Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
Iced |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
fibi
большое спасибо!! а не подскажете ли мне случайно рецепт варенья из розовых листьев? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
Девочки! Под настроение купила рыбные (лососевые) молоки
А теперь не знаю что с ними делать Подскажите!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
У нас холодильник второй день не морозит.Мастер сегодня только придет. Морозилка моя накрылась три камеры полные-ягоды замороженные все пропало вытекло, я уж не говорю про сало свежее и соленое и мясо.
Огромная рыбина форели плавала в соке размороженной черешни и брусники и пропиталась этим соком. Хорошо в этом отделе кроме них ничего не было. Что теперь делать с форелью. Приколоться, так испечь ее ж не вымочишь теперь. Спасайте мою рыбку |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
посмотри у Ирины Крутовой в рыбном разделе. |
||
Busika |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 678 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Москва |
Лидуш, а если действительно попробовать запечь эту рыбку? Должно быть о-о-о-очень вкусно!!! Такой "маринад", наверное, еще никто не пробовал . А с остальными продуктами выход один : срочно готовить, а потом опять запихать в морозилку
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
а что еще остается запекай |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Cаяногорочка жалко можно было бы сварить варенье ассорти. Из мяса -тушёнку в банки закрутить
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nushaprim есть вот такое предложение:
"Молоки жарят как и рыбу ипросто в муке или даже в кляре, можно еще отварить и сделать салат или закуску. Попробуйте один раз приготовить, если Вам понравится их вкус... Мне молоки немного напоминают мозги, только с рыбным привкусом или наоборот" Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_073.shtml И еще: Рыбные молоки в омлете: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_172.shtml |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
Саяногорочка
Сочувствую по поводу холодильника. По поводу рыбы не переживай. С ягодным вкусом она получится просто супер. Я к рыбе иногда делаю брусничный соус, а у тебя уже считай маринад. Сало тоже можно спасти. Режешь сало на куски обтираешь перцем и чесноком.Затем берешь кипяченую воду и растворяешь столько соли, чтоб сырое яйцо не утонуло. Заливаешь этим сало. И все. таким образом оно может храниться и пол года. Правда в холоде, но пару дней в комнатной температуре оно тоже прекрасно выживет. Так сало засаливают у нас в деревнях, когда режут свинью. |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
nushaprim
Молоки прекрасно запекаются в духовке. Солим, перчим и пару ложек сметаны. На противень лук нарезанный кольцами на него выкладываем молоки (Молоки лучше не резать а запекать целиком, так они получаются сочнее) и запекаем при 220С до подрумянивания. Получается очень вкусно, быстро, а главное не так жирно как обжаривать. Это сообщение отредактировал ZAIKAGRIN - 5.06.2008 - 11:31 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Я форель сделала,сейчас в рыбку поставлю.
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
Саяногорочка
Если не трудно поставь пожалуйста ссылочку на твою рыбку. |
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
ZAIKAGRIN[size=6][/size]
ZAIKAGRIN, спасибо! Вкусно, быстро - это по мне , пошла эксперементировать |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, милые! Подскажите рецептик песочного теста, чтобы оно было в меру эластичным (Хочу завтра с детьми печеньки сделать - раскатать тесто и формочками вырезать), т.е чтобы не разваливалось и не рассыпалось
И еще - какую глазурь посоветуете, чтобы можно было с детьми потом покрасить кисточками |
Masia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Девочки, помогайте, кто может . Ищу рецепт торта (или десерта), который состоит из трубочек с вишней, залитых сверху, по-моему, сахарным сиропом. Не уверена. Но это точно - не "Монастырская изба" и не "Поленица".
Видела, кажется у Ирины в jazzedcook, но не могу найти. Было такое фото, красивое, аж слюнки текли. Все ингредиенты есть, кроме рецепта, , хочу приготовить, надежда только на вас.... |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Masia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
JULIAR
Точно - это оно. Как я не смогла найти? Огромное спасибище, побежала печь эту вкуснятину!!!! |
касандра |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Девочки, помогите мне подобрать рецепт!
Есть кислое молоко, хочу что-нибудь вкусное испечь-пирог или пряники! |
Офелия |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 228 Регистрация: 12.03.2008 Откуда: г.Дубна Московской обл. |
Для Masia я переслала рецепт торта из фасоли.Мне интересно получили его или нет. Офелия
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
Офелия
А что за торт из фасоли? Я тоже хочу Это сообщение отредактировал ZAIKAGRIN - 14.06.2008 - 20:31 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
ZAIKAGRIN
А не ты одна хочешь, я тоже хочу!!! Так что кидаем клич - ТОРТ В МАССЫ!!! Или пусть всем персонально рассылает или поставит рецепт, а сюда ссылочку. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
кухонька
Я только что в Печенье-4 поставила рецепт универсального мной проверенного на протяжении 30 лет теста, извини, но ссылки стаить так и не научилась, так что поищи, если хочешь. Если будешь замешивать и печь сразу, то тесто не ставь в морозилку, а поставь на пару часов просто в холодильник. А глазурь попробуй - 1 белок, полстакана сахарной пудры и чайная ложечка лимонного сока. Но не взбивай, а растирай просто в белую массу, если будет слишком жидко, что вряд ли, то добавь пудры. Можно эту глазурь раскрасить разными красителями и потом ненадолно уже на печенье поставить в теплую духовку. ....Машеньке кисточки пока давать рановато, я думаю... Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 15.06.2008 - 21:05 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
срочно покажите торт из фасоли
|
aaaliiinaaa |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 063 Регистрация: 8.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Господа, ищу рецепт: в Москве на ул. Б.Ордынка находится ресторан Correas, там делают потрясающий банановый торт. Вроде ниче сложного - бисквит, крем со сгущенкой, бананы, взбитые сливки, но может быть там есть еще что-то?никто не знает?
|
касандра |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Девочки подскажите еще как делается суфле, то которое используют для прослойки тортов. Недавно ела такой торт вкуснющий!!!! Там много слоев бисквита, а сверху 5 см слой этого суфле!! Вкуснотища!! Я тоже такой хочу!!!!!
А как был украшен-обалдеть. Вот хочу попробовать сделать подобное чудо, а суфле не знаю А еще там с верху был тоненький слой шоколадной глазури, я такую не умею делать-они что ее из пульвезатора распыляют? Так тонко и ровно-ровно. Да и еще у меня нет агар-агара, его можно чем-нибудь заменить?? |
касандра |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Ой девченки!! Совсем забыла!!! Мне еще помощь нужна!!!
Но это очень серьезно. Мой братишка решил заработать поставив на рынке ларек с шаурмой. Он всегда мечтал о своем кафе, но нужно же парню с чего-то начать!!! Вот он и начинает. Так вот все хорошо, но конкуренция сумашедшая, каждый заманивает покупателем своим рецептом и СОУСОМ. Помогите пожалуйста, кто знает хороший томатный соус для ШАУРМЫ. ИЛИ может знает вкусный рецепт шаурмы-киньте ссылочку!!! Помогите парню начать свое дело и поразить всех своим блюдом!!! |
eva |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
касандра Жанна давала самый фирменный рецепт СОУСА!
для шашлыков посмотри,может подойдёт? самый фирменный рецепт СОУСА! Ещё посмотри соус для Шауермы от crimchanca Поищи ещё в путеводителе по Арабской кухне,и спроси у Вики (SeraFima) . По поводу соуса от crimchanca ,было много хороших отзывов. Посмотри ещё тут В Шауерме большую роль играют специй,спроси у девочек,у меня где то записан состав специй для швармы,подглядела в кулинарной передачи,завтра поищю и напишу. Это сообщение отредактировал eva - 17.06.2008 - 01:29 |
касандра |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
eva
Спасибо тебе дорогая!!! Сегодня вечером все просмотрю |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |