Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
buenavista на здоровье
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Иришка,с дебютом тебя! Решилась наконец-то на жареную выпечку! Хорошее начало,думаю,что не последнее! На здоровье вам всем! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настена, в фотохудожники подалась? Фото кексиков класс! buenavista Олечка, на здоровье! Я вот все смотрю, многие гречу с рыбой едят, с жареной особенно. Я никогда не пробовала. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Нель, а я опять к тебе со спасибами----за СЛИВОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С КУРИЦЕЙ и за Chiken Cordon Bleu ( на первое и второе) получилось очень вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
buenavista
Оля, огромное на здоровье! Ты фотоаппарат купила или свой отремонтировала? А еще мне нравится расцветка салфеток. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
alenkii
Я снова с благодарностью Алене и ее мужу Саше. На этот раз за мясо "французское" Очень-очень вкусно, быстро и празднично ! http://s1.imgdb.ru/2007-12/17/-JPG_z3n8x5cz.jpg Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2007 - 10:08 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Ириш,чудная фотография получилась! И очень аппетитная! На здоровьице тебе и твоей семье! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Спасибо большушее за ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ Очень вкуснии! я использовала два вида муки ржаную и пшеничную, в остальном придерживалась рецепта. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Огромное мерси за рецепт Рогаликов !!! http://forum.good-cook.ru/topic5291.ht...ndpost&p=506353 Это сообщение отредактировал Daniela - 21.12.2007 - 17:47 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
розмарин
Ленусик,так приятно от тебя получить спасибку! На здоровьице большое! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alenkii
Алёна,спасибо тебе большое за рецепт плацинды.Ну очччччень вкусно,ням,как всегда индикатором служит моя младшая,если она ест ,то это вкусно. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
natoussia
Наташ,очень вкусная и аппетитная спасибка! На здоровьице вам! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Неля, я все-таки выкроила время и испекла по твоим рецептам МАФФИНС К ЗАВТРАКУ, ВЕНСКИЕ РОГАЛИКИ, и БИСКОТТИ С КЛЮКВОЙ И ФИСТАШКАМИ----- получилось очень вкусно и празднично, большое спасибо! Это- мой привет тебе к Рождеству!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
buenavista
Оленька, спасибо огромное за рождественский привет! Очень приятно! Это даже и не привет, анастоящий подарок! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, не убегай далеко Лови следующую спасибку за... ВЕНСКИЕ РОГАЛИКИ, БИСКОТТИ С КЛЮКВОЙ И ФИСТАШКАМИ и С КУРАГОЙ И ФУНДУКОМ Рецепты исключительные, как впрочем и всегда. СПАСИБО! |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 951 Регистрация: 31.01.2007 Откуда: London |
я принесла огромную спасибину EMERALD за хрущевское тесто!! единственное тесто из которого у меня более-менее что-то получилосьа получилось ,действительно "что-то"!! мягенькие плюшечки и булочки с сезамом!!ВКУСНЫЕЕЕЕЕ такие!!Причем,девочки писали,что тесто подниметься мало или вообше не поднимется,а у меня оно поднялось практически 2,5 раза.Рекомендую ето тесто тем, кто с ним особо "не дружить". молоко у меня было комнатной температуры,а масло размягченное...Удачи! А Маришке-СПАСИБО за рецепт..
http://forum.good-cook.ru/topic3568.ht...ndpost&p=200302 |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 951 Регистрация: 31.01.2007 Откуда: London |
вторая "спасибка" за творожные шарики с яблочной начинкой,в темке у Николетты.Чей рецепт, Emerald ili Ayn не знаю,но шарики такие нежные и вкусные,что станут незаменнимыми к чаю ето точно,поетому,автору рецепта-спасибо,а Николетте вторая,за то что выложила.
Я думаю,ети шарики будут любимым завтраком детишек,они совсем не жирние,а нежние и легенкие,напоминают чем-то пончики. http://forum.good-cook.ru/topic3102s540.html#entry307987 |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Большое спасибо innok за рецепт ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ. Получились они очень вкусными и душистыми, но это не главное, главное - огромное удовольствие от процесса и новогоднее настроение. Подходящих формочек у меня нет, поэтому я хотела сделать штук пять человечков, а из остального теста налепить елочек, но так заигралась, что елочек получилось только две. Еще раз спасибо.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ariwulik На здоровье, солнце!
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Tonja Тонечка спасибо тебе большое за рецепт приготовления кролока. Было очень вкусно
Слова автора Кролика на куски разделать, обжарить в растительном масле на сковородке cо всех сторон, нарезать две луковицы полукольцами. Обжаренное мясо положить в форму. Пересыпать нарезанным луком, добавить чуть-чуть чеснока. Сливки и овощной бульон перемешать и залить мясо. Ставим в духовку до готовности!!! Сливки и овощной бульон брать на одну баночку - 1 стол. ложку без верха сухого бульона! |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОЛЬГА1
Оленька-солнышко, как приятно! Какие они у тебя радостные получились . Они деиствительно очень подходят к етому времени года, такое настроение праздничное создают. Погоди, а без формочек, ето как? Ты что их ножом вырезала?! Товарищ завхоз SeraFima/Виктория, выдаите пожалуиста товарищу Ольге/ОЛЬГА1 МЯдаль за героическии труд! Ои, дамочку на каблуках углядела - класс! |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
innok
Спасибо, без формочек так: вырезала шаблон из картона, и прикладывая его к тесту - ножом по контуру. Ничего особенно сложного, медали явно не заслужила . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, не успела убежать! На здоровье! И рогалики и бискотти-cool! |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо за суп из баклажанов и грибов!Очень,очень вкусно и необычно!!А спасибо и Оле (jalo) и Xenia79 за такой рецептик!!
Не знаю,как поставить на него сноску,увы! Еще раз большое спасибо!!Очень удачный и вкусный рецепт.По совету Xenii, тоже обжаривала все отдельно и "собирала уже в кастрюле. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
natoussia
А где можно найти этот рецепт?Пожалуйста,подскажи?Долго жила в Одессе и плацинды ела со всем ,кроме мяса!Так аппетитно выглядит!!Заранее спасибо! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
NaZiMa
На здоровье твоей масенькой семье! Кушайте! Булочки получились великолепные! Молодец! |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое Тунечке за помощь в поиске рецепта фасолевого торта.Отчитываюсь о проделанной работе.Торт в "рабочем варианте.Делала полпорции,но получился большой полноценный торт.Очень вкусный,своеобразный.Вкусный крем.Делала тот,что с крахмалом.Между коржами положила орехи.Очень удачная помадка.Делаю ее много лет,оказывается она от этого рецепта.Но делаю ее без крахмала.Она получается очень нежная,без сахарных кристалликов.Вкусно! |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |