Простой и вкусненький салатик.
САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"
Рецептура:
Сердце говяж. или свинн. - 500-600гр. Лук репч. - 4шт. Морковь - 3шт. Огурцы соль. или марин. - 2-3шт. Майонез. Соль, перчик мол. по вкусу.
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5-3часа. Дать остыть. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть. Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой на крупной тёрке сердце и покрыть слоем майонеза. Следующий слой лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем сново сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез. Так, пока не кончатся ингридиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |