Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





В течении недели не смогла испечь полноценный торт. Хватило меня только на ЭТО:

ТОРТ "ПЕЧЕННЫЙ"

В течении недели не смогла испечь полноценный торт

В течении недели не смогла испечь полноценный торт - 2


Рецептура:

Печенье - из песочного теста, только чтобы были потолще - 600 - 700гр.
Сироп - любой (вишнёвый, смородиновый и.т.д.)
Сметана - 1кг.
Ягодки или фрукты (любые) - для прослойки
Сахар - 1,5ст.


Приготовление:
Слегка сироп развести водой. Фрукты/ягоды презать на маленькие кусочки.
Сметану взбить с сахаром и добавить не много ванилина.
На поднос уложить солй печенья. Хорошо пропитать сиропом, уложить слой фруктов и покрыть толстым слоем сметанного крема.
Таким же образом положить ещё 2-3 слоя. Украсить фруктами и ягодами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Цитата
Хватило меня только на ЭТО

Ни фи чего себе!Ладно бы только сделала, так ведь ты его еще и украсила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irunyaf

Цитата
так ведь ты его еще и украсила!



Что не сделаешь ради ЛЮБИМЫХ, что бы их порадовать!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ,ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, шикарные фрикадельки, очень красивый торт, вкусный салат (молодцы сыновья biggrin.gif) tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





анулька На здоровье!!! Я рада, что они тебе нравятся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225 Люсь, спасибочки!!! smile.gif Угощайся!!! tongue.gif

Цитата
вкусный салат (молодцы сыновья)


Так приятнооооо!!!!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi Очень люблю фруктовые салаты. Парни твои молодцы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nara Нара, спасибочки!!! smile.gif Я СТАААРАААЮЮЮСЬЬЬ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





muffi
Лен, тортик симпатЫшный.... Надо печенецем затоварицца.... tongue.gif
А цвЯточки...цвЯточки...какие элегантные rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Леночка!!!
Извини, что практически не пишу (не успеваю просто), зато хожу тут у тебя и облизываюсь - все бы съела!! tongue.gif
Фрикадельки - моя слабость...Только ем крайне редко - дома мясорубки нет, а покупной фарш муж не признает...
Кстати, я тоже последнее время увлеклась простенькими тортиками - не надо печь, готовка занимает минут 15. А ведь тем не менее - вкусно!

У меня старший сын такой любитель "готовить", что надеюсь, что скоро он тоже будет нам что-нибудь творить на кухне rolleyes.gif
А вот доча пока что-то достаточно равнодушна к кухонным делам....может еще не доросла? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





muffi а я делала,правда фасоль у меня была в баночке,оч вкусно и с хлебом и с огурцом,спасибо!

ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
а я делала,правда фасоль у меня была в баночке,оч вкусно и с хлебом и с огурцом,спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





SeraFima Вика, спасибочкииии!!! smile.gif

Цитата
Лен, тортик симпатЫшный.... Надо печенецем затоварицца....



Когда совсем нет времени на кулинарные изыски, так это вполне приемлемоооо wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Простой и вкусненький салатик.

САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"

Простой и вкусненький салатик

Рецептура:

Сердце говяж. или свинн. - 500-600гр.
Лук репч. - 4шт.
Морковь - 3шт.
Огурцы соль. или марин. - 2-3шт.
Майонез.
Соль, перчик мол. по вкусу.

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5-3часа. Дать остыть.
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.

Затем в салатницу натереть слой на крупной тёрке сердце и покрыть слоем майонеза. Следующий слой лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем сново сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез. Так, пока не кончатся ингридиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





лен, я по поводу топленого масла хочу проконсультировацца. вот ты писала, что снимают верхний слой и снова топят его. а я читала про вариант, когда наоборот всплывающие частички отлавливаюцца и выбрасываюцца, а топленым считаецца именно то, что остаецца внизу.
вот, посмотри, пожалуйста :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кицума

Лена, для получения топлёного масла нам нужно из сливочного масла удалить влагу и остатки молока. Когда ты растапливаешь масло, остатки молока всплывают, а вода опускается на дно.
В способе, на который ты дала ссылку, рекомендуется ВЫПАРИВАТЬ воду из масла, а в моём способе рекомендуется оставить воду и не растворившуюся соль на дне кастрюли.

Цитата
когда наоборот всплывающие частички отлавливаюцца и выбрасываюцца, а топленым считаецца именно то, что остаецца внизу.


В моём варианте, всё что остаётся внизу, это отходы (в соответствии с законами физики), ВОДА ТЯЖЕЛЕЕ МАСЛА.

P.S. Моя свекровь, после того как масло первый раз растопится и сново застынет, делает в масле несколько дырочек по краям кастрюли и через эти дырочки сливает воду, после чего топит второй раз, снимая пенку и разливает по банкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





спасибо большое! хочу попробовать гату сделать, а там топленое масло нужно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Леночка, мальчишек твоих срочно расцеловать! wub.gif Какие умнички!
Я тут у тебя тоже попаслась, очень фрикадельки вкусненькие, а оладушки - вообще супер! rolleyes.gif Пушистые какие, так бы и дернула у небя штучек... гм... несколько. sleep.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кицума

Цитата
хочу попробовать гату сделать, а там топленое масло нужно...



Лен, ты по какому рецепту хочешь делать ГАТУ? В моём рецепте топлёного масла нет, там маргарин или слив. масло.

Посмотри "ГАТА"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2 Наталка, привет солнце!!!

Цитата
мальчишек твоих срочно расцеловать!


Так точно, УЖО ИСПОЛНЕНО!!! tongue.gif

Цитата
очень фрикадельки вкусненькие, а оладушки - вообще супер!



Спасиб, дорогая! wub.gif Угощайся, в ЛЮБЫХ количествах tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ

ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ Рецептура: Сыр плавленный -400гр


Рецептура:

Сыр плавленный -400гр.
Морковь свеж. - 1большая.
Лук порей или зелёный - 1 пучёк.
Маслины чёрные - 70-80гр.
Соль - по вкусу.
Чеснок - 1зубч.
Майонез - 1-2ст.л. (по желанию).

Приготовление:
Сыр протереть через сито.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Лук порезать очень мелко.
Маслины порезать очень маленькими кубиками.
Чеснок потереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингридиенты , перемешать и если масса получилась очень густая, то добавить майонез. Ещё раз перемешать и разложить в зарание приготовленные помидоры, порезанные пополам, с удалённой мякотью.
Украсить маслинами и по желанию зеленью.

ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ Рецептура: Сыр плавленный -400гр - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ленусик, вот ето подарок, какие помидоры!
Всыио, если ужин сегодня дома - знаю, какой гарнир у меня будет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok Инночка, угощайся, угощайся!!! рада, что ПОДАРОЧЕК как раз во время! wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





muffi
Лена, спасибо большое за плов с чечевицей!
Очень вкусно, мы с большим удовольствием съели.
А цвет... wacko.gif При электрическом освещении, да у меня рис коричневый
( мы не едим белый) и чечевица покрасила слегка его еще.
В общем, зелененький он был (с) wink.gif
Лена, спасибо большое за плов с чечевицей
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Зоя На здоровьечко! smile.gif Рада, что вам понравилось! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Леночка! У тебя тут опять раздолье кулинарное! Мне твои оладки оч приглянулись и салат! Прям аж мечтаю о таком! rolleyes.gif
Рецепт помидорок стащила к приёму гостей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима

Маришка, спасибо милая! wub.gif

Цитата
Рецепт помидорок стащила к приёму гостей!!!


Почему только для гостей? Вроде как при твоём питании тоже дозволительно wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ЭНТО ДЕЛО!

БЛИНЧИКИ С РИСОМ И ТУШЁНКОЙ

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ЭНТО ДЕЛО


Блинное тесто:
Молоко и вода - 1к1
Яйцо - 1
Сахар - щепотка
Соль - по вкусу
Мука.

Сделать темто и напечь блинчики. С одной стороны хорошо поджаренные, а с другой совсем слегка.

Начинка:
Рис отварить до готовности, но что бы он не был очень разваристым.
Тушёнку (любую: говяжую, свинную или из баранины) порезать на очень маленькие кусочки и обжарить с луком, с перчиком, с специями на свой вкус.
Смешать рис и обжаренную тушёнку.

Затем, завернуть начинку в блинчик с той стороны, которая хорошо поджарена.
Затем, обжарить на не большом количестве раст. масла.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ЭНТО ДЕЛО - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
niklar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 201
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Неизвестно





muffi
первый раз встечаю рецепт блинчиков с тушенкой!!! blink.gif РЕАЛЬНО в шоке! happy.gif хотя ничего вроде бы сложного и по рецепту действительно кажется, что вкусно!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>