В течении недели не смогла испечь полноценный торт. Хватило меня только на ЭТО:
ТОРТ "ПЕЧЕННЫЙ"


Рецептура:
Печенье - из песочного теста, только чтобы были потолще - 600 - 700гр. Сироп - любой (вишнёвый, смородиновый и.т.д.) Сметана - 1кг. Ягодки или фрукты (любые) - для прослойки Сахар - 1,5ст.
Приготовление: Слегка сироп развести водой. Фрукты/ягоды презать на маленькие кусочки. Сметану взбить с сахаром и добавить не много ванилина. На поднос уложить солй печенья. Хорошо пропитать сиропом, уложить слой фруктов и покрыть толстым слоем сметанного крема. Таким же образом положить ещё 2-3 слоя. Украсить фруктами и ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |