Заходите на вкусняшки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
В течении недели не смогла испечь полноценный торт. Хватило меня только на ЭТО:
ТОРТ "ПЕЧЕННЫЙ" Рецептура: Печенье - из песочного теста, только чтобы были потолще - 600 - 700гр. Сироп - любой (вишнёвый, смородиновый и.т.д.) Сметана - 1кг. Ягодки или фрукты (любые) - для прослойки Сахар - 1,5ст. Приготовление: Слегка сироп развести водой. Фрукты/ягоды презать на маленькие кусочки. Сметану взбить с сахаром и добавить не много ванилина. На поднос уложить солй печенья. Хорошо пропитать сиропом, уложить слой фруктов и покрыть толстым слоем сметанного крема. Таким же образом положить ещё 2-3 слоя. Украсить фруктами и ягодами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ни |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
irunyaf
Что не сделаешь ради ЛЮБИМЫХ, что бы их порадовать!!! |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ,ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, шикарные фрикадельки, очень красивый торт, вкусный салат (молодцы сыновья ) . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
анулька На здоровье!!! Я рада, что они тебе нравятся.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225 Люсь, спасибочки!!! Угощайся!!!
Так приятнооооо!!!!! |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
muffi Очень люблю фруктовые салаты. Парни твои молодцы
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Nara Нара, спасибочки!!! Я СТАААРАААЮЮЮСЬЬЬ!!!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
muffi
Лен, тортик симпатЫшный.... Надо печенецем затоварицца.... А цвЯточки...цвЯточки...какие элегантные |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Леночка!!!
Извини, что практически не пишу (не успеваю просто), зато хожу тут у тебя и облизываюсь - все бы съела!! Фрикадельки - моя слабость...Только ем крайне редко - дома мясорубки нет, а покупной фарш муж не признает... Кстати, я тоже последнее время увлеклась простенькими тортиками - не надо печь, готовка занимает минут 15. А ведь тем не менее - вкусно! У меня старший сын такой любитель "готовить", что надеюсь, что скоро он тоже будет нам что-нибудь творить на кухне А вот доча пока что-то достаточно равнодушна к кухонным делам....может еще не доросла? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
muffi а я делала,правда фасоль у меня была в баночке,оч вкусно и с хлебом и с огурцом,спасибо!
ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
SeraFima Вика, спасибочкииии!!!
Когда совсем нет времени на кулинарные изыски, так это вполне приемлемоооо |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Простой и вкусненький салатик.
САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ" Рецептура: Сердце говяж. или свинн. - 500-600гр. Лук репч. - 4шт. Морковь - 3шт. Огурцы соль. или марин. - 2-3шт. Майонез. Соль, перчик мол. по вкусу. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5-3часа. Дать остыть. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть. Огурцы порезать кубиками. Затем в салатницу натереть слой на крупной тёрке сердце и покрыть слоем майонеза. Следующий слой лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем сново сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез. Так, пока не кончатся ингридиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
лен, я по поводу топленого масла хочу проконсультировацца. вот ты писала, что снимают верхний слой и снова топят его. а я читала про вариант, когда наоборот всплывающие частички отлавливаюцца и выбрасываюцца, а топленым считаецца именно то, что остаецца внизу.
вот, посмотри, пожалуйста :-) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума Лена, для получения топлёного масла нам нужно из сливочного масла удалить влагу и остатки молока. Когда ты растапливаешь масло, остатки молока всплывают, а вода опускается на дно. В способе, на который ты дала ссылку, рекомендуется ВЫПАРИВАТЬ воду из масла, а в моём способе рекомендуется оставить воду и не растворившуюся соль на дне кастрюли.
В моём варианте, всё что остаётся внизу, это отходы (в соответствии с законами физики), ВОДА ТЯЖЕЛЕЕ МАСЛА. P.S. Моя свекровь, после того как масло первый раз растопится и сново застынет, делает в масле несколько дырочек по краям кастрюли и через эти дырочки сливает воду, после чего топит второй раз, снимая пенку и разливает по банкам. |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
спасибо большое! хочу попробовать гату сделать, а там топленое масло нужно...
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леночка, мальчишек твоих срочно расцеловать! Какие умнички!
Я тут у тебя тоже попаслась, очень фрикадельки вкусненькие, а оладушки - вообще супер! Пушистые какие, так бы и дернула у небя штучек... гм... несколько. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кицума
Лен, ты по какому рецепту хочешь делать ГАТУ? В моём рецепте топлёного масла нет, там маргарин или слив. масло. Посмотри "ГАТА" |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 18:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, привет солнце!!!
Так точно, УЖО ИСПОЛНЕНО!!!
Спасиб, дорогая! Угощайся, в ЛЮБЫХ количествах |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ
Рецептура: Сыр плавленный -400гр. Морковь свеж. - 1большая. Лук порей или зелёный - 1 пучёк. Маслины чёрные - 70-80гр. Соль - по вкусу. Чеснок - 1зубч. Майонез - 1-2ст.л. (по желанию). Приготовление: Сыр протереть через сито. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук порезать очень мелко. Маслины порезать очень маленькими кубиками. Чеснок потереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты , перемешать и если масса получилась очень густая, то добавить майонез. Ещё раз перемешать и разложить в зарание приготовленные помидоры, порезанные пополам, с удалённой мякотью. Украсить маслинами и по желанию зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ленусик, вот ето подарок, какие помидоры!
Всыио, если ужин сегодня дома - знаю, какой гарнир у меня будет! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok Инночка, угощайся, угощайся!!! рада, что ПОДАРОЧЕК как раз во время!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Зоя На здоровьечко! Рада, что вам понравилось!
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Леночка! У тебя тут опять раздолье кулинарное! Мне твои оладки оч приглянулись и салат! Прям аж мечтаю о таком!
Рецепт помидорок стащила к приёму гостей!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима Маришка, спасибо милая!
Почему только для гостей? Вроде как при твоём питании тоже дозволительно |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ЭНТО ДЕЛО!
БЛИНЧИКИ С РИСОМ И ТУШЁНКОЙ Блинное тесто: Молоко и вода - 1к1 Яйцо - 1 Сахар - щепотка Соль - по вкусу Мука. Сделать темто и напечь блинчики. С одной стороны хорошо поджаренные, а с другой совсем слегка. Начинка: Рис отварить до готовности, но что бы он не был очень разваристым. Тушёнку (любую: говяжую, свинную или из баранины) порезать на очень маленькие кусочки и обжарить с луком, с перчиком, с специями на свой вкус. Смешать рис и обжаренную тушёнку. Затем, завернуть начинку в блинчик с той стороны, которая хорошо поджарена. Затем, обжарить на не большом количестве раст. масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
niklar |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 201 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Неизвестно |
muffi
первый раз встечаю рецепт блинчиков с тушенкой!!! РЕАЛЬНО в шоке! хотя ничего вроде бы сложного и по рецепту действительно кажется, что вкусно!!! |
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |