает и тонизирует кожу.
Применение Встряхнуть перед применением. Нанести тонким слоем на предварительно увлажненную кожу лица, шеи и век. Намочить руки и слегка помассировать кожу кончиками пальцев. Обильно смыть теплой водой. Снять остатки эмульсии с век с помощью влажного диска для снятия макияжа.
|
29.11.2007 22:46 Разговоры [ Красота и молодость кожи - 1 ] |
Девочки предлагаю вам посетить этот сайт,почитать о компании,о продукте,можно его заказать,доставка самолетом из Франции или через Москву,здесь не только косметика,но и питание,(я уже сделала заказ,не удержалась) ,язык меняетсья в самом низу,жду ваших отзывов
http://www.puknat.kgcnetworks.net _________________ |
28.11.2007 22:38 Разговоры [ Красота и молодость кожи - 1 ] |
ВАША НОВАЯ ЛИНИЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ "ДЕ ЛЮКС" ОТ КОМПАНИИ KGC
Созданная на основе мультизащитного комплекса с Фукоиданом-CF2 (экстракта бурой водоросли), эта новая линия косметической продукции класса "де люкс" предоставляет в ваше распоряжение все свои целебные свойства, стимулируя клеточное обновление, улучшая микроциркуляцию, защищая от многочисленных неблагоприятных внешних воздействий, в частности, от негативного влияния свободных радикалов, повышая эластичность и превосходно увлажняя кожу. Медицина будущего возлагает на Фукоидан огромные надежды. С помощью глубоких познаний и опыта Лабораторий Шварца в сфере "морской косметики", компания KGC Networks разработала для вас инновационные средства на основе целебной бурой водоросли: средства по уходу за кожей лица и маску-лифтинг.
Бижутерия или косметика? Для вас - в роскошном черном с золотом футляре три флакона с гравировкой из чистого золота набора « Belle de France – Маска-лифтинг с Фукоиданом-CF2 ». Набор, состоящий из Очищающего геля, Маски-лифтинг и Увлажняющего крема-комфорта, станет Вашим лучшим союзником в борьбе со временем. Этот косметический шедевр является полноценным уходом за кожей лица с мгновенным лифтинг-эффектом. Благодаря высокой концентрации морских полисахаридов и камеди акации, формула средств по уходу за кожей обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. При регулярном использовании средство значительно уменьшает морщины, тонизирует и укрепляет кожу. Действие маски усилено благодаря присутствию в ней активных ингредиентов растительного происхождения, которые улучшают микроциркуляцию, активно участвуют в процессе вывода токсинов и обеспечивают ярко выраженный эффект лимфатического дренажа. Формула, обогащенная витаминами А и Е, усиливает антиоксидантную функцию эпидермиса и, благодаря высокому содержанию Алоэ Вера, увлажняет, успокаивает и освежает кожу. Состоящий из Увлажняющего дневного крема, восстанавливающего антивозрастного ночного крема, крема для век и эмульсии для снятия макияжа, набор « Fucoïdan-CF2 Face Cosmetic Care » наилучшим образом способствует тому, чтобы ваша кожа сияла изо дня в день.
|
28.11.2007 20:44 Разговоры [ Красота и молодость кожи - 1 ] |
Девочки вы слышали когда нибудь об этой косметике?может кто пользовался?какие впечатления?говорят косметика дорогая,но что то невероятное.... kosmetika |
21.11.2007 20:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2 Наташенька спасибо тебе солнышко за табличку(бум изучать),а если иногда нарушать правильное питание? |
20.11.2007 21:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
[б]Фиалка2[/б] Приветик,я тоже хочу к вам в вашу дружную компанию,уже несколько днеи читаю ету темку,третью неделю стараюсь правильно питаться(даже муж подписался сомнои вместе) ,тоже очень хочу получить табличку,заранее спасибо,жду |