Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: KOK 24.12.2007 - 10:41
Цитата (best @ 23.12.2007 - 07:53)
Девчёнки у меня тут вот такой вопрос. А можно использовать облепиху в выпечке? Никто не пробовал?

Я использую, но не саму ягоду (там же косточки), а сок или сироп. Например, поливаю яблоки в пироге. Даже в бисквитном с фруктами пироге (когда на бисквит выкладываешь фрукты, сверху штрейзель и запекаешь все сразу. Очень нам нравится, облепиха же очень ароматная, приятная кислинка у нее.

На фото как раз такой бисквитный пирожок, облепиховые штрихи в тесте видно, они ярко-желтые.
(best @ 23


И в крем добавляла для желтого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)