ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ЭНТО ДЕЛО!
БЛИНЧИКИ С РИСОМ И ТУШЁНКОЙ

Блинное тесто: Молоко и вода - 1к1 Яйцо - 1 Сахар - щепотка Соль - по вкусу Мука.
Сделать темто и напечь блинчики. С одной стороны хорошо поджаренные, а с другой совсем слегка.
Начинка: Рис отварить до готовности, но что бы он не был очень разваристым. Тушёнку (любую: говяжую, свинную или из баранины) порезать на очень маленькие кусочки и обжарить с луком, с перчиком, с специями на свой вкус. Смешать рис и обжаренную тушёнку.
Затем, завернуть начинку в блинчик с той стороны, которая хорошо поджарена. Затем, обжарить на не большом количестве раст. масла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |